Последние комментарии

  • Анастасия Биденко (Сечкина)6 сентября, 19:12
    Груши пополам только порезать? Не слишком ли большие куски ? На фото мелко порезаноДЕСЕРТНЫЙ ВИХРЬ. Галета с карамельной грушей и фундуком
  • Татьяна Крючкова30 июня, 18:56
    Интересная булочка. Надо попробовать испечь.Булочки «Кармашки»
  • Татьяна Крючкова30 июня, 18:50
    Сколько интересного. Спасибо!Рецепты по четвергам. Вареники с морепродуктами (3)

Бутерброды для пикника

бутерброды (700x461, 488Kb)

Ингредиенты:

• Хлеб (батон) — 1 шт 
• Помидор — 2 шт 
• Сыр твердый — 100 г 
• Майонез — 100 г 
• Чеснок — 4 зуб. 
• Соль 
• Перец черный 

Нарезать батон. В майонез добавить измельченный чеснок, соль и перец по вкусу. Помидор порезать кружочками. Сыр натереть на крупной терке. 
Каждый кусочек хлеба смазать приготовленным соусом.

 
Сверху положить кусочек помидорки и посыпать тертым сыром. 
Поставить в духовку на 15 -30 минут - при температуре 180 *С - до подрумянивания сыра. 
Приятного аппетита на свежем воздухе!

источник

'

Популярное

))}
Loading...
наверх