Последние комментарии

  • OkSana18 апреля, 22:14
    ***ЧУДЕСНОЕ великолепие !!!  БлагоДАРность автору этого ВДОХновляющего материала для творчества ))САД, ЦВЕТНИК И ОГОРОД. Мини-сад дома
  • Татьяна Крючкова17 апреля, 12:17
    Ну почему так - как вкусное, так тебе нельзя...ЗАКУСОЧНЫЙ ДЕНЬ. Катлама с луком
  • Наталья Политова (Панова)16 апреля, 18:09
    Надо попробовать.ДЕНЬ ПЕРВОГО БЛЮДА. Постные щи "Филипповские"

Украшение пирогов от Валентины Цуркан

0 (360x480, 40Kb)

Валентина Цуркан - мастер высочайшего класса в деле декорирования самой разнообразной выпечки. Ее непревзойденное мастерство никого не оставляет равнодушным. Ниже несколько образцов ее творчества.

Рецепт теста для выпечки от Валентины Цуркан:
250 мл кефира
250 г молока
25 г свежих дрожжей (1 ч.л сухих)
125 г растопленного маргарина (или смеси сливочного масла и маргарина)
2 яйца
6 ст.л сахара
1 ст.л растительного масла
1 ч.л соли
1кг.300 гр. муки.

Дрожжам дать подняться в половине  стакана теплой воды с добавлением небольшого количества  муки и сахара.

Влить в теплую смесь молока и кефира, добавить все остальное (жиры добавлять в последнюю очередь). Поставить в тепло на 1 час. После второго подъема тесто можно разделывать.
Выпекать при температуре духовки 180 гр.

Тесто для булочек.

• около 5 стаканов муки (до пластичной консистенции теста)
• 1 пакетик дрожжей
• 1 стакан молока
• 200 г размягченного сливочного масла
• 2 яйца
• 0,5 стакана сахара
• 2 пакетика ванильного сахара.

        Приготовление

Замесить тесто и поставить в холодильник на ночь (или минимум на 3 часа).
Тесто в холодильнике поднимется.
С тестом с холодильника очень легко работать.

8 (640x480, 83Kb)
2 (640x480, 40Kb)
3 (640x480, 43Kb)
4 (640x480, 45Kb)
5 (640x480, 46Kb)
6 (640x480, 57Kb)
7 (640x480, 51Kb)

 

getImageCAZD13O7 (640x480, 119Kb)
getImageCA5NM5SG (640x480, 62Kb)
getImageCA863DK3 (640x480, 58Kb)
getImageCA7AZS9X (640x480, 67Kb)
getImageCA2NTSCR (640x480, 84Kb)
getImageCA0Q464T (640x480, 60Kb)

getImageCAO0VYJD (640x480, 109Kb)
getImageCA0GGP3F (640x480, 68Kb)
getImageCAOU19UA (640x480, 78Kb)
getImageCAHOP1DO (640x480, 65Kb)
getImageCA2NTSCR (640x480, 84Kb)


 
1_getImageCAHWW6PY (640x480, 49Kb)
2_getImageCABU8DT4 (640x480, 46Kb)
4_getImageCARV285F (360x480, 48Kb)
5_getImageCAGFXBXL (640x480, 40Kb)
6_getImageCAN3ZIQL (640x480, 51Kb)
7_getImageCAP6CZP7 (640x480, 63Kb)
8_getImageCAX7Y3NO (640x480, 71Kb)
9_getImageCA6YXMHW (640x480, 73Kb)
10_getImageCAA3XYRB (640x480, 134Kb)
11_getImageCAXA4GVR (640x480, 65Kb)
12_getImageCARXSQ35 (640x480, 87Kb)








4 лепешки смазать раст. маслом, посыпать (у меня 2 с. л. какао смешать с 4 с. л. сахара), сложить стопкой, разрезать как на фото. Как снежинку и между сделать надрезы.Надавить как показано на фото.





 


0 (640x480, 103Kb)

2.
1 (640x480, 58Kb)

3.
2 (640x480, 72Kb)

4.
3 (640x480, 58Kb)

5.
4 (640x480, 60Kb)

6.
5 (640x480, 77Kb)

7.
6 (640x480, 48Kb)

8.
7 (640x480, 66Kb)

9.
8 (640x480, 95Kb)

Автор фото: Валентина Цуркан

Все фото из интернета

Популярное

))}
Loading...
наверх