Ирина .. предлагает Вам запомнить сайт «Наш дом»
Вы хотите запомнить сайт «Наш дом»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Поиск по блогу

Десертный вихрь. Для тех, кто печь не любит

развернуть

Девять тортов, которые не нужно печь

Торт с клубникой и маскарпоне

Десертный вихрь. Для тех, кто печь не любит

Вам понадобятся:

  • 30 печенек
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 4 ст. л. сахара
  • 12 ягод клубники
  • 1/2 стакана маскарпоне
  • 1/2 стакана густого йогурта
  • 1/4 стакана сахарной пудры

Приготовление:

Измельчить печенье в кухонном комбайне или вручную в полиэтиленовом пакете.

Добавить к печенью растопленное сливочное масло и 2 столовые ложки сахара.

Тщательно перемешать.

Выложить эту смесь в форму, распределить ровно по поверхности и убрать на час в холодильник.

Через час нарезать клубнику, выложить ее в миску, посыпать сахаром и дать ей постоять минимум 15 минут.

В другой миске смешать маскарпоне, йогурт и сахарную пудру.

Половину смеси с маскарпоне выложить на корж, затем выложить половину клубники.

Далее оставшиеся части смеси с маскарпоне и клубники.

Убрать торт в холодильник на 4 часа.

Клюквенный торт

Десертный вихрь. Для тех, кто печь не любит

Вам понадобятся:

  • 100 гр крекеров
  • 1/4 стакана коричневого сахара
  • 1 ч. л. молотой корицы
  • 1/2 ч. л. молотого имбиря
  • 1/8 ч. л. соли
  • 100 гр сливочного масла
  • 360 мл жирных сливок
  • 340 гр сливочного сыра
  • 1/4 стакана сахара
  • 400 гр клюквенного соуса
  • 1 ч. л. ванили
  • цедра 1 апельсина
  • замороженная клюква

Приготовление:

Измельчить крекер руками.

Смешать его с растопленным маслом, коричневым сахаром, корицей, имбирем и солью.

Выложить эту смесь в форму, распределить ровно по поверхности и убрать на час в холодильник.

Взбить сливки миксером. В другой миске взбить сахар и сливочный сыр.

Добавить цедру и клюквенный соус.

Соединить со взбитыми сливками. Выложить смесь на корж.

Поставить в холодильник минимум на 6 часов. Украсить клюквой и цедрой апельсина.

Торт с Ferrero Rocher

Десертный вихрь. Для тех, кто печь не любит

Вам понадобятся:

  • 30 шоколадных печенек
  • 3,5 ст. л. сливочного масла
  • 3/4 стакана шоколадной пасты
  • 1 стакан взбитых сливок
  • 1 стакан сливочного сыра
  • 1/4 стакана сахара
  • 100 гр темного шоколада
  • 10 конфет Ferrero Rocher

Приготовление:

Измельчить печенье в кухонном комбайне или вручную в полиэтиленовом пакете.

Шоколад натереть на терке. Нарезать конфеты небольшими кусочкам.

Растопить сливочное масло и перемешать с печеньем.

Выложить эту смесь в форму, распределить ровно по поверхности и убрать на час в холодильник.

С помощью блендера хорошенько взбить сливочный сыр, темный шоколад, сахар и школадную пасту.

В отдельной миске смешать взбитые сливки и кусочки конфет.

Достать корж из холодильника и выложить смесь со сливочным сыром на него.

Убрать в холодильник на 20 минут. Затем покрыть торт кремом из взбитых сливок и конфет.

Торт с арахисовым маслом

Десертный вихрь. Для тех, кто печь не любит

Вам понадобятся:

  • 30 шоколадных печенек
  • 3/4 стакана сахара
  • 6 ст. л. сливочного масла
  • 1/2 стакана ложки корицы
  • 100 гр сливочного сыра
  • 1/3 стакана арахисового масла
  • 1 стакан взбитых сливок

Приготовление:

Измельчить печенье в кухонном комбайне или вручную в полиэтиленовом пакете.

Смешать печенье, растопленное масло, 1/2 чашки сахара и корицу.

Выложить эту смесь в форму, распределить ровно по поверхности и убрать на час в холодильник. (Можно предварительно запечь в течение 7 минут в духовке).

Взбить арахисовое масло, 1/4 чашки сахара, сливочный сыр и сливки.

Достать корж из холодильника и выложить смесь на него.

Поставить в холодильник на 2-3 часа.

Украсить торт нарубленными шоколадными конфетами или орехами.

Чизкейк с белым шоколадом и ягодами

Десертный вихрь. Для тех, кто печь не любит

Вам понадобятся:

  • 30 печенек
  • 5 ст. л. сливочного масла
  • щепотка соли
  • 1/4 стакана орехов макадамия или других
  • 1 стакан сливочного сыра
  • 200 гр белого шоколада
  • 1-2 ст. л. бурбона
  • 2 стакана ягод
  • 2 ст. л. меда или кленового сиропа
  • взбитые сливки

Приготовление:

Измельчить печенье в кухонном комбайне или вручную в полиэтиленовом пакете.

Смешать печенье, растопленное масло, соль и размельченные орехи. 

Выложить эту смесь в форму, распределить ровно по поверхности и убрать на час в холодильник. (Можно предварительно запечь в течение 7 минут в духовке).

В миске взбить сливочный сыр с растопленным белым шоколадом.

Добавить бурбон и сахарную пудру по вкусу.

Аккурaтно выложить смесь на корж и убрать в холодильник на 3 часа или на ночь.

Готовый торт полить кленовым сиропом или медом и украсить взбитыми сливками и ягодами.

Лаймовый торт

Десертный вихрь. Для тех, кто печь не любит

Вам понадобятся:

  • 100 гр крекеров
  • 1/3 чашки сахарной пудры
  • 100 гр сливочного масла
  • 400 гр сгущеного молока
  • 1/2 стакана сока лайма
  • цедра 2 лаймов
  • 250 мл взбитых сливок

Приготовление:

Измельчить крекер руками. Смешать вместе с растопленным маслом и сахарной пудрой.

Выложить эту смесь в форму, распределить ровно по поверхности и убрать на час в холодильник. (Можно предварительно запечь в течение 10 минут в духовке).

Сгущеное молоко смешать с соком лайма и половиной цедры.

Добавить сливки и хорошенько взбить.

Вылить смесь на корж, сверху посыпать оставшейся цедрой.

Убрать в холодильник минимум на 2 часа.

Торт с маршмеллоу

Десертный вихрь. Для тех, кто печь не любит

Вам понадобятся:

  • 100 гр крекеров
  • 100 гр сливочного масла
  • 150 гр сливочного сыра
  • 1 банка сгущеного молока
  • 1/2 стакана арахисового масла
  • 1/4 стакана сахарной пудры
  • 1/2 стакана маршмеллоу
  • 1 стакан взбитых сливок
  • 1/4 арахисового масла

Приготовление:

Измельчить крекер руками. Смешать его с растопленным маслом.

Выложить эту смесь в форму, распределить ровно по поверхности и убрать на час в холодильник.

В большой миске смешать сливочный сыр, сгущеное молоко, арахисовое масло и сахарную пудру.

Хорошенько взбить. Добавить взбитые сливки и тщательно перемешать.

Выложить смесь на корж, убрать в холодильник на 3 часа или на ночь.

Перед подачей сбрызнуть торт растопленным арахисовым маслом и украсить маршмеллоу.

Апельсиновый торт

http://www.catholic.org/files/images/media//14298062444712_700.jpg

Вам понадобятся:

  • 100 гр крекеров
  • 1,25 стакана сахара
  • щепотка молотой корицы
  • 100 гр сливочного масла
  • 3,5 ст. л. кукурузного крахмала
  • 1 стакан сметаны
  • 1 ст. л. апельсиновой цедры
  • 1/2 стакана свежевыжатого апельсинового сока
  • 3 яичных желтка
  • 1 стакан молока
  • 1 стакан взбитых сливок

Приготовление:

Измельчить крекер руками. Смешать его с растопленным маслом и 1/4 стакана сахара.

Выложить эту смесь в форму, распределить ровно по поверхности и убрать на час в холодильник. (Можно предварительно запечь в течение 10 минут в духовке).

Смешать оставшийся сахар, кукурузный крахмал, апельсиновый сок, цедру, желтки и молоко в кастрюле.

Поставить на огонь, подождать, пока не загустеет, постоянно помешивая.

Снять с огня, дать остыть. Добавить сметану.

Вылить смесь на корж и убрать в холодильник на 3 часа.

Готовый торт украсить взбитыми сливками.

Миндально-мятный торт

http://files.genial.guru/files/news/part_0/540/9085-R3L8T8D-650-Grasshopper-Pie-2.jpg

Вам понадобятся:

  • 1,25 чашки миндальной муки
  • 5 ст. л. какао-порошка
  • 5,5 ст. л. сахара
  • 100 гр сливочного масла
  • 2,5 стакана сливок
  • 1/2 стакана свежих листьев мяты
  • 3 ст. л. воды
  • 2 ч. л. желатина
  • 1/2 ч. л. экстракта мяты
  • 4 яичных желтка

Приготовление:

Смешать миндальную муку, какао-порошок, 5 ложек сахара и растопленное масло.

Выложить эту смесь в форму, распределить ровно по поверхности и убрать на час в холодильник

В 1,5 стакана сливок добавить порезанную мелко мяту.

Довести до кипения на среднем огне. Снять с огня, накрыть крышкой и оставить на 30 минут.

Процедить, чтобы убрать листья мяты.

В кастрюле взбить воду и желатин.

Дать постоять 1 минуту, затем добавить смесь сливок с мятой и экстракт мяты.

Поставить на средний огонь и держать, пока желатин полностью не растворится.

В отдельной миске взбить яичные желтки и сахар.

Влить взбитые яичные желтки в горячие сливки. Взбивать, пока смесь не загустеет.

Дать полностью остыть, взбивая каждые 10 минут.

Взбить оставшиеся сливки. Добавить к остывшей смеси.

Выложить на коржи, убрать в холодильник на 3 часа.

Источник


Опубликовано 03.08.2015 в 18:45

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Людмила Александровна
Людмила Александровна 7 августа 15, в 19:34 ))) Текст скрыт развернуть
0
Victoria Victoria
Victoria Victoria Людмила Александровна 8 августа 15, в 00:56 . Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2
Комментарии Facebook
Комментарии ВКонтакте

Поиск по блогу

СЕКРЕТЫ КРАСОТЫ. Желатиновые маски

СЕКРЕТЫ КРАСОТЫ. Желатиновые маски

25 июн, 08:26
0 0
Продукты, понижающие повышен…

Продукты, понижающие повышенную кислотность желудка

25 июн, 08:26
0 0
ПЕТЕЛЬКА К ПЕТЕЛЬКЕ. Кофточк…

ПЕТЕЛЬКА К ПЕТЕЛЬКЕ. Кофточка для девочки

25 июн, 08:26
0 0
Рецепты по четвергам. Клёцки…

Рецепты по четвергам. Клёцки, ньокки, галушки, вареники. Галушки (3)

