Последние комментарии

  • Татьяна Крючкова30 июня, 18:56
    Интересная булочка. Надо попробовать испечь.Булочки «Кармашки»
  • Татьяна Крючкова30 июня, 18:50
    Сколько интересного. Спасибо!Рецепты по четвергам. Вареники с морепродуктами (3)
  • Татьяна Крючкова30 июня, 18:29
    Яблоки лучше брать кисло-сладкие. они не расползаются.ПОХУДЕЙКИНЫ РЕЦЕПТЫ. Печеные яблоки с творожно-ореховой начинкой

Украшение пирогов от Валентины Цуркан

0 (360x480, 40Kb)

Валентина Цуркан - мастер высочайшего класса в деле декорирования самой разнообразной выпечки. Ее непревзойденное мастерство никого не оставляет равнодушным. Ниже несколько образцов ее творчества.

Рецепт теста для выпечки от Валентины Цуркан:
250 мл кефира
250 г молока
25 г свежих дрожжей (1 ч.л сухих)
125 г растопленного маргарина (или смеси сливочного масла и маргарина)
2 яйца
6 ст.л сахара
1 ст.л растительного масла
1 ч.л соли
1кг.300 гр. муки.

Дрожжам дать подняться в половине  стакана теплой воды с добавлением небольшого количества  муки и сахара.

Влить в теплую смесь молока и кефира, добавить все остальное (жиры добавлять в последнюю очередь). Поставить в тепло на 1 час. После второго подъема тесто можно разделывать.
Выпекать при температуре духовки 180 гр.

Тесто для булочек.

• около 5 стаканов муки (до пластичной консистенции теста)
• 1 пакетик дрожжей
• 1 стакан молока
• 200 г размягченного сливочного масла
• 2 яйца
• 0,5 стакана сахара
• 2 пакетика ванильного сахара.

        Приготовление

Замесить тесто и поставить в холодильник на ночь (или минимум на 3 часа).
Тесто в холодильнике поднимется.
С тестом с холодильника очень легко работать.

8 (640x480, 83Kb)
2 (640x480, 40Kb)
3 (640x480, 43Kb)
4 (640x480, 45Kb)
5 (640x480, 46Kb)
6 (640x480, 57Kb)
7 (640x480, 51Kb)

 

getImageCAZD13O7 (640x480, 119Kb)
getImageCA5NM5SG (640x480, 62Kb)
getImageCA863DK3 (640x480, 58Kb)
getImageCA7AZS9X (640x480, 67Kb)
getImageCA2NTSCR (640x480, 84Kb)
getImageCA0Q464T (640x480, 60Kb)

getImageCAO0VYJD (640x480, 109Kb)
getImageCA0GGP3F (640x480, 68Kb)
getImageCAOU19UA (640x480, 78Kb)
getImageCAHOP1DO (640x480, 65Kb)
getImageCA2NTSCR (640x480, 84Kb)


 
1_getImageCAHWW6PY (640x480, 49Kb)
2_getImageCABU8DT4 (640x480, 46Kb)
4_getImageCARV285F (360x480, 48Kb)
5_getImageCAGFXBXL (640x480, 40Kb)
6_getImageCAN3ZIQL (640x480, 51Kb)
7_getImageCAP6CZP7 (640x480, 63Kb)
8_getImageCAX7Y3NO (640x480, 71Kb)
9_getImageCA6YXMHW (640x480, 73Kb)
10_getImageCAA3XYRB (640x480, 134Kb)
11_getImageCAXA4GVR (640x480, 65Kb)
12_getImageCARXSQ35 (640x480, 87Kb)








4 лепешки смазать раст. маслом, посыпать (у меня 2 с. л. какао смешать с 4 с. л. сахара), сложить стопкой, разрезать как на фото. Как снежинку и между сделать надрезы.Надавить как показано на фото.





 


0 (640x480, 103Kb)

2.
1 (640x480, 58Kb)

3.
2 (640x480, 72Kb)

4.
3 (640x480, 58Kb)

5.
4 (640x480, 60Kb)

6.
5 (640x480, 77Kb)

7.
6 (640x480, 48Kb)

8.
7 (640x480, 66Kb)

9.
8 (640x480, 95Kb)

Автор фото: Валентина Цуркан

Все фото из интернета

Популярное

))}
Loading...
наверх