Последние комментарии

  • OkSana18 апреля, 22:14
    ***ЧУДЕСНОЕ великолепие !!!  БлагоДАРность автору этого ВДОХновляющего материала для творчества ))САД, ЦВЕТНИК И ОГОРОД. Мини-сад дома
  • Татьяна Крючкова17 апреля, 12:17
    Ну почему так - как вкусное, так тебе нельзя...ЗАКУСОЧНЫЙ ДЕНЬ. Катлама с луком
  • Наталья Политова (Панова)16 апреля, 18:09
    Надо попробовать.ДЕНЬ ПЕРВОГО БЛЮДА. Постные щи "Филипповские"

Секреты красоты. Модный макияж зимы 2018

Бывает, что модные тенденции включают очень разные идеи, так что за модой уследить трудно. Однако если девушка хочет выглядеть всегда уместно, придётся быть в тренде, особенно когда речь идёт о макияже: важно оценивать варианты и выбирать самый выигрышный для вас.

Зима 2018: какой выбрать макияж?

Удачный мэйк-ап уравновешивает и завершает образ.

Глаза, губы, кожа и контур лица – основные объекты мэйк-апа, и трендовые идеи касаются как раз их. Однако в последнее время в моде было кажущееся отсутствие косметики, что делало первостепенным уход за кожей и макияж лица.

Естественный макияж

Бывает, что модные тенденции включают очень разные идеи, так что за модой уследить трудно. Однако если девушка хочет выглядеть всегда уместно, придётся быть в тренде, особенно когда речь идёт о макияже: важно оценивать варианты и выбирать самый выигрышный для вас.

Макияж лица

Минимализм. Лаконичность – идея этого тренда – заключается в том, чтобы проявить природную красоту, не добавляя искусственных красок. Чтобы достигнуть этой цели надо использовать BB или CC-крем вместо тонального. Жидким или кремовым консилером затушевать тёмные круги у глаз и другие цветовые неровности. Хайлайтер применять не стоит, он придаст коже излишнюю яркость.

Остальной мэйк-ап сводится к тому, чтобы расчесать брови, легко коснуться ресниц тушью, губ – бальзамом, для мягкости и лёгкого блеска, и тогда лицо будет выглядеть естественным, молодым и здоровым.

Трендовый макияж "сияние свежей кожи"

Кожа модели словно сияет свежестью и здоровьем благодаря искусному трендовому макияжу

Кожа светится изнутри, когда под макияжем она здоровая и ухоженная. Для максимальной естественности лучше воспользоваться лёгкими флюидами, эмульсиями, CC-кремами и нанести хайлайтер на Т-зону, скулы и подбородок. Тушь для ресниц и блеск для губ помогут завершить образ, в котором главное – природная красота и сияние здоровой кожи.

Несколько трендов макияжа глаз

Розовые тона. Лёгкие розовые тени точно в тон румянам и помаде – самый модный тренд сезона. Из богатства розовых оттенков стилисты особо рекомендуют персик, пион, чайную розу и мягкие малиновые цвета. В прошлых сезонах такие подчёркнуто наивные тона не приветствовались. Теперь же образ, в котором нет ни одного резкого штриха, стал одним из трендов сезона. Некоторые эксперты считают, что он будет актуален весь 2018 год.

Макияж в розовых тонах

Модель с остро модным макияжем нежного персиково-розового цвета выглядит подчёркнуто юной и хрупкой

В сочетании с одним из трендовых макияжей лица, розовые тона можно смело предложить как свадебный макияж. Светящаяся кожа, нежные розовые тени и помада подарят невесте сияющее обаяние юности и природной красоты.

Чёрные стрелки, веки, ресницы – от изящных, тонких, изысканно продолжающих линию века, до грубых, широких, когда лайнером растушёвано всё подвижное веко, – пришли из 60-х. Грубая, широкая подводка имеет отчётливо гранжевый характер. Сочетание чёрного с красными тонами – остро модный тренд.

Ещё один тренд из 60-х – очень сильно накрашенные ресницы, верхние и обязательно нижние. Можно приклеить толстые накладные, можно даже аккуратно лайнером нарисовать штрихи, как ресницы на нижнем веке (эффект «паучьих лапок»). Кукольные глаза придадут моднице вид беззащитной, наивной простушки, нуждающейся в опеке и поддержке сильного мужчины. И что в этом плохого?

Эффектный трендовый макияж

Эффектный трендовый макияж: подводка – чёрные стрелки, тени – холодный зелёный металлик, сияющая кожа лица и ногти в цвет теням

Металлик на веках или на губах позволяет не беспокоиться насчёт цвета теней и быть в тренде. Лучше, если тени будут контрастировать с цветом глаз. Макияж кожи лица должен быть идеальным. Для усиления «металлического» эффекта можно использовать крупный глиттер, но наносить его нужно осторожно, чтобы частички не рассеялись по всему лицу.

Разноцветные веки. Такой мэйк-ап вряд ли станет повседневным (особенно когда цвета теней яркие), разве что среди подростков и в совсем молодёжных компаниях. Но даже если вы и не будете себе делать такой макияж, видеть его на улицах, на вечеринках интересно и весело.

Брови теперь не красят. Их расчёсывают, укладывают с помощью специального бесцветного геля, деликатно подщипывают по нижней линии, только чтобы форма была аккуратной.

Естественный макияж, брови не подкрашены

Красивая женщина с естественным макияжем. Брови не подкрашены, не уложены с помощью геля, просто расчёсаны

Макияж губ

Губы цвета ягод. На смену прошлогодним ярко-красным губам пришли тёмные ягодные тона. С «ягодными губами» рекомендуют два варианта макияжа глаз и лица:

  1. глаза ярко акцентируют тёмным лайнером или яркими тенями;
  2. накрашенные губы – на лице с минималистичным макияжем.

Макияж губ в ягодных тонах

Забавное фото «ягодных губ» цвета ежевики, зато видно, что контур не обведён, помада не доходит до уголков рта (кукольный ротик)

Способ нанесения помады на губы кардинально изменился. Если раньше был обязателен чётко очерченный контур, то теперь губы по краям прокрашивают небрежно, неровно, словно девушка только что вкусно поела или страстно целовалась. Можно нанести помаду на середину губ и градиентно растушевать к краям.

Рекомендуется придать губам несколько кукольный вид, для чего хайлайтером подчеркивают ямочку над верхней губой, а губы красят так, чтобы рот казался не таким широким.

Вы видите сами: всем трендам следовать не получится, очень уж разный у них характер, зато есть из чего выбирать. Можете перепробовать их все по очереди, и в конце концов обязательно найдутся те, которые помогут создать ваш и только ваш неповторимый лук.

Популярное

))}
Loading...
наверх