Последние комментарии

  • Татьяна Крючкова30 июня, 18:56
    Интересная булочка. Надо попробовать испечь.Булочки «Кармашки»
  • Татьяна Крючкова30 июня, 18:50
    Сколько интересного. Спасибо!Рецепты по четвергам. Вареники с морепродуктами (3)
  • Татьяна Крючкова30 июня, 18:29
    Яблоки лучше брать кисло-сладкие. они не расползаются.ПОХУДЕЙКИНЫ РЕЦЕПТЫ. Печеные яблоки с творожно-ореховой начинкой
  1. Блоги

ЗАКУСОЧНЫЙ ДЕНЬ. Салат "Матрешка" с копченой курицей и грибами

4248238_27 (700x465, 78Kb)

Ингредиенты:
Филе куриное копченое — 1 шт.
Морковь по-корейски — 200 г
Кукуруза консервированная — 0,5 банки
Яйца — 3 шт.
Лук зеленый — 0,5 пучка
Грибы соленые — 150 г
Майонез или сметана — 200 г
Помидоры черри — для украшения салата

Приготовление:
1. Салат выложите слоями на плоскую тарелку. Первым слоем мелко нарежьте соленые грибы и посыпьте их рубленым зеленым луком.


2. Сверху выложите копченую курицу, нарезанную мелкими кубиками. Смажьте майонезом.
3. Выложите слой моркови по-корейски. Сверху уложите нарезанные кубиками яйца.
4. Последним слоем выложите хорошо отцеженную кукурузу.
5. Залейте салат майонезом или сметаной ровным слоем. Украсьте половинками помидоров-черри, зеленью лука-порея, кукурузой. Дайте волю фантазии. Охладите салат в холодильнике в течение 1 часа.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх