Ирина .. предлагает Вам запомнить сайт «Наш дом»
Вы хотите запомнить сайт «Наш дом»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Поиск по блогу

Десертный вихрь. Для тех, кто печь не любит

развернуть

Девять тортов, которые не нужно печь

Торт с клубникой и маскарпоне

Десертный вихрь. Для тех, кто печь не любит

Вам понадобятся:

  • 30 печенек
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 4 ст. л. сахара
  • 12 ягод клубники
  • 1/2 стакана маскарпоне
  • 1/2 стакана густого йогурта
  • 1/4 стакана сахарной пудры

Приготовление:

Измельчить печенье в кухонном комбайне или вручную в полиэтиленовом пакете.

Добавить к печенью растопленное сливочное масло и 2 столовые ложки сахара.

Тщательно перемешать.

Выложить эту смесь в форму, распределить ровно по поверхности и убрать на час в холодильник.

Через час нарезать клубнику, выложить ее в миску, посыпать сахаром и дать ей постоять минимум 15 минут.

В другой миске смешать маскарпоне, йогурт и сахарную пудру.

Половину смеси с маскарпоне выложить на корж, затем выложить половину клубники.

Далее оставшиеся части смеси с маскарпоне и клубники.

Убрать торт в холодильник на 4 часа.

Клюквенный торт

Десертный вихрь. Для тех, кто печь не любит

Вам понадобятся:

  • 100 гр крекеров
  • 1/4 стакана коричневого сахара
  • 1 ч. л. молотой корицы
  • 1/2 ч. л. молотого имбиря
  • 1/8 ч. л. соли
  • 100 гр сливочного масла
  • 360 мл жирных сливок
  • 340 гр сливочного сыра
  • 1/4 стакана сахара
  • 400 гр клюквенного соуса
  • 1 ч. л. ванили
  • цедра 1 апельсина
  • замороженная клюква

Приготовление:

Измельчить крекер руками.

Смешать его с растопленным маслом, коричневым сахаром, корицей, имбирем и солью.

Выложить эту смесь в форму, распределить ровно по поверхности и убрать на час в холодильник.

Взбить сливки миксером. В другой миске взбить сахар и сливочный сыр.

Добавить цедру и клюквенный соус.

Соединить со взбитыми сливками. Выложить смесь на корж.

Поставить в холодильник минимум на 6 часов. Украсить клюквой и цедрой апельсина.

Торт с Ferrero Rocher

Десертный вихрь. Для тех, кто печь не любит

Вам понадобятся:

  • 30 шоколадных печенек
  • 3,5 ст. л. сливочного масла
  • 3/4 стакана шоколадной пасты
  • 1 стакан взбитых сливок
  • 1 стакан сливочного сыра
  • 1/4 стакана сахара
  • 100 гр темного шоколада
  • 10 конфет Ferrero Rocher

Приготовление:

Измельчить печенье в кухонном комбайне или вручную в полиэтиленовом пакете.

Шоколад натереть на терке. Нарезать конфеты небольшими кусочкам.

Растопить сливочное масло и перемешать с печеньем.

Выложить эту смесь в форму, распределить ровно по поверхности и убрать на час в холодильник.

С помощью блендера хорошенько взбить сливочный сыр, темный шоколад, сахар и школадную пасту.

В отдельной миске смешать взбитые сливки и кусочки конфет.

Достать корж из холодильника и выложить смесь со сливочным сыром на него.

Убрать в холодильник на 20 минут. Затем покрыть торт кремом из взбитых сливок и конфет.

Торт с арахисовым маслом

Десертный вихрь. Для тех, кто печь не любит

Вам понадобятся:

  • 30 шоколадных печенек
  • 3/4 стакана сахара
  • 6 ст. л. сливочного масла
  • 1/2 стакана ложки корицы
  • 100 гр сливочного сыра
  • 1/3 стакана арахисового масла
  • 1 стакан взбитых сливок

Приготовление:

Измельчить печенье в кухонном комбайне или вручную в полиэтиленовом пакете.

Смешать печенье, растопленное масло, 1/2 чашки сахара и корицу.

Выложить эту смесь в форму, распределить ровно по поверхности и убрать на час в холодильник. (Можно предварительно запечь в течение 7 минут в духовке).

Взбить арахисовое масло, 1/4 чашки сахара, сливочный сыр и сливки.

Достать корж из холодильника и выложить смесь на него.

Поставить в холодильник на 2-3 часа.

Украсить торт нарубленными шоколадными конфетами или орехами.

Чизкейк с белым шоколадом и ягодами

Десертный вихрь. Для тех, кто печь не любит

Вам понадобятся:

  • 30 печенек
  • 5 ст. л. сливочного масла
  • щепотка соли
  • 1/4 стакана орехов макадамия или других
  • 1 стакан сливочного сыра
  • 200 гр белого шоколада
  • 1-2 ст. л. бурбона
  • 2 стакана ягод
  • 2 ст. л. меда или кленового сиропа
  • взбитые сливки

Приготовление:

Измельчить печенье в кухонном комбайне или вручную в полиэтиленовом пакете.

Смешать печенье, растопленное масло, соль и размельченные орехи. 

Выложить эту смесь в форму, распределить ровно по поверхности и убрать на час в холодильник. (Можно предварительно запечь в течение 7 минут в духовке).

В миске взбить сливочный сыр с растопленным белым шоколадом.

Добавить бурбон и сахарную пудру по вкусу.

Аккурaтно выложить смесь на корж и убрать в холодильник на 3 часа или на ночь.

Готовый торт полить кленовым сиропом или медом и украсить взбитыми сливками и ягодами.

Лаймовый торт

Десертный вихрь. Для тех, кто печь не любит

Вам понадобятся:

  • 100 гр крекеров
  • 1/3 чашки сахарной пудры
  • 100 гр сливочного масла
  • 400 гр сгущеного молока
  • 1/2 стакана сока лайма
  • цедра 2 лаймов
  • 250 мл взбитых сливок

Приготовление:

Измельчить крекер руками. Смешать вместе с растопленным маслом и сахарной пудрой.

Выложить эту смесь в форму, распределить ровно по поверхности и убрать на час в холодильник. (Можно предварительно запечь в течение 10 минут в духовке).

Сгущеное молоко смешать с соком лайма и половиной цедры.

Добавить сливки и хорошенько взбить.

Вылить смесь на корж, сверху посыпать оставшейся цедрой.

Убрать в холодильник минимум на 2 часа.

Торт с маршмеллоу

Десертный вихрь. Для тех, кто печь не любит

Вам понадобятся:

  • 100 гр крекеров
  • 100 гр сливочного масла
  • 150 гр сливочного сыра
  • 1 банка сгущеного молока
  • 1/2 стакана арахисового масла
  • 1/4 стакана сахарной пудры
  • 1/2 стакана маршмеллоу
  • 1 стакан взбитых сливок
  • 1/4 арахисового масла

Приготовление:

Измельчить крекер руками. Смешать его с растопленным маслом.

Выложить эту смесь в форму, распределить ровно по поверхности и убрать на час в холодильник.

В большой миске смешать сливочный сыр, сгущеное молоко, арахисовое масло и сахарную пудру.

Хорошенько взбить. Добавить взбитые сливки и тщательно перемешать.

Выложить смесь на корж, убрать в холодильник на 3 часа или на ночь.

Перед подачей сбрызнуть торт растопленным арахисовым маслом и украсить маршмеллоу.

Апельсиновый торт

http://www.catholic.org/files/images/media//14298062444712_700.jpg

Вам понадобятся:

  • 100 гр крекеров
  • 1,25 стакана сахара
  • щепотка молотой корицы
  • 100 гр сливочного масла
  • 3,5 ст. л. кукурузного крахмала
  • 1 стакан сметаны
  • 1 ст. л. апельсиновой цедры
  • 1/2 стакана свежевыжатого апельсинового сока
  • 3 яичных желтка
  • 1 стакан молока
  • 1 стакан взбитых сливок

Приготовление:

Измельчить крекер руками. Смешать его с растопленным маслом и 1/4 стакана сахара.

Выложить эту смесь в форму, распределить ровно по поверхности и убрать на час в холодильник. (Можно предварительно запечь в течение 10 минут в духовке).

Смешать оставшийся сахар, кукурузный крахмал, апельсиновый сок, цедру, желтки и молоко в кастрюле.

Поставить на огонь, подождать, пока не загустеет, постоянно помешивая.

Снять с огня, дать остыть. Добавить сметану.

Вылить смесь на корж и убрать в холодильник на 3 часа.

Готовый торт украсить взбитыми сливками.

Миндально-мятный торт

http://files.genial.guru/files/news/part_0/540/9085-R3L8T8D-650-Grasshopper-Pie-2.jpg

Вам понадобятся:

  • 1,25 чашки миндальной муки
  • 5 ст. л. какао-порошка
  • 5,5 ст. л. сахара
  • 100 гр сливочного масла
  • 2,5 стакана сливок
  • 1/2 стакана свежих листьев мяты
  • 3 ст. л. воды
  • 2 ч. л. желатина
  • 1/2 ч. л. экстракта мяты
  • 4 яичных желтка

Приготовление:

Смешать миндальную муку, какао-порошок, 5 ложек сахара и растопленное масло.

Выложить эту смесь в форму, распределить ровно по поверхности и убрать на час в холодильник

В 1,5 стакана сливок добавить порезанную мелко мяту.

Довести до кипения на среднем огне. Снять с огня, накрыть крышкой и оставить на 30 минут.

Процедить, чтобы убрать листья мяты.

В кастрюле взбить воду и желатин.

Дать постоять 1 минуту, затем добавить смесь сливок с мятой и экстракт мяты.

Поставить на средний огонь и держать, пока желатин полностью не растворится.

В отдельной миске взбить яичные желтки и сахар.

Влить взбитые яичные желтки в горячие сливки. Взбивать, пока смесь не загустеет.

Дать полностью остыть, взбивая каждые 10 минут.

Взбить оставшиеся сливки. Добавить к остывшей смеси.

Выложить на коржи, убрать в холодильник на 3 часа.

Источник


Опубликовано 03.08.2015 в 18:45

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Людмила Александровна
Людмила Александровна 7 августа 15, в 19:34 ))) Текст скрыт развернуть
0
Victoria Victoria
Victoria Victoria Людмила Александровна 8 августа 15, в 00:56 . Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2
Комментарии Facebook
Комментарии ВКонтакте

Поиск по блогу

Экстренное торможение и особ…

Экстренное торможение и особенности управления автомобилем

21 окт, 11:27
0 0
Блеск, шик, красота в коллек…

Блеск, шик, красота в коллекции Coach 1941

21 окт, 11:27
0 0
ЗАКУСОЧНЫЙ ДЕНЬ. Веррины из …

ЗАКУСОЧНЫЙ ДЕНЬ. Веррины из сельди по-татарски

21 окт, 11:27
+1 0
Спиртные напитки. Физ «Рижский»

Спиртные напитки. Физ «Рижский»

21 окт, 11:26
0 0
20 модных образов милитари о…

20 модных образов милитари от Derek Lam

20 окт, 09:53
0 0
ФОТООБОРУДОВАНИЕ. Встроенная вспышка

ФОТООБОРУДОВАНИЕ. Встроенная вспышка

20 окт, 09:53
0 0
СТЕЖОК, ЕЩЁ СТЕЖОК. Вышивка …

СТЕЖОК, ЕЩЁ СТЕЖОК. Вышивка роккоко для начинающих

20 окт, 09:53
0 0
ДЕНЬ ПЕРВОГО БЛЮДА. Острый р…

ДЕНЬ ПЕРВОГО БЛЮДА. Острый рыбный суп с венгерским акцентом

20 окт, 09:53
-1 0
Весёлые минутки. Народная му…

Весёлые минутки. Народная мудрость и житейская хитрость

19 окт, 22:27
+3 0
Модные варианты с рубашкой

Модные варианты с рубашкой

19 окт, 09:32
0 0

Последние комментарии

hilka бу
Людмила Александровна
ИГОРЬ АВЕРИН
Соль губит почву , не читайте эту бредятину
ИГОРЬ АВЕРИН САД, ЦВЕТНИК И ОГОРОД. Соль для свеклы
Aleksandra Олд
Отличная подборка! Спасибо!
Aleksandra Олд ДЕТСКИЙ МИР. Рeчь и мomopикa
Эля Кравченко
Красота - отражения !
Эля Кравченко МИР ВОКРУГ. Удивительное озеро в Китае
Зинаида Колюковская
Люба Трофимова
Галина Щеглова (Автаева)
Большая благодарность за фото!
Галина Щеглова (Автаева) 10 простых и полезных упражнений для начинающих
Ирина Лебеденко
Отличные упражнения!
Ирина Лебеденко 10 простых и полезных упражнений для начинающих
Светлана Смородина
Прикольно..
Светлана Смородина Весёлые минутки. МАксиомки
Лучшие темы
Подборка красивых платьев с традиционной вышивкой

Подборка красивых платьев с традиционной вышивкой

Вышитые платья в моде уже более 100 лет, и за это время они практически никогда не сдавали своих позиций. Ведь именно в таком наряде можно ощутить связь эпох, выразить свою индивидуальность и при этом почувствовать себя комфортно. Предлагаю тебе ознакомиться с очаровательной подборкой…

29 сен, 18:26
+9 3
ПОСИДЕЛКИ. Модные...

ПОСИДЕЛКИ. Модные...

Находка: "Моды 1957, издание Ленинградского дома моделей"… Главное - очень ЖЕНСТВЕННО! Может есть читатели, которые помнят это издание?

4 окт, 12:02
+8 0
СЕМЕЙНЫЙ УЖИН. Закуска за 15 минут, которая заменит ужин

СЕМЕЙНЫЙ УЖИН. Закуска за 15 минут, которая заменит ужин

Закуска за 15 минут, которая заменит ужин Сосиски в картофельной шубке. Это очень вкусно, сытно и быстро. Можно подать как интересное второе блюдо, или как картофельные пирожки с сосиской в тесте, которые оценит вся Ваша семья. Я их готовлю довольно часто и с различными начинками.…

3 окт, 12:14
+8 0
МАСТЕРИЛКА. Приспособления для утюжки

МАСТЕРИЛКА. Приспособления для утюжки

Применение удобных приспособлении для утюжки поможет придать вашему изделию профессионально законченный вид. При этом не потребуется дополнительных больших затрат, так как пригодятся предметы, которые найдутся в каждом доме. Подбитый валик хорошо удерживает пар, и его можно сделать любой …

2 окт, 16:30
+8 0
Осенне-зимние тенденции 2017-2018

Осенне-зимние тенденции 2017-2018

Что нам готовит мода осень-зима 2017-2018, какие вещи из коллекций прошлых лет можно оставить в своем гардеробе, а какие придется отправить ждать своего часа на дальние полки гардеробной? Какие модные тенденции прослеживаются в коллекциях многих дизайнеров, а какие только зарождаются и буду…

7 окт, 13:59
+7 2
Головные уборы — модные тренды

Головные уборы — модные тренды

Как только температурные показатели за окном начинают снижаться и в воздухе витают осенние нотки, мы задумываемся о пополнении гардероба. Головные уборы — это первое, на что следует обратить внимание! Осень приходит вместе с новыми трендами. Наступление холодов — не повод отка…

14 окт, 15:19
+7 0
МИР ВОКРУГ. Интересные факты о Бразилии

МИР ВОКРУГ. Интересные факты о Бразилии

Бразилия в представлении большинства россиян – это яркая страна вечных праздников и карнавалов. Действительно, страна необычная и люди здесь темпераментные. Чтобы узнать о стране Бразилия и о ее жителях больше, посмотрите собранные в этой статье интересные факты. Я надеюсь, что вам понравит…

5 окт, 09:56
+6 0
Базовые правила обращения с бархатными вещами в гардеробе

Базовые правила обращения с бархатными вещами в гардеробе

Stella McCartney, Salvatore Ferragamo, Max Mara Современный тренд на бархатное все – от ботфортов до жакетов – обозначился еще прошлой осенью и не сбавляет обороты до сих пор. Уместный раньше только для вечерних платьев и костюмов, аристократичный материал пустился во все тяжкие: cas…

30 сен, 12:38
+6 0
Спиртные напитки. Грог

Спиртные напитки. Грог

У меня грог ассоциируется прежде всего с горячим напитком, естественно, алкогольным... Хотя, есть варианты подачи и грога в холодном виде. Количество алкоголя варьируется по вкусу и по назначению. Бывает 1:3, бывает 1:1, рецепты попадались разные, но ещё соотношение зависит и от крепо…

14 окт, 15:19
+6 0
Не спешите выбрасывать старые джинсы!

Не спешите выбрасывать старые джинсы!

Прикольные поделки из старых джинсов… И даже если вы не дизайнер, из джинсов можно сделать огромную кучу прекрасных вещей. Например - вот такие чудесные подушки . Из кучи старых джинсов можно сшить вот такой половик. Обложку для книг. Смотрите также, к…

11 окт, 09:57
+6 0
ВЕСЁЛЫЕ МИНУТКИ

ВЕСЁЛЫЕ МИНУТКИ

5 окт, 19:20
+5 0
Секреты красоты на каждый день

Секреты красоты на каждый день

Сколько же денег мы, женщины, порой тратим на дорогие фирменные средства, чтобы стать красивыми! Но, увы, реклама иногда приукрашивает реальность, и очень часто результат вовсе не удовлетворяет нашим ожиданиям. К счастью, существует ряд простых натуральных средств, которые придут тебе на по…

1 окт, 11:27
+5 0
ПОСИДЕЛКИ. Лоскутные...

ПОСИДЕЛКИ. Лоскутные...

В моем представлении лоскутное шитье сродни магии: ведь это каким терпением и воображением нужно обладать, чтобы создавать все эти невероятные вещи! А вот американский мастер Bruce Seeds на собственном примере доказывает, что дело тут не только в волшебных силах творчества, но и в точно…

11 окт, 09:58
+5 2
ЗАКУСОЧНЫЙ ДЕНЬ. Соленья

ЗАКУСОЧНЫЙ ДЕНЬ. Соленья

То, что уже заготавливается непосредственно на осень и зиму. Хорошие, зрелые перцы, огурцы, темный виноград, сливы, а еще и любимые сезонные грибы — рецепты для их маринования и засолки в нашей подборке. Грибные консервы Ингредиенты Опята 800 г Лисички …

14 окт, 15:19
+5 0
УЗЕЛОК НА ПАМЯТЬ. Обычный мел - бесценное сокровище

УЗЕЛОК НА ПАМЯТЬ. Обычный мел - бесценное сокровище

Обычный мел - бесценное сокровище, если знать, как правильно его использовать. Кусочки мела можно обнаружить в разных частях моего дома: это очень практичный материал. Узнав скрытые свойства мела, ты обязательно воспользуешься ими! Каждая из этих идей заслуживает внимания. Особенно по…

27 сен, 09:26
+5 0