Последние комментарии

  • Татьяна Крючкова30 июня, 18:56
    Интересная булочка. Надо попробовать испечь.Булочки «Кармашки»
  • Татьяна Крючкова30 июня, 18:50
    Сколько интересного. Спасибо!Рецепты по четвергам. Вареники с морепродуктами (3)
  • Татьяна Крючкова30 июня, 18:29
    Яблоки лучше брать кисло-сладкие. они не расползаются.ПОХУДЕЙКИНЫ РЕЦЕПТЫ. Печеные яблоки с творожно-ореховой начинкой

ЛЮБИМЫЙ ЗАВТРАК. Крепы с пастой Nutella и клубникой

Крепы с пастой Nutella и клубникой

Ингредиенты:

  • молоко (комнатной температуры) 500 мл
  • мука 280 г
  • нутелла 90 г
  • масло сливочное 60 г
  • яйца (комнатной температуры) 3 шт.
  • соль 1 ч.л.
  • клубника по вкусу
  • Просеять муку и соль.
  • Взбить яйца и молоко до однородной смеси.
  • Смешать жидкую смесь и сухую.
  • Налить 40 грамм растопленного масла, размешать.
    Отправить тесто на несколько часов в холодильник.
  • Обжарить блинчики на сливочном масле.
  • Намазать ореховой пастой Nutella. Сверху выложить кусочки клубники.
  • Сложить блины вчетверо и подавать крепы с пастой Nutella и клубникой.

Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх