Последние комментарии

  • Инга14 мая, 20:26
    КЛАСС!!!Стильные варианты байкерских ботинок
  • Наталия Никулушкина13 мая, 22:22
    Спасибо за статью.САД, ЦВЕТНИК И ОГОРОД. Как получить максимальное цветение рододендронов
  • Victoria Victoria13 мая, 18:41
    Категорически не согласна с 7-м пунктом! А если нужна помощь? А если виноват? А если был не так понят? 20 ЗОЛОТЫХ ПРАВИЛ

ЗАКУСОЧНЫЙ ДЕНЬ. Рыбный паштет с фасолью

5685568_orig (596x445, 96Kb)

Что потребуется:

- 150 гр. красной фасоли (можно взять консервированную)

- 4 яйца

- 1 банка рыбных консервы (сайра в масле или другая)

- свежая зелень

- перец

- 2 зубчика чеснока

- соль

- приправа карри

Приготовление:

1. Промойте фасоль и замочите ее на 6 часов. После этого поменяйте воду и отварите до готовности.

Можно использовать консервированную фасоль.

2. Отварите яйца и 3 из них натрите на мелкой терке.

3. Измельчите готовую фасоль в блендере или вилкой.

4. Смешайте фасоль с порубленной зеленью и измельченным чесноком, перчим, солим и добавляем карри.

5. Добавьте к фасоли рыбу вместе с маслом из банки, натертые яйца, и все перемешайте до получения однородной массы. Если нужно посолите.

6. Оставшееся вареное яйцо разделите на белок и желток и натрите по отдельности на терке.

7. Теперь намажьте получившуюся рыбную смесь на бутерброды и украсьте яйцом, зеленью и помидорами черри.

источник

Популярное

))}
Loading...
наверх