Последние комментарии

  • Инга21 июня, 15:59
    спасибо попробуюВкуснятина из фарша с кабачковой лапшой
  • Рима Демиденко5 июня, 16:18
    Супец достойный !ДЕНЬ ПЕРВОГО БЛЮДА. Постный гороховый суп-пюре
  • Катя Баева30 мая, 15:44
    Невероятное разнообразие, глаза разбежались! Длинная шуба-мечта) В елене фурс выбрала норку в пол из новой коллекции....Какие меховые вещи в тренде в 2018-2019

ДЕСЕРТНЫЙ ВИХРЬ. Тыквенный чизкейк

Ингредиенты:
Белые сухари — 1,5 стакана
Сливочное масло — 80 г
Сливочный сыр — 700 г
Сахар — 170 г
Яйца куриные — 3 шт.
Запеченная тыква — 500 г
Мускатный орех — 1 щепотка
Имбирь — 1 ч. л.

🔹Приготовление:
Смешать сухари, щепотку имбиря и масло. Выложить на дно формы и прижать. Корж выпекать в духовке 5 минут.

Сыр, яйца, сахар, тыкву и специи как следует измельчить в блендере. Выложить начинку на корж. Выпекать десерт 1 час–1 час 10 минут при температуре 180 градусов. Дать остыть в духовке, а потом дойти в холодильнике.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх