Последние комментарии

  • Olga Kirsanova
    как встану, приготовлю...сибо, аппетитноЖульен в «бочонках» из кабачка
  • Анастасия Биденко (Сечкина)
    Груши пополам только порезать? Не слишком ли большие куски ? На фото мелко порезаноДЕСЕРТНЫЙ ВИХРЬ. Галета с карамельной грушей и фундуком
  • Татьяна Крючкова
    Интересная булочка. Надо попробовать испечь.Булочки «Кармашки»

Диетическое меню: фаршированная пекинская капуста

диетическая фаршированная капуста

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 средний кочан пекинской капусты
  • 2 болгарских перца
  • 400 г мягкого нежирного творога или брынзы
  • 1 пучок укропа
  • 1 пучок базилика
  • 1 пучок петрушки
  • 3 зубчика чеснока
  • соль, специи по вкусу

фаршированная капуста в духовке

Запеки перцы в духовке, очисти от семян и кожуры, нарежь кубиками. Смешай с творогом, мелко рубленной зеленью и чесноком.
Посоли и поперчи, если нужно.

пекинская фаршированная капуста

Пекинскую капусту тщательно вымой под проточной водой. Разложи на доске, аккуратно разогнув все листья.

квашеная фаршированная капуста

Начиная с середины, промажь все листья творожной начинкой. Собери кочан и слегка обомни его руками, чтобы придать форму. Обмотай кочан двумя слоями пищевой пленки и дай пропитаться в холодильнике один час. Подавай закуску целиком или нарезанной на порции.

Приятного аппетита!

Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх