Последние комментарии

  • Татьяна Крючкова30 июня, 18:56
    Интересная булочка. Надо попробовать испечь.Булочки «Кармашки»
  • Татьяна Крючкова30 июня, 18:50
    Сколько интересного. Спасибо!Рецепты по четвергам. Вареники с морепродуктами (3)
  • Татьяна Крючкова30 июня, 18:29
    Яблоки лучше брать кисло-сладкие. они не расползаются.ПОХУДЕЙКИНЫ РЕЦЕПТЫ. Печеные яблоки с творожно-ореховой начинкой

ПОХУДЕЙКИНЫ РЕЦЕПТЫ. Печеные яблоки с творожно-ореховой начинкой

Печеные яблоки с творожно-ореховой начинкой

Ингредиенты

  Яблоки - 7 шт.
  творог - 3-4 ст.л.
  мед - 1 ст.л.
  орехи грецкие - горсть, по вкусу
  корица - 1 ч.л.

Вариантов приготовления очень много, можно добавлять ингредиенты и менять состав начинки.
В рецепте вместо сахара используем мед, не бойтесь его запекать, хоть во многих источниках пишут, что подвергать мед нельзя большим температурам и т.

д. и т.п, но на самом деле это миф, полезность его не уменьшается.

Яблоки вымыть, обсушить. Срезать верхушку (шляпку), очистить серединку, но дно должно быть толстым около 1 см. Яблоки брала среднего размера, плотной структуры.

Для приготовления начинки, смешать творог, орехи (нарезать), корицу и мед. Можно добавить изюм, чернослив, финики, абсолютно любые сухофрукты.

Нафаршировать яблоки начинкой и закрыть шляпками. Поместить в форму и отправить в духовку при температуре 200 градусов на 30-40 минут.

Фото рецепта - Печеные яблоки с творожно-ореховой начинкой - шаг 4

Фото рецепта - Печеные яблоки с творожно-ореховой начинкой - шаг 4

Вынимаем из духовки и ждем когда остынут. Не оставляйте в духовке после приготовления даже если она выключена, процесс приготовления будет продолжаться и яблоки могут превратиться в кашу.
Приятного аппетита!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх