Последние комментарии

  • Зинаида Колюковская
    Вроде бы в омлете всегда присутствуем молоко? Омлет по-новому
  • Ирина ..
    Ой. :) Спасибо Тамарикс — морозостойкое дерево-астильба для сада
  • Любовь Левина (Бондаренко)
    Шарики на фото большие. По описанию они мельче. Целые пончики. Как все таки правильно готовить?Фалафель: средиземноморская закуска в домашних условиях

20 модных образов от Red Valentino

Весенне-летняя коллекция Пьерпаоло Пиччоли для Red Valentino одновременно затрагивает темы лампового, немного наивного ретро, жесткого урбанизма и политики. Смотрим 20 образов из нового лукбука!

Так могли выглядеть в 90-х наши старшие сестры, которым уже можно было красить губы и ходить на дискотеки.

В то время как младшим оставалось мечтать о кроп-топах, коротких сарафанах, сандалиях на платформе, сумках с бахромой и кожаных жилетах — и надеяться стянуть что-нибудь в свой шкаф. Пиччоли тонко выделяет приметы времени, помещая на платья, трикотаж и сумки принты бандан. Покажите мне модную девчонку, у которой не было этого аксессуара накануне миллениума!

Жизнерадостный принт с обезьянками возвращает нас к клише о «городских джунглях». В этом сезоне Red Valentino использует метафору дважды — во‑первых, для того, чтобы придать коллекции современный урбанизированный вид (с ретро всегда есть шанс заиграться до полной стилизации).

Во-вторых, эту же фразу часто цитируют поклонники теории «в городе, как и в джунглях, выживает сильнейший». Накануне отмены новым правительством социальной программы для детей иммигрантов, Пиччоли открыто ставит во главу угла мультикультуризм и гуманность. We Are Because of Others — девиз, вышитый на ярлыках.

Популярное в

))}
Loading...
наверх