Последние комментарии

  • Olga Kirsanova
    как встану, приготовлю...сибо, аппетитноЖульен в «бочонках» из кабачка
  • Анастасия Биденко (Сечкина)
    Груши пополам только порезать? Не слишком ли большие куски ? На фото мелко порезаноДЕСЕРТНЫЙ ВИХРЬ. Галета с карамельной грушей и фундуком
  • Татьяна Крючкова
    Интересная булочка. Надо попробовать испечь.Булочки «Кармашки»

ПОХУДЕЙКИНЫ РЕЦЕПТЫ. Печеные яблоки с творожно-ореховой начинкой

Печеные яблоки с творожно-ореховой начинкой

Ингредиенты

  Яблоки - 7 шт.
  творог - 3-4 ст.л.
  мед - 1 ст.л.
  орехи грецкие - горсть, по вкусу
  корица - 1 ч.л.

Вариантов приготовления очень много, можно добавлять ингредиенты и менять состав начинки.
В рецепте вместо сахара используем мед, не бойтесь его запекать, хоть во многих источниках пишут, что подвергать мед нельзя большим температурам и т.

д. и т.п, но на самом деле это миф, полезность его не уменьшается.

Яблоки вымыть, обсушить. Срезать верхушку (шляпку), очистить серединку, но дно должно быть толстым около 1 см. Яблоки брала среднего размера, плотной структуры.

Для приготовления начинки, смешать творог, орехи (нарезать), корицу и мед. Можно добавить изюм, чернослив, финики, абсолютно любые сухофрукты.

Нафаршировать яблоки начинкой и закрыть шляпками. Поместить в форму и отправить в духовку при температуре 200 градусов на 30-40 минут.

Фото рецепта - Печеные яблоки с творожно-ореховой начинкой - шаг 4

Фото рецепта - Печеные яблоки с творожно-ореховой начинкой - шаг 4

Вынимаем из духовки и ждем когда остынут. Не оставляйте в духовке после приготовления даже если она выключена, процесс приготовления будет продолжаться и яблоки могут превратиться в кашу.
Приятного аппетита!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх