Последние комментарии

  • OkSana18 апреля, 22:14
    ***ЧУДЕСНОЕ великолепие !!!  БлагоДАРность автору этого ВДОХновляющего материала для творчества ))САД, ЦВЕТНИК И ОГОРОД. Мини-сад дома
  • Татьяна Крючкова17 апреля, 12:17
    Ну почему так - как вкусное, так тебе нельзя...ЗАКУСОЧНЫЙ ДЕНЬ. Катлама с луком
  • Наталья Политова (Панова)16 апреля, 18:09
    Надо попробовать.ДЕНЬ ПЕРВОГО БЛЮДА. Постные щи "Филипповские"

ДЕСЕРТНЫЙ ВИХРЬ. Запеченная хурма

Запеченная хурма с имбирем

http://mtdata.ru/u21/photoBC5F/20862691402-0/original.jpg#20862691402

Обычно десерты не очень полезны, либо из-за высокого содержания жиров либо сахара…

Но сегодня мы поделимся рецептом очень здорового десерта. В его состав входят только натуральные ингредиенты: фрукты, мед и специи!

Ингредиенты

4 хурмы

2 столовые ложки меда

1/4 чайной ложки корицы

1/4 чайной ложки душистого перца

1/8 чайной ложки имбиря

1 стакан горячей воды

Первое, разогрейте духовку до 180˚С.

Запеченная хурма с имбирем — удивительно полезный и вкусный десерт

Пока духовка разогревается, берем хурму и нарезаем на кружочки и выкладываем в форму для выпечки.

В миске смешайте мед со специями: с 1 чайной ложкой корицы, душистым перцем и имбирем.

Добавьте чашку горячей воды и перемешайте, пока все хорошо не растворится.

Приготовленным сиропом поливаем хурму. Накрываем фольгой и запекаем в течение 40-50 минут.

Достаем из духовки, снимаем фольгу и поливаем хурму соком, который выделился, отправляем в духовку на 10 минут, чтобы десерт подрумянился.

Достаем и подаем сразу — это десерт, который нужно есть горячим.

Это вкусно, вы непременно должны попробовать!

Источник

А можно так:

Или так:

Популярное

))}
Loading...
наверх