Последние комментарии

  • Татьяна Крючкова30 июня, 18:56
    Интересная булочка. Надо попробовать испечь.Булочки «Кармашки»
  • Татьяна Крючкова30 июня, 18:50
    Сколько интересного. Спасибо!Рецепты по четвергам. Вареники с морепродуктами (3)
  • Татьяна Крючкова30 июня, 18:29
    Яблоки лучше брать кисло-сладкие. они не расползаются.ПОХУДЕЙКИНЫ РЕЦЕПТЫ. Печеные яблоки с творожно-ореховой начинкой
  1. Блоги

Тенденции в аксессуарах 2018

Главные предметы этого лета перечисляет тренер по стилю Роман Медный.

Главные аксессуары лета-2018

Лето в самом разгаре, а это значит, что одежды на нас становится все меньше, так что в большинстве случаев образ решают аксессуары. Я расскажу о главных типах аксессуаров,которые способны создать стильный и запоминающийся образ. Такие детали легко носить с легкими базовыми вещами вроде хлопковой рубашки, денимом, яркими летними сарафанами и платьями.

Яркая солома

Каждое лето в центре внимания оказываются аксессуары из рафии.
В этом сезоне они исполнены не только в натуральных бежевых тонах, но в глубоких оттенках красного, синего, зеленого. В одном предмете эффектно сочетается соломка разной толщины и цвета,приветствуются сложное плетение и узоры.

Во многих аксессуарах рафия сочетается с кожей или хлопком. Детали из соломки в виде кисточек, цветков или помпонов встречаются и в одежде.

Эффектнее всего такие аксессуары смотрятся с женственными платьями в испанском стиле и лаконичным денимом. Некоторые бохо-образы они могут делать перегруженными.

Современная архитектура

Тенденция архитектурных форм и простой геометрии в аксессуарах набирает обороты. Строгие прямые линии, круги, плавные вырезы и всевозможные скульптурные элементы — яркие признаки модных деталей этого лета.

Главная особенность таких аксессуаров в том, что позже они отлично впишутся и в осенний образ, особенно если речь идет о сумках и украшениях.

Архитектурные вещи будут хорошо смотреться с классикой, кэжуалом и иногда со спортом. С ними практически невозможно создать незаметный образ.

Все оттенки белого

Белые аксессуары оказались на пике популярности еще в холодное время года. И если вы не решились на покупку белых ботильонов из-за непрактичности, то с босоножками в этом смысле проще. Кроме того, белые аксессуары гораздо легче вписать в летний образ,чем, скажем, черные.

Белыми деталями можно успокоить вещи с ярким цветочными принтами или другими замысловатыми рисунками. Белые оттенки также делают менее агрессивными хищные принты.

Обращайте внимание не только на чистый и холодный белый, но на более сложные его оттенки: молочный, кремовый и другие.

Спорт-класс

Модная и практичная тенденция в аксессуарах — спорт. Чтобы избежать «спортзального» образа, смешивайте такие аксессуары с классикой и другими элегантными вещами.

Кепку в пастельных тонах вполне можно носить с платьем или с брюками в классическом стиле. Самое актуальное настроение для спортивного образа — эклектика.

Тяжелый шик

Черная кожа, плетение, тяжелые цепи и много блестящего металла — у новых аксессуаров в стиле гранж совсем не то настроение, которое было несколько лет назад. Они более сложные по форме и менее агрессивные по посылу.

Для обуви характерны массивные платформы, заметные застежки и блеск в деталях,но в большинстве случаев она лишена острых углов и носков, как это было раньше. Сплавы из металла в украшениях — более архитектурные и элегантные.

Такими аксессуарами по‑прежнему модно дополнять наряды из светлого шелка и других легких тканей. Также их можно внедрять в классику и спорт.

Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх