Ирина .. предлагает Вам запомнить сайт «Наш дом»
Вы хотите запомнить сайт «Наш дом»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Поиск по блогу

ПЕРВЫЕ БЛЮДА
Шпаргалка по специям

Шпаргалка по специям

С чем сочетаются специи

22 мар, 13:02
0 0
ДЕНЬ ПЕРВОГО БЛЮДА. Супы крупяные и не только (вып. 5)

ДЕНЬ ПЕРВОГО БЛЮДА. Супы крупяные и не только (вып. 5)

«Уральские» щи с курицей Ингредиенты: 600 г капусты 500 г курицы 400 г картофеля 200 г репчатого лука 3 с

17 мар, 13:23
+1 0
ДЕНЬ ПЕРВОГО БЛЮДА. Супы крупяные и не только (вып. 4)

ДЕНЬ ПЕРВОГО БЛЮДА. Супы крупяные и не только (вып. 4)

Суп из плавленых сырков с копченой колбасой Сырные супы с недавнего времени вновь стали популярны. Это настоящая зимняя еда: густое, калорийное блюдо, ко

10 мар, 15:27
+2 1
ДЕНЬ ПЕРВОГО БЛЮДА. Супы крупяные и не только (вып. 3)

ДЕНЬ ПЕРВОГО БЛЮДА. Супы крупяные и не только (вып. 3)

Кулеш с салом и картофелем по-украински Ингредиенты: 1/2 стакана пшена 2 л воды 2 головки репчатого лука 7-8 клубне

3 мар, 14:31
+4 0
ДЕНЬ ПЕРВОГО БЛЮДА. Супы крупяные и не только (вып. 2)

ДЕНЬ ПЕРВОГО БЛЮДА. Супы крупяные и не только (вып. 2)

Грузинский острый суп «Харчо» Одно из самых знаменитых и узнаваемых блюд грузинской кухни. Основное правило приготовления - суп должен быть очень острым,

24 фев, 12:28
+2 0
ДЕНЬ ПЕРВОГО БЛЮДА. Крупяные супы (вып. 1)

ДЕНЬ ПЕРВОГО БЛЮДА. Крупяные супы (вып. 1)

Сытный гречневый суп с курицей Ингредиенты: грудка куриная 500 г помидоры 5 шт. картофель 4 шт. морковь 3 шт. гречка 1 стакан лу

17 фев, 14:22
+2 1
ДЕНЬ ПЕРВОГО БЛЮДА. Куриный супчик

ДЕНЬ ПЕРВОГО БЛЮДА. Куриный супчик

Удивительный рецепт куриного супа, который мне шепнул на ухо известный шеф-повар! Этот рецепт ни на что не променяю! Предлагаем приготовить согревающий

10 фев, 17:20
+1 1
ДЕНЬ ПЕРВОГО БЛЮДА. Всё дело в луковице…

ДЕНЬ ПЕРВОГО БЛЮДА. Всё дело в луковице…

Всю жизнь я неправильно готовила суп! Всё дело в луковице… Один секрет, зато какой! Недавно прочла интереснейший рецепт супа. Известный кулинарный блогер

4 фев, 08:10
+3 0
ДЕНЬ ПЕРВОГО БЛЮДА. Суп "Лазанья"

ДЕНЬ ПЕРВОГО БЛЮДА. Суп "Лазанья"

Я очень люблю лазанью за бесконечные вариации с начинкой и прекрасный вкус с любой из них. И поэтому, найдя в журнале "RUSSIAN FOODIE" рецепт супа с таким назв

27 янв, 15:21
+3 1
ДЕНЬ ПЕРВОГО БЛЮДА. Самые вкусные зимние супы

ДЕНЬ ПЕРВОГО БЛЮДА. Самые вкусные зимние супы

Пять отличных рецептов домашних супов, которые долгими зимними вечерами будут радовать вас незабываемым вкусом. Они прекрасно утоляют голод и оставляют после себя

20 янв, 12:57
+8 1
ВТОРЫЕ БЛЮДА, САЛАТЫ, ЗАКУСКИ, СОУСЫ
Шпаргалка по специям

Шпаргалка по специям

С чем сочетаются специи

22 мар, 13:02
0 0
ЕДА КАК ИСКУССТВО. Тарелка паштетов

ЕДА КАК ИСКУССТВО. Тарелка паштетов

«Рыба и дичь» Александр Адриансен Свежесть во времена фламандского натюрморта была понятием эфемерным. Мясо и рыба в сыром виде почти не храни

21 мар, 17:14
+1 0
Рецепты по четвергам. Клёцки, ньокки, галушки, вареники. Вареники с творогом (вып. 3)

Рецепты по четвергам. Клёцки, ньокки, галушки, вареники. Вареники с творогом (вып. 3)

Вареники с творогом в клубничном соусе Вареники у многих поборников здоровой пищи ассоциируются с тяжелой и вредной едой, что связано с большим количеством м

19 мар, 16:43
+1 0
ЗАКУСОЧНЫЙ ДЕНЬ. Сырный кекс

ЗАКУСОЧНЫЙ ДЕНЬ. Сырный кекс

Сырный кекс с помидорами и тимьяном яйца- 3шт растительное масло – 90г сливки – 40г сметана – 30г (1ст.ложка) мука -230 г разрыхлитель - 2 ч.ложк

18 мар, 15:51
+3 0
ЛЮБИМЫЙ ЗАВТРАК. Рулет из омлета

ЛЮБИМЫЙ ЗАВТРАК. Рулет из омлета

Ингредиенты: Яйцо - 3 шт Ветчина Помидор Перец Молоко - 2 ст.л Сыр Соль Масло сливочное Яйца с молоком взбить венчиком, посолить, поперчить по вкусу.

16 мар, 17:38
+4 1
ПОХУДЕЙКИНО ПИТАНИЕ. Фаршированные шампиньоны по-турецки

ПОХУДЕЙКИНО ПИТАНИЕ. Фаршированные шампиньоны по-турецки

Фаршированные шампиньоны делаются очень быстро (ничего отваривать/обжаривать не надо), и получается вкусно! Понадобится: 10-12 шт. больших шампиньон

15 мар, 16:32
+5 0
ЕДА КАК ИСКУССТВО. Кролик с перепелками, тыквой и персиками

ЕДА КАК ИСКУССТВО. Кролик с перепелками, тыквой и персиками

«Заяц, фрукты и попугай» Ян Фейт Фрукты в сочетании с мясом и птицей — это также важнейший примем кухни, стремящейся соединить в рамках одно

14 мар, 17:49
+3 1
Рецепты по четвергам. Клёцки, ньокки, галушки, вареники. Гречневые вареники

Рецепты по четвергам. Клёцки, ньокки, галушки, вареники. Гречневые вареники

Гречневые вареники с творогом Рецептов вареников с творогом известно много. Такие вареники можно приготовить со сладкой и несладкой начинкой. Гречневые варени

12 мар, 19:20
+1 0
ЗАКУСОЧНЫЙ ДЕНЬ. Закуска из рыбных консервов

ЗАКУСОЧНЫЙ ДЕНЬ. Закуска из рыбных консервов

Предлагаю приготовить простую, но очень вкусную закуску из рыбных консервов на помидорах, хотя вместо помидоров можно использовать гренки или простой хлеб. Это к

11 мар, 14:02
+2 0
ЛЮБИМЫЙ ЗАВТРАК. Прессованные сэндвичи в итальянском стиле

ЛЮБИМЫЙ ЗАВТРАК. Прессованные сэндвичи в итальянском стиле

Вы любите бутерброды? Едите их на завтрак, берете с собой на природу или на работу в качестве перекуса? Тогда заходите, будем делать прессованные сэндвичи в Ит

9 мар, 23:28
+4 1
ДЕСЕРТЫ
ДЕСЕРТНЫЙ ВИХРЬ. Козинаки с семечками и кунжутом

ДЕСЕРТНЫЙ ВИХРЬ. Козинаки с семечками и кунжутом

Ингредиенты: - 150 г семечек очищенных - 30 г кунжута - 180 г меда - 40 г сахара - сок половины лимона Приготовление: 1. Семечки немного поджарить

20 мар, 15:39
0 0
ДЕСЕРТНЫЙ ВИХРЬ. Мягкая нуга с орехами и курагой (Torrone morbido)

ДЕСЕРТНЫЙ ВИХРЬ. Мягкая нуга с орехами и курагой (Torrone morbido)

Ингредиенты: -2/3 стакана меда -2 яичных белка -1 стакан обжаренного миндаля -1/2 стакана нарезанной кураги -цедра половины лимона Приготовление: 1.

13 мар, 18:29
+5 0
ДЕСЕРТНЫЙ ВИХРЬ. Вкуснейший лимонный крем

ДЕСЕРТНЫЙ ВИХРЬ. Вкуснейший лимонный крем

Ингредиенты: - 1 яйцо - 50 гр сахара - 15 гр размягчённого сливочного масла Приготовление: 1. С одного - двух лимонов (по вкусу) стираем тёркой в чашку ц

6 мар, 15:57
+4 0
ЕДА КАК ИСКУССТВО. Десерт с фруктами и козьим сыром

ЕДА КАК ИСКУССТВО. Десерт с фруктами и козьим сыром

Ассортимент фруктовых полок современного супермаркета, разумеется, значительно шире фламандского, сезонность в нем играет роль второстепенную, главное — изобил

28 фев, 15:51
+1 0
ДЕСЕРТНЫЙ ВИХРЬ. Батончики "Баунти"

ДЕСЕРТНЫЙ ВИХРЬ. Батончики "Баунти"

Ингредиенты: ● Сливки (20 % жирности) — 200 мл ● Кокосовая стружка — 200 г ● Шоколад молочный — 300 г ● Сахар-песок — 85 г ● Масло сливочное — 50 г Приг

27 фев, 15:09
+1 1
Индийские сладости. Халава

Индийские сладости. Халава

Халава – индийский пудинг из манки Халава — это пудинг из манки , родиной которого является Индия. Хоть это блюдо и называется пудингом, но с трад

26 фев, 14:53
+5 1
Индийские сладости. Ладу – классический рецепт

Индийские сладости. Ладу – классический рецепт

Классический рецепт Ладу  (трудное исполнение: но самое вкусное во вселенной) Рецептов ладу, индийских сладостей, достаточно много, но очень мало из них

19 фев, 14:54
+1 0
ДЕСЕРТНЫЙ ВИХРЬ. Шоколадные корзинки с клубникой и сливками

ДЕСЕРТНЫЙ ВИХРЬ. Шоколадные корзинки с клубникой и сливками

Ингредиенты Шоколад черный — 120 г Клубника — 200 г Сливки (жирность 33%) — 150 мл Сахар (в клубнику - 50г; в сливки - 50г) — 100 г Желатин (быстрорастворимый

6 фев, 15:45
+4 0
Индийские сладости. Кхир, Ладу и Модак

Индийские сладости. Кхир, Ладу и Модак

Кхир Кхир - это сладкое индийское блюдо, похожее на пудинг. Представляет собой хорошо разваренный рис в молоке, приправленный семенами кардамона. Один и

5 фев, 18:20
+4 3
ДЕСЕРТНЫЙ ВИХРЬ. Настоящий домашний зефир

ДЕСЕРТНЫЙ ВИХРЬ. Настоящий домашний зефир

Вкусно, воздушно и натурально! Куда вкуснее будет, если вместо покупного десерта вы приготовите зефир по-домашнему - все ваши родные и близкие наверняк

30 янв, 15:02
+7 0
НАПИТКИ
Спиртные напитки. Глинтвейн "Белый ангел"

Спиртные напитки. Глинтвейн "Белый ангел"

Глинтвейн из белого вина Недавно посидела с дочкой в кафе, поели мороженого, попробовали новый торт. На столе была рекламка разных напитков для согрева нашей

18 мар, 15:51
+2 0
Спиртные напитки. Глинтвейн из белого вина

Спиртные напитки. Глинтвейн из белого вина

Глинтвейн из белого вина Глювайн (или Глинтвейн) очень приятный во всех отношениях напиток. Согревающий, пряный с ароматным цитрусовым вкусом. Традиционно гл

11 мар, 14:02
0 0
Спиртные напитки. Глинтвейн с апельсином

Спиртные напитки. Глинтвейн с апельсином

Глинтвейн - это горячий алкогольный напиток на основе красного вина с различными пряностями и добавлением фруктов. Рецептов глинтвейна существует великое множе

4 мар, 16:24
+2 0
Спиртные напитки. Глинтвейн на кагоре

Спиртные напитки. Глинтвейн на кагоре

Приготовим глинтвейн на основе кагора. Такой напиток согреет и обязательно взбодрит. Основу (кагор) разбавляем порцией апельсинового ликера, обогащаем любимы

25 фев, 16:08
+3 0
Спиртные напитки. Глинтвейн классический

Спиртные напитки. Глинтвейн классический

Глинтвейн - в европейских странах традиционный национальный горячий алкогольный напиток из красного вина со специями, пряностями и фруктами. Какого-то клас

18 фев, 16:36
+2 5
Спиртные напитки. Клюквенная настойка

Спиртные напитки. Клюквенная настойка

Настойку на клюкве можно готовить на водке, спирте или самогоне. Водку в принципе можно брать любую, так как клюква перебивает запах и привкус спиртного, именно по

11 фев, 13:12
+7 0
Зачем эксперты по вину добавляют в свои бокалы соль

Зачем эксперты по вину добавляют в свои бокалы соль

Если первый глоток вина заставил вас поморщиться, то, скорее всего, вы выбрали продукт из не очень хорошего материала. Однако вы удивитесь, но существует недор

5 фев, 00:54
+6 1
Кто изобрел самогонный аппарат

Кто изобрел самогонный аппарат

История и виды самогонного аппарата Самогонный аппарат: от глиняных горшков до автономного мини спирт-завода Никто не знает точной даты появления перв

21 янв, 15:47
+1 0
Как проверить качество пива

Как проверить качество пива

Почти всех любителей пенного напитка в России и Украине интересует вопрос, как проверить качество пива самому, не прибегая к помощи профессионалов. Оказывается

14 янв, 15:06
+1 0
Эгерское вино «Бычья кровь»

Эгерское вино «Бычья кровь»

Появлению этого вида вина мы обязаны венгерскому виноделу Йенё Грёберу (1869-1941). Он занимался производством красного вина, а также купажом различных красны

7 янв, 16:06
+1 2