25 июн, 08:26
0 0
АВТОШКОЛА. Парковка для новичков

АВТОШКОЛА. Парковка для новичков

24 июн, 15:32
0 0
Cумки Bottega Veneta будут в…

Cумки Bottega Veneta будут в моде всегда

24 июн, 15:32
0 0
ЗАКУСОЧНЫЙ ДЕНЬ. Ароматные р…

ЗАКУСОЧНЫЙ ДЕНЬ. Ароматные рулетики из сала

24 июн, 15:32
+1 0
Не дай себя обмануть! Как от…

Не дай себя обмануть! Как отличить настоящий алкоголь от подделки

24 июн, 15:32
+1 0
Стильные эксперименты с юбко…

Стильные эксперименты с юбкой на запахе

23 июн, 11:36
+1 0
ФОТОЛИКБЕЗ. Модель готовится…

ФОТОЛИКБЕЗ. Модель готовится к съёмке

23 июн, 11:36
0 0

Последние комментарии

Лучшие темы
ДЕСЕРТНЫЙ ВИХРЬ. Подушечки "Унла-нан"

ДЕСЕРТНЫЙ ВИХРЬ. Подушечки "Унла-нан"

Маслянистые рассыпчатые подушечки с ароматом ванили так и тают во рту... ну просто невозможно оторваться! Готовится это печенье легко и очень быстро - время выпечки 3 - 4 минуты! Но, берегитесь - очень калорийны подушечки эти! масло топлёное (или сливочное) — 160 гр. сахар (неполный…

12 июн, 13:22
+13 1
УЗЕЛОК НА ПАМЯТЬ. Семь полезных функций компьютерной мышки

УЗЕЛОК НА ПАМЯТЬ. Семь полезных функций компьютерной мышки

Клавиатура и мышь являются уже настолько привычными вещами в нашей жизни, что кажется тут уж точно нас не могут подстерегать никакие сюрпризы. Тем не менее, бывает что и совершенно привычные продукты имеют не совсем очевидные свойства и функции.Сегодня мы хотим вас познакомить, а неко…

14 июн, 19:27
+13 1
ПЕТЕЛЬКА К ПЕТЕЛЬКЕ. Корзинка из шпагата (2 варианта)

ПЕТЕЛЬКА К ПЕТЕЛЬКЕ. Корзинка из шпагата (2 варианта)

4 июн, 13:29
+10 1
25 вариантов с платьем-рубашкой

25 вариантов с платьем-рубашкой

Платье-рубашка — одна из ключевых модных вещей весенне-летнего сезона. Рассказываем, как и с чем её носить, чтобы выглядеть стильно и актуально. Мы собрали 25 интересных и модных образов с платьем-рубашкой — вдохновляйся! Платье-рубашка: с чем носить Прежде всего, невозможно не от…

2 июн, 13:28
+9 0
ХИЖИНА ЗДОРОВЬЯ. Зверобой - польза и применение

ХИЖИНА ЗДОРОВЬЯ. Зверобой - польза и применение

ЗВЕРОБОЙ - ТРАВА СЧАСТЬЯ Когда человек испытывает счастье и эйфорию, в его организме появляется высокая норма гормона, который имеет название серотонин . Его причисляют к так называемым гормонам счастья. Зверобой активно стимулирует выработку серотонина в человеке. Зверобой — идеально…

4 июн, 13:29
+9 0
ДЕНЬ ПЕРВОГО БЛЮДА. Боб-левеш

ДЕНЬ ПЕРВОГО БЛЮДА. Боб-левеш

Вариация популярного венгерского супа Привет. Представляю «Боб-левеш», вернее его вариацию, так как на аутентичность я даже не посягаю. Это венгерский суп — густой, копченый, острый, согревающий. Вообще в европейских поваренных книгах я не раз встречала целые разделы, посвященные…

9 июн, 12:53
+8 2
СЕКРЕТЫ КРАСОТЫ. Крем против  морщин

СЕКРЕТЫ КРАСОТЫ. Крем против морщин

Предлагаем вам рецепт крема против морщин На заметку: впитывается долго, больше часа, поэтому им нужно пользоваться за 2 часа до сна. Первый результат увидите через очень скоро. Рецепт несложный и действительно волшебный. Понадобится: Половина свежего желтка, 2 ч. ложки миндального …

4 июн, 13:29
+8 0
СТЕЖОК, ЕЩЁ СТЕЖОК. Вышиваем обереги

СТЕЖОК, ЕЩЁ СТЕЖОК. Вышиваем обереги

Вышивка - вид рукоделия, популярность которого ходит волнами - то больше, то меньше, но когда и где начинается, никто не знает. Кто-то считает, что вышивка зародилась в доисторические времена, когда одежду шили из шкур животных, сшивали тонкими жилами и костяными иглами. И вот первобытным…

2 июн, 13:28
+8 1
ПЕТЕЛЬКА К ПЕТЕЛЬКЕ. Пуловер плетеным узором

ПЕТЕЛЬКА К ПЕТЕЛЬКЕ. Пуловер плетеным узором

Пуловер с коротким рукавом от дизайнера Helene Rush достойно украшает несложный счетный узор. Размер: S/M/L/XL/2XL ВАМ ПОНАДОБИТСЯ 300/330/380/400/440 г светло-сиреневой пряжи (100% акрил, 256 м/100 г); круговые спицы № 4 длиной 40 см; петледержатели, мар…

28 май, 08:29
+7 0
Когда одежда подчеркивает возраст и прибавляет лет

Когда одежда подчеркивает возраст и прибавляет лет

Все мы хотим выглядеть стильно, свежо и современно. Но, увы, иногда неудачно подобранная одежда нет-нет да и накинет нам пару лишних лет! Хотите, чтобы досадных промахов не случалось? Узнайте, какая одежда старит, и избавьтесь от нее раз и навсегда. Тренды прошлых лет Умейте…

16 июн, 13:42
+7 0
Сексуальная и агрессивная стрижка “шэг”

Сексуальная и агрессивная стрижка “шэг”

Сексуальная и агрессивная стрижка шэг набирает популярность с каждым днем и становится одной из самых модных стрижек 2017. Кому идет такая стрижка и чье звездное сердце она уже завоевала – читайте в нашем материале! В переводе с английского «shaggy»означает «лохматый». Сокращенно эту модн…

8 июн, 16:37
+7 2
ДЕСЕРТНЫЙ ВИХРЬ. Трехслойное пирожное (без выпечки)

ДЕСЕРТНЫЙ ВИХРЬ. Трехслойное пирожное (без выпечки)

Ингредиенты: 600 гр. квадратного печенья 1,5 банки (600 гр.) варенного сгущенного молока (карамели) 750 мл. молока 150 гр. сахара ванильный сахар 16 гр. 125 гр. сливочного масла 4 столовые ложки муки 5 столовых ложек кукурузного крахмала 4 яйца 600 мл сливок 33% + 1 столовая ложка сахарно…

29 май, 09:58
+6 1
ПЕТЕЛЬКА К ПЕТЕЛЬКЕ. Пуловер с цельновязанными рукавами

ПЕТЕЛЬКА К ПЕТЕЛЬКЕ. Пуловер с цельновязанными рукавами

Размеры: 38/40 (42) 44/46 Размеры российские: 44/46 (48) 50/52 Вам потребуется: 400 (450) 450 г розовой пряжи (96% хлопка, 4% полиэстера; 160 м/50 г); спицы № 3,5 и 4; круговые спицы № 3,5; крючок № 3,5. Техника вязания. Резинка: количество петель кратно 4 + 2 + 2 …

18 июн, 13:29
+6 0
СТЕЖОК, ЕЩЁ СТЕЖОК. Букеты в чашках

СТЕЖОК, ЕЩЁ СТЕЖОК. Букеты в чашках

9 июн, 12:54
+6 1
ХИЖИНА ЗДОРОВЬЯ. Черноплодная рябина вам поможет

ХИЖИНА ЗДОРОВЬЯ. Черноплодная рябина вам поможет

Польза черноплодной рябины сомнений не вызывает: - Идеальный источник антиоксидантов - Оптимизирует артериальное давление - Нормализует уровень холестерина - Оздоравливает мочевыводящие пути - Поддерживает в крови нужную концентрацию сахара - Обладает противовоспалительными свойс…

28 май, 08:29
+5 0