Последние комментарии

  • Рима демиденко5 июня, 16:18
    Супец достойный !ДЕНЬ ПЕРВОГО БЛЮДА. Постный гороховый суп-пюре
  • Катя Баева30 мая, 15:44
    Невероятное разнообразие, глаза разбежались! Длинная шуба-мечта) В елене фурс выбрала норку в пол из новой коллекции....Какие меховые вещи в тренде в 2018-2019
  • Алина Приром28 мая, 21:25
    оо...только не брюки-клёш...уродство! Так что,что бы там н было в моде,а свои классические прямые я ни на что не поме...Они вернулись – вещи 80-х и 90-х

Подборка модных летних платьев на работу

Выбрать летнее платье для работы — задача не из легких. Оно должно быть не только стильным и подходящим для жарких дней,но и уместным в офисе.

Работают на тебя: 7 красивых летних платьев для офиса

Мы решили облегчить тебе поиски идеального наряда и выбрали 7 красивых и стильные платьев для офиса,которые впишутся даже в самый строгий дресс-код!

Topshop (Lamoda), 4699 рублей
Topshop(Lamoda), 4699 рублей

Ультрамодная пастель и женственный силуэт — идеальный наряд не только для важной деловой встречи,но и для… летней вечеринки.

В деловом образе дополни платье«лодочками» на низком каблуке,а отправляясь на танцы,смени туфли на классические белые кроссовки.

Adzhedo (Lamoda), 6399 рублей
Adzhedo(Lamoda), 6399 рублей

Платье-рубашка — важная часть делового гардероба многих девушек,поэтому у тебя наверняка есть несколько таких нарядов. Мы предлагаем разнообразить привычный фасон моделью с асимметричным кроем — звание главной модницы точно будет твоим!

Morgan (Lamoda), 6399 рублей
Morgan(Lamoda), 6399 рублей

Не менее интересно смотрится и платье-блейзер в летней версии(без рукавов). Кстати,это еще один универсальный вариант,который подружится и с каблуками,и с кроссовками.

Lisa Marie Fernandez (Shopbop), $695
Lisa Marie Fernandez(Shopbop), $695

Если тебе близок парижский стиль,смело отправляйся за романтичным платьем в горошек — дополни его замшевыми босоножками на толстом каблуке или оксфордами.

Mango (Lamoda), 6499 рублей
Mango(Lamoda), 6499 рублей

Total white look идеально подходит для лета — в белоснежном миди-платье ты будешь неотразима!

LAROOM (Aizel), 14 600 рублей
LAROOM(Aizel), 14 600 рублей

А это платье отлично подойдет тем,кто любит ненавязчивый ретро-стиль. На работу носи его в компании с сумкой-мессенджером и «лодочками» без задников,а для более демократичного выхода добавь мюли без каблука и плетеную сумку.

Maje (Aizel), 20 900 рублей
Maje(Aizel), 20 900 рублей

Новая классика: интересный крой уравновешивается монохромным принтом,а длина выше колена — закрытым верхом.

Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх