Последние комментарии

  • Татьяна Крючкова30 июня, 18:56
    Интересная булочка. Надо попробовать испечь.Булочки «Кармашки»
  • Татьяна Крючкова30 июня, 18:50
    Сколько интересного. Спасибо!Рецепты по четвергам. Вареники с морепродуктами (3)
  • Татьяна Крючкова30 июня, 18:29
    Яблоки лучше брать кисло-сладкие. они не расползаются.ПОХУДЕЙКИНЫ РЕЦЕПТЫ. Печеные яблоки с творожно-ореховой начинкой
  1. Блоги

Диетическое меню: фаршированная пекинская капуста

диетическая фаршированная капуста

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 средний кочан пекинской капусты
  • 2 болгарских перца
  • 400 г мягкого нежирного творога или брынзы
  • 1 пучок укропа
  • 1 пучок базилика
  • 1 пучок петрушки
  • 3 зубчика чеснока
  • соль, специи по вкусу

фаршированная капуста в духовке

Запеки перцы в духовке, очисти от семян и кожуры, нарежь кубиками. Смешай с творогом, мелко рубленной зеленью и чесноком.
Посоли и поперчи, если нужно.

пекинская фаршированная капуста

Пекинскую капусту тщательно вымой под проточной водой. Разложи на доске, аккуратно разогнув все листья.

квашеная фаршированная капуста

Начиная с середины, промажь все листья творожной начинкой. Собери кочан и слегка обомни его руками, чтобы придать форму. Обмотай кочан двумя слоями пищевой пленки и дай пропитаться в холодильнике один час. Подавай закуску целиком или нарезанной на порции.

Приятного аппетита!

Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх