Ирина .. предлагает Вам запомнить сайт «Наш дом»
Вы хотите запомнить сайт «Наш дом»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Поиск по блогу

Сезон 2017-2018: платья

развернуть

И снова мы рассматриваем коллекции уже нового сезона, осень-зима 2017-2018. Как всегда большинство модниц стремятся увидеть модели модных платьев. Как изменилось отношение дизайнеров к силуэтам и моделям, что нового появилось в элементах декора, какие принты остановят наше внимание?

Платья осень-зима 2017-2018 – модные тенденции и силуэты

С серьезными намерениями проложил дорогу в наш гардероб бельевой стиль. Именно этот стиль в прошлых сезонах многие восприняли с большой осторожностью, а в новом, несмотря на прохладную погоду, этот стиль громко заявляет о себе и приспосабливается к зимним условиям.

Красивые платья 2017-2018

Antonio Marras, Mario Dice, Alice Olivia

Красивые платья 2017-2018

Alexander McQueen, Huishan Zhang, Carolina Herrera

Много моделей, демонстрирующих пристрастие к гламуру, вы найдете в коллекциях Balmain, Oscar de la Renta, Bottega Veneta, Elisabetta Franchi, Versace и многих других дизайнеров.

Модные платья Balmain

Balmain

Женская мода 2017-2018

Versace, Jason Wu

Сказать, что оверсайз покидает подиум, никак нельзя. Небрежность и оверсайз прижились в женских гардеробах, и скорее всего, потому, что многие из тех, кто предпочитает такую одежду, просто хотят спрятаться в широких балахонах, и даже иногда, уродливых одеяниях. Причины у всех на это разные, но сейчас не будем их обсуждать. Скажем так, оверсайз и небрежность остаются.

Красивые платья Giamba

Giamba

Но все-таки некоторые дизайнеры, видимо, устали от чрезмерных плеч и длинных рукавов. Вновь в центре внимания оказались женственные линии в стиле ретро – в викторианском, а также в стиле модерн, в вечно молодых 1960-х. Модели платьев предлагаются с прямым, облегающим, трапециевидным силуэтом, с пышными юбками, с ампирными линиями, с викторианской закрытостью в области декольте.

100 Платьев 2017-2018 и обзор модных тенденций

Naeem Khan, Alessandra Rich, Jenny Packham

Красивые платья Aigner

Aigner

Однако, если вы придерживаетесь свободного объемного кроя, таких вариантов, найдете немало.

Коктейльное платье – необходимый предмет гардероба. Главное правильно подобрать длину, не нарушая своих пропорций.

Нарядные платья 2017-2018

Kimora Lee Simmons, Paule Ka

В центре внимания остается объемность и асимметричный крой. Кажется асимметрия была всегда, и сейчас остается. Асимметричным может быть вырез декольте или воротник, разные по размеру полочки, отсутствие одного рукава… Есть силуэты, в которых четкие конструктивные линии контрастируют с мягкими, облегание – с объемом и т.д.

Ассиметричные платья

Josie Natori, Oscar de la Renta, Prabal Gurung

Наряду с фантазией, существует и ее полное отсутствие или минимализм.

Сезон 2017-2018: платья

Albino Teodoro, Escada

Платья-сарафаны, которые комфортно сочетаются с водолазками, топами, блузками и жакетами, в новом сезоне демонстрируют многие дизайнеры. Эти модели выполняются из разных материалов, и хороши тем, что такой сарафан можно каждый день сочетать с различными предметами одежды.

Модные платья осень-зима

Aquilano Rimondi, Blumarine, Barbara Tfank

Платья с накидками

В новом осенне-зимнем сезоне многие дизайнеры обратились в далекое прошлое, и помимо кардиганов, болеро и шалей стали добавлять к платью накидку. В предыдущие сезоны подобное сочетание всегда демонстрировал Zang Toi. Его коллекции обычно завершались вечерним нарядом с элементами, подобными накидке средневековой красавицы. В новых коллекциях эту идею подхватили многие дизайнеры. И что же из этого получилось? Давайте посмотрим.

Платья с накидками

Alice+Olivia, Oday Shakar, Pamella Roland

Силуэты платьев, открывающие плечи, несомненно, изящны и романтичны. Именно подобные силуэты отличаются особой элегантностью – будто слегка естественной небрежностью. Но Милитта считает своим долгом предупредить модниц о соблюдении границ обнажения – не выходить за рамки элегантности.

Платья с открытыми плечами

Blugirl, Genny, Jonathan Simkhai

Многослойность, созданная тонкими струящимися тканями, играет не последнюю роль и в осенне-зимнем сезоне. Этот прием создания великолепных платьев особенно подойдет девушке с принципами – НЕТ излишнему обнажению тела. Это стилевое решение весьма полезно и женщинам серьезного возраста, которые хотят использовать легкие прозрачные ткани.

Платье-свитер и стеганые платья. Платье-свитер давно на подиуме и в наших гардеробах, а вот стеганое платье пока только изредка мелькает у некоторых дизайнеров.

Сезон 2017-2018: платья

Missoni, Temperley London

И наконец, сногсшибательный крой рукавов, который открывает нам доступ во все известные нам модные стили. О рукавах нового сезона следует говорить отдельно. В данном же обсуждении новых тенденций платьев сезона 2017-2018 лучше просто посмотреть.

Сезон 2017-2018: платья

Andrew Gn, Giambattista Valli, Huishan Zhang

Длина платьев. Это вопрос абсолютно демократичный. Ответ простой – разная.

Модные платья 2017-2018 – ткани

Металлический блеск и расплавленная лава не собираются покидать подиум. Ткани с металлическим блеском подчеркивают пластику фигуры, повторяя каждое движение дамы. Блеск тканей напоминает расплавленные цветные металлы и сплавы.

Несмотря на прохладную погоду, в качестве легких и прозрачных тканей предлагаются вуаль, кружева, органза, этамин, шифон, шелк. Ведь праздники в зимнее время никто не отменяет, а потому такие ткани всегда будут востребованы. И все же самыми наилучшими можно считать твид, любые виды шерсти, трикотаж, парчу, бархат, тафту. Все они хороши в холодное зимнее время.

Мода осень-зима 2017-2018

Georgine, Rachel Zoe, Сhanel

Некоторые ткани, такие как ламе или легкий шелк могут чрезмерно выделить фигуру, поэтому к облегающим силуэтам следует подходить осторожно.

Модные платья 2017-2018

Aigner и Bottega Veneta

Роскошно смотрятся платья в коллекции Tadashi Shoji, в которых используется комбинация тканей, например, кружевных с цветным жаккардом, или в коллекции Balmain – где кожа сочетается с материалами различных фактур – потрясающее зрелище с настоящими амазонками.

Сезон 2017-2018: платья

Tadashi Shoji, Balmain

Кожа – несомненно тот материал, который просто необходим в осенне-зимнем сезоне. Она не только создает комфорт, но и, безусловно, является одним из самых благородных материалов.

платья из кожи

Diesel Black Gold, Jenny Packham, Vanessa Seward

В прохладную погоду уютно будет в платье из денима, наилучшим комплектом может стать платье-сарафан в сочетании с водолазкой или тонким джемпером. Несмотря на зимние холода сетка по-прежнему остается в гардеробе. Не только красиво, но и тепло в трикотажных или твидовых платьях.

Сезон 2017-2018: платья

Adam Selman, Dennis Basso, Derek Lam

Декор модных платьев осень-зима 2017-2018

Разнообразие приемов декора у дизайнеров не знает границ. И все начинается с художественного оформления тканей. Это может быть разнообразная фактура, изысканные набивные рисунки, вышивки и аппликации. А некоторые ткани расшиваются сплошь пайетками или бисером. Но это, конечно, платья для торжественного мероприятия.

Остаются актуальными и объемные аппликации – в основном это цветы. Их выполняют из отделочных тканей – шифон, органза, кружева, а также используется шнур или тесьма. В декоре немалое место принадлежит металлическим элементам, в том числе люверсам и молниям.

Эффектные отделочные детали акцентриуют внимание на линии плеч, порхают изящные воланы, раскрываются веером плиссировки, волнуется и трепещет блестящая бахрома, радует блеск светящихся и искрящихся элементов на тканях…В декоре, как и в выборе силуэта, пролегает очень тонкая грань, которая отделяет безупречный вкус от безвкусицы.

Красивые платья 2017-2018

Alberta Ferretti, Erin Fetherston, Jill Stuart

Красивые платья 2017-2018

Naeem Khan, Bottega Veneta

Платья с драпировками и плиссировкой. Если вы вспоминаете модели 30-х или 40-х годов, тогда платье с драпировкой окажется весьма кстати. И таких моделей в новых коллекциях немало.

Платья с металлической отделкой

платья с металлической отделкой

Aquilano Rimondi, Jonathan Simkhai

Достойным дополнением и украшением платья в сезоне 2017-2018 могут стать воротники, пояса, шарфики или меховые палантины.

Модные платья осень-зима 17-18

Blugirl, Dolce & Gabbana

Модные платья осень-зима 17-18

Kate Spade, Tadashi Shoji, David Koma

Вышивка – это совершенно отдельный разговор. Платья с вышивкой ручной работы весьма дороги, а там, где используются машины, конечно, стоимость падает во много раз. Но в машинной вышивке есть и свои минусы. Смотря за какую ниточку вы зацепитесь, а то и вся вышивка мгновенно «улетит» с платья. Поэтому, покупая платье с вышивкой, относитесь к нему бережно.

Красивые платья 2017-2018 – принты и палитра

Трудно рассматривать отдельно принты и палитру, разве что, если принта вообще нет, тогда разговор можно вести о палитре. А принты в новом сезоне 2017-2018 – причудливые и броские, с асимметричной графикой или с футуристичным направлением, иногда фантазия дизайнеров так буйствует, что принты смешиваются даже несочетаемые.

Сезон 2017-2018: платья

Antonio Marras, Alberta Ferretti

Набивные рисунки с цветочными или пятновыми мотивами, а иногда и с тем, и с другим сразу, рисунки в виде пятен, брызг или мазков кистью, абстрактная живопись или напоминающая сюрреалистичные полотна.

Многие дизайнеры продолжают использовать эффект деграде, объясняя, что этот прием окрашивания тканей позволяет сделать фигуру более стройной, а также для создания этого эффекта используются в основном натуральные ткани. В качестве принта на тканях помещают различные растительные мотивы. Это могут быть и цветы, небрежно рассыпанные по поверхности или в виде отдельных букетов, и пейзажи с флорой и фауной.

Модные платья

Blumarine, Laura Biagiotti, Mario Dice

Модные платья

Mary Katrantzou, Alberta Ferretti

Полоска – этот древнейший орнамент, который используют в одежде с незапамятных времен, повторяется снова и снова. Полоски в этом сезоне разные, но совсем не скучные. Они ложатся не только на платья морского стиля, но и на вечерние наряды. Чаще всего платья в полоску не требуют дополнительного декора. Полоска уже и есть декоративная фантазия.

Горох – принт, который достаточно медленно в последнее время завоевывал подиум. В этом же сезоне, можно сказать, он отвоевал свое место.

Платья в полоску и горошек

Bottega Veneta, Sachin Babi, Andrew Gn

Палитра включает изысканные оттенки нежно-сиреневого, мягко-ванильного, выстветвленного лимонного, контрастирующими с насыщенными яркими оттенками. Яркие цвета и в зимнее время приветствуются.

Сезон 2017-2018: платья

Aquilano Rimondi, Capucci

Кроме насыщенных, ярких, а также приглушенных оттенков, свою нишу занимает палитра пастельных оттенков: голубой, ментоловый, лавандовый, лимонный, сливочный, пудровый, сиреневый, песочный, персиковый.

Сезон 2017-2018: платья

Jenny Packham, Ryan Roche, Tomas Maier

Этнический стиль и стиль бохо вопрос об уходе в закулисье не рассматривают. Эти, в какой-то степени похожие друг на друга, стили остаются, ведь дизайнеры по-прежнему обращаются к истокам национального наследия, чтобы рассмотреть определенные замыслы, посеянные когда-то на народной почве.

Сезон 2017-2018: платья

Sea, Etro, Reem Acra

Леопардовые и звериные принты

Леопардовый и тигровый принт

Blugirl, Andrew Gn, Balmain

Палитра серебра и блеск металла

Модные платья 2017-2018

Dolce & Gabbana, Emilio Pucci, Reem Acra

Мощные аккорды насыщенных ярких цветов притягивали и притягивают восторженные взоры зрителей. Валентино всегда стремился сделать женщину прекрасной, его творчество всегда было гимном красоте, но сегодня это не получается у многих дизайнеров.

А самые красивые модели модных платьев 2017-2018, которые свидетельствует об изысканном вкусе и являются воплощением безграничной фантазии, можно считать произведением искусства.

Модные платья 2017-2018

Balmain, Bottega Veneta, Zuhair Murad

Источник


Ключевые слова: мода, одежда
Опубликовано 28.10.2017 в 11:52

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Галина Щеглова (Автаева)
Галина Щеглова (Автаева) 1 ноября, в 15:50 Блеск, красота, волшебство! Текст скрыт развернуть
2
Елена .
Елена . 1 ноября, в 16:16 Все стили в моде! Много интересного! Текст скрыт развернуть
2
Mira_m64 mavlyanova (Мавлянова)
Mira_m64 mavlyanova (Мавлянова) 2 ноября, в 11:31 Красиво очень! Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3
Комментарии Facebook
Комментарии ВКонтакте

Поиск по блогу

Законные причины остановки а…

Законные причины остановки автомобиля инспектором ДПС

18 ноя, 13:10
0 0
Модное хюгге этой зимой

Модное хюгге этой зимой

18 ноя, 13:10
0 0
Важная часть блюда — соус. С…

Важная часть блюда — соус. Соус из сливы и острого перца

18 ноя, 13:10
0 0
Спиртные напитки.	 Слабоалко…

Спиртные напитки. Слабоалкогольный коктейль «Негритянка»

18 ноя, 13:10
0 0
ФОТОЛИКБЕЗ. Как снимать в ре…

ФОТОЛИКБЕЗ. Как снимать в режиме приоритета диафрагмы

17 ноя, 13:24
0 0
22 роскошных платья из новой…

22 роскошных платья из новой коллекции Delpozo

17 ноя, 13:24
0 0
СТЕЖОК, ЕЩЁ СТЕЖОК. Бабочки …

СТЕЖОК, ЕЩЁ СТЕЖОК. Бабочки в восточном стиле риолис

17 ноя, 13:24
0 0
Тыквенные рецепты. Пучеро

Тыквенные рецепты. Пучеро

17 ноя, 13:24
0 0
Красные платья «и в пир, и в мир»

Красные платья «и в пир, и в мир»

16 ноя, 22:53
0 0
МИР ВОКРУГ. Достопримечатель…

МИР ВОКРУГ. Достопримечательности Лондона

16 ноя, 22:53
0 0
Когда и как правильно переса…

Когда и как правильно пересаживать лилии

16 ноя, 22:53
+1 0
Тыквенные рецепты. Пончики и…

Тыквенные рецепты. Пончики из тыквы и Тыквенник

16 ноя, 22:52
0 0
Весёлые минутки. Вы любите евреев?

Весёлые минутки. Вы любите евреев?

16 ноя, 22:43
+4 1
Рецепты по четвергам. Клёцки…

Рецепты по четвергам. Клёцки, ньокки, галушки, вареники. Равиоли (вып. 8)

16 ноя, 09:03
+3 1
ПОСИДЕЛКИ БЛАГОДАРНЫЕ. Вы до…

ПОСИДЕЛКИ БЛАГОДАРНЫЕ. Вы должны благодарить жизнь за...

15 ноя, 13:44
0 0
УЗЕЛОК НА ПАМЯТЬ. Простые со…

УЗЕЛОК НА ПАМЯТЬ. Простые советы 50-летних

15 ноя, 13:44
0 0

Поиск по блогу

Facebook Like Box

ВКонтакте

Последние комментарии

Алевтина Маркова
Ирина Серафимова (Микова)
???
Ирина Серафимова (Микова) ПЕТЕЛЬКА К ПЕТЕЛЬКЕ. Брюггская тесьма
Люба Трофимова
Интересное оформление.СПАСИБО
Люба Трофимова СТИЛЬ. ДЕКОР. УЮТ. Оформляем кухню в стиле кафе
Элла (Аверьянова)
Всё верно, Ирина! Так оно и есть!
Элла (Аверьянова) СЕКРЕТЫ КРАСОТЫ. Какая косметика не работает
Галина
До слез насмеялась и от души повеселилась Спасибо!!!
Галина Весёлые минутки. Вы любите евреев?
Валя Швалёва
надо попробовать !
Валя Швалёва ЛЮБИМЫЙ ЗАВТРАК. Вкусные «драники» из тыквы
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Рецепты по четвергам. Клёцки, ньокки, галушки, вареники. Равиоли (вып. 8)
Victoria Victoria
Люба Трофимова
Не успею потому что мне уже очень много лет.Конечно очень жаль
Люба Трофимова СТЕЖОК, ЕЩЁ СТЕЖОК. "Начало начал"
ЛЮБОВЬ СИДОРЕНКО (ПЕТРОВА)
спасибо за красоту
ЛЮБОВЬ СИДОРЕНКО (ПЕТРОВ… СТЕЖОК, ЕЩЁ СТЕЖОК. "Начало начал"
Лучшие темы
Весёлые минутки. Со знанием дела...

Весёлые минутки. Со знанием дела...

9 ноя, 23:56
+14 1
ХИЖИНА ЗДОРОВЬЯ. «Сосновый мёд» – уникальное средство от простуды и кашля!

ХИЖИНА ЗДОРОВЬЯ. «Сосновый мёд» – уникальное средство от простуды и кашля!

Сложно переоценить достоинства «Соснового мёда»! Это средство с необычным вкусом понравится даже ребёнку, сладкое и необычное лекарство! «Сосновый мёд» содержит в своём составе: эфирные масла, минералы и витамины, дубильные вещества, полезные смолы. При кашле принимать его надо по 1-2 ч…

22 окт, 12:00
+6 3
ПЕТЕЛЬКА К ПЕТЕЛЬКЕ. Брюггская тесьма

ПЕТЕЛЬКА К ПЕТЕЛЬКЕ. Брюггская тесьма

Брюггская тесьма. Схемы

12 ноя, 15:18
+6 1
Подборка модных моделей юбок осень-зима 2017-2018

Подборка модных моделей юбок осень-зима 2017-2018

А вообще-то юбки осенью и зимой 2017-2018 года очень разнообразные. Если вы хотите юбки прямого силуэта или юбку-карандаш – пожалуйста, надевайте. В новых коллекциях часто мелькали юбки в крупную складку. Складки и плиссировки создают женственные, изящные образы, у кого-то вызывают воспомин…

9 ноя, 13:28
+6 0
Практичные и стильные шкафчики на балконе

Практичные и стильные шкафчики на балконе

У нас в доме постоянно существует проблема нехватки места для хранения тех или иных вещей. Что же может помочь в решении этой проблемы? Конечно же, шкафы на балконе. Такой шкафчик позволит вам по максимуму разгрузить кладовые и шкафы в квартире или доме. ШКАФЫ НА БАЛКОНЕ Если вы…

6 ноя, 14:05
+5 0
Подборка белых рубашек и блуз из свежих коллекций 2017-2018

Подборка белых рубашек и блуз из свежих коллекций 2017-2018

Белая блузка или белая рубашка – это одна из самых универсальных вещей в гардеробе каждой женщины. Именно она отвечает на вопрос – что надеть? Белая блузка или рубашка в один миг сделает любую из нас нарядной и элегантной. Вот почему, когда в конце показа своей коллекции выходит сама дизайн…

10 ноя, 13:59
+5 0
Сделайте это вместе с вашим ребенком

Сделайте это вместе с вашим ребенком

Детство самая замечательная пора. Когда мы вырастаем, в наших воспоминаниях остаются только самые яркие моменты. У вас есть возможность стать частью этих ярких воспоминаний! Итак, вот 75 ярких воспоминаний, которые обязательно нужно подарить детям: Пускать солнечные зайчики. На…

14 ноя, 14:06
+5 0
Шесть способов вкусно приготовить рис

Шесть способов вкусно приготовить рис

Рис можно смело назвать уникальным продуктом, потому что из него можно приготовить что угодно: от первых блюд до десертов. Специально для тех, кто любит рис и хочет разнообразить свое меню - 6 блюд, в которых этот продукт раскрывается совершенно необычно. Рисовые шарики Вам по…

1 ноя, 12:35
+5 0
Секреты красоты. Маска для роста волос

Секреты красоты. Маска для роста волос

Каждая из нас хочет красивые и длинные волосы, но зачастую наши волосы не растут так быстро, как нам бы этого хотелось. Сегодня предлагаем вашему вниманию маску для роста волос. Применять 1 месяц 1 раз в неделю. Волосы выросли примерно на 15 см.! Чудо-маска, ускоряющая рост вол…

29 окт, 12:37
+5 0
ПЕТЕЛЬКА К ПЕТЕЛЬКЕ.  Комплект для зимних игр на воздухе

ПЕТЕЛЬКА К ПЕТЕЛЬКЕ. Комплект для зимних игр на воздухе

Теплый вязаный жакет (курточка), высокие гетры, шарф, шапка и варежки. Удобный комплект для зимних игр на воздухе выполнен в сиреневой гамме. Размер: 34-36 Вам потребуется: 800 г сиреневой пряжи Magic-Super Excellence (50% шерсть, 50% акрил, 100 г/ 228 м, код 401); Спицы №3 и №…

22 окт, 12:00
+4 3
История, которая спасла мой брак

История, которая спасла мой брак

Я держалась до последнего. Но настал день, когда мои силы иссякли, и как только муж уехал на работу, я собрала вещи, взяла нашего 14-месячного сына и ушла из дома. Тот год был единственным, когда мы жили в одном городе с моими родителями. Очевидно, возможность убежать к папе и маме …

7 ноя, 12:27
+4 2
ПОСИДЕЛКИ. Картинно-галерейные

ПОСИДЕЛКИ. Картинно-галерейные

Картины Harrison Fisher

25 окт, 10:16
+4 1
У природы нет плохой погоды или осенняя обувь 2017

У природы нет плохой погоды или осенняя обувь 2017

Как известно, обуви никогда не бывает слишком много, тем более, когда речь заходит о таком сезоне, как осень с ее разнообразием погоды: от бабьего лета до первых заморозков нам никак не обойтись одной парой обуви. Тем более главные модные тренды обуви этого сезона предлагают завидное разноо…

5 ноя, 03:24
+4 0
СТЕЖОК ЕЩЁ СТЕЖОК. Новогодние подвески

СТЕЖОК ЕЩЁ СТЕЖОК. Новогодние подвески

Новогодние подвески. Вышивка крестиком, схемы.

3 ноя, 11:42
+4 0
ЗАКУСОЧНЫЙ ДЕНЬ. Овощная закуска с фасолью

ЗАКУСОЧНЫЙ ДЕНЬ. Овощная закуска с фасолью

Жареные овощи, да ещё и с фасолью... Это очень вкусно! Эта закуска хороша и как отдельное блюдо, и как дополнение к мясу или рыбе, а также она может служить заправкой для супов и борщей. Для 5-ти 0,5 литровых банок. 0,5 кг фасоли; 0,5 кг моркови; 0,6 кг сладкого перца; 0,6 кг р…

28 окт, 11:52
+4 0