Последние комментарии

  • Зинаида Колюковская
    Вроде бы в омлете всегда присутствуем молоко? Омлет по-новому
  • Ирина ..
    Ой. :) Спасибо Тамарикс — морозостойкое дерево-астильба для сада
  • Любовь Левина (Бондаренко)
    Шарики на фото большие. По описанию они мельче. Целые пончики. Как все таки правильно готовить?Фалафель: средиземноморская закуска в домашних условиях

Как не выглядеть дешево или внимание на детали

Некачественная бижутерия

Выбор украшений — дело столь же тонкое, сколь и сама ювелирная работа. Особенно, если речь идет о бижутерии. Украшение должно иметь презентабельный вид. Считайте это правилом хорошего тона и при выборе обращайте внимание на два критерия: материал и качество исполнения. Некоторые полагают, что недорогие материалы вообще не имеют права на существование.

Но это уж слишком категорично. Среди бижутерии тоже есть достойные материалы, облеченные в красивую форму. Надо только поискать такие экземпляры. И вообще: каждый день в сапфирах ходить — тоже некомильфо, а иногда и вовсе неуместно это нарочитое «дорого/богато». Украшение должно гармонично подыгрывать всему образу в целом и ни в коем случае не удешевлять ваш внешний вид.

Вытянутый трикотаж

Избавляйтесь от вещей с вытянутыми рукавами, горловиной и швами. Трикотаж с подобными дефектами уже не спасешь, поэтому расставайтесь с ним без промедлений и жалости. Неаккуратность такого рода однозначно дешевит. И даже не пытайтесь подменить понятия: заношенная футболка не сойдет за винтаж, а если на ней еще и катышки появились, то это уже явный сигнал с ней попрощаться.

Эластичные колготки с блеском

Колготки с добавлением лайкры и блестящим эффектом удешевят любой стильный образ. Они некрасиво отражают свет и привлекают слишком много внимания. При виде таких блестящих девичьих ножек, хочется повторить судьбу Карениной.

Реплики дорогих брендов

Всегда было любопытно, кого хочет обмануть обладатель поддельного ремня Gucci или сумки Louis Vuitton? Да, реплики бывают всякие: одни делают откровенные подделки, другие стараются и про качество подумать. Но вопрос вот в чем: производитель, понятное дело, хочет заработать денег, а что движет вами? Желание публично заявить о своем статусе и уровне успешности? Увы, эта показная фальшь даст обратный эффект, эффект дешевизны. Выдавая реплику за оригинал, вы автоматически записываете себя в группу людей с финансовым недостатком и нереализованными амбициями. Не старайтесь обмануть окружающих, и, главное, самого себя. Лучше подумайте о том, какие действия приблизят вас к тому, чтобы носить качественные оригинальные вещи, а не их подобие.

Глубокое декольте и слишком откровенная длина

Наверное, любимый пункт обозревателей стиля на красной дорожке. Селебрити, предпочитающие платья с глубоким декольте или слишком короткой длиной, столько раз попадали в неловкие ситуации, что гугл уже переполнен смешными снимками по этой части. Но сейчас про другое. В жизни такие блузки, платья и юбки смотрятся не сколько смешно, сколько пошло. Как бы вы ни старались подобрать стильный образ, все внимание перетянут на себя оголенные части тела, а это уже вульгарно. На мероприятиях, где для гостей заявлен элегантный дресс-код, вы то и дело будете ловить на себе неодобрительные взгляды и сопутствующие замечания.

Источник

Популярное в

))}
Loading...
наверх