Последние комментарии

  • Olga Kirsanova
    как встану, приготовлю...сибо, аппетитноЖульен в «бочонках» из кабачка
  • Анастасия Биденко (Сечкина)
    Груши пополам только порезать? Не слишком ли большие куски ? На фото мелко порезаноДЕСЕРТНЫЙ ВИХРЬ. Галета с карамельной грушей и фундуком
  • Татьяна Крючкова
    Интересная булочка. Надо попробовать испечь.Булочки «Кармашки»

Горячая закуска "Буржуй в телогрейке"

Рецепт: Горячая закуска Буржуй в телогрейке

Очень вкусный ужин у нас сегодня был, и одним из блюд на столе была вот такая закуска. Попробуйте разнообразить свой запас рецептов из фарша. Я уже это сделала. Рецепт нашла в интернете. Почему это закуска - не понимаю. Вполне сойдет за полноценное основное горячее, если подать с гарниром. Но, название и категория не мои, не мне и менять.

Но не в этом же вся соль?!

Ингредиенты:

  • Фарш мясной — 500 г
  • Батон (ломтика) — 2 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Оливки черные — 50 г
  • Сыр твердый — 50 г
  • Молоко (замочить батон) — по вкусу
  • Бекон (пластины) — 8 шт
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный (лучше смесь перцев) — по вкусу

Время приготовления:45 минут

Количество порций: 8

Сначала готовим начинку: лук мелко нашинковать и припустить на растительном масле. Остудить. Добавить мелкие кубики сыра и оливок. Перемешать.

Приготовить фарш: смешать фарш с размоченными в молоке ломтиками хлеба, солью и перцем (я еще добавила специи - не могу я без них!)

Разделить весь фарш на 8 шариков. Вкладывая начинку, сформировать "буржуйчиков" (эдакие круглые зразы)

Обмотать каждый мясной шар пластинкой бекона и закрепить ее зубочисткой.

Уложить всех "буржуев" в форму для запекания и поставить в духовку при температуре 200 градусов на 30 минут.

Это вкусно!!!

Внимание!!! Не забудьте удалить зубочистки.

Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх