Ирина .. предлагает Вам запомнить сайт «Наш дом»
Вы хотите запомнить сайт «Наш дом»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Поиск по блогу

Сезон 2017-2018: платья

развернуть

И снова мы рассматриваем коллекции уже нового сезона, осень-зима 2017-2018. Как всегда большинство модниц стремятся увидеть модели модных платьев. Как изменилось отношение дизайнеров к силуэтам и моделям, что нового появилось в элементах декора, какие принты остановят наше внимание?

Платья осень-зима 2017-2018 – модные тенденции и силуэты

С серьезными намерениями проложил дорогу в наш гардероб бельевой стиль. Именно этот стиль в прошлых сезонах многие восприняли с большой осторожностью, а в новом, несмотря на прохладную погоду, этот стиль громко заявляет о себе и приспосабливается к зимним условиям.

Красивые платья 2017-2018

Antonio Marras, Mario Dice, Alice Olivia

Красивые платья 2017-2018

Alexander McQueen, Huishan Zhang, Carolina Herrera

Много моделей, демонстрирующих пристрастие к гламуру, вы найдете в коллекциях Balmain, Oscar de la Renta, Bottega Veneta, Elisabetta Franchi, Versace и многих других дизайнеров.

Модные платья Balmain

Balmain

Женская мода 2017-2018

Versace, Jason Wu

Сказать, что оверсайз покидает подиум, никак нельзя. Небрежность и оверсайз прижились в женских гардеробах, и скорее всего, потому, что многие из тех, кто предпочитает такую одежду, просто хотят спрятаться в широких балахонах, и даже иногда, уродливых одеяниях. Причины у всех на это разные, но сейчас не будем их обсуждать. Скажем так, оверсайз и небрежность остаются.

Красивые платья Giamba

Giamba

Но все-таки некоторые дизайнеры, видимо, устали от чрезмерных плеч и длинных рукавов. Вновь в центре внимания оказались женственные линии в стиле ретро – в викторианском, а также в стиле модерн, в вечно молодых 1960-х. Модели платьев предлагаются с прямым, облегающим, трапециевидным силуэтом, с пышными юбками, с ампирными линиями, с викторианской закрытостью в области декольте.

100 Платьев 2017-2018 и обзор модных тенденций

Naeem Khan, Alessandra Rich, Jenny Packham

Красивые платья Aigner

Aigner

Однако, если вы придерживаетесь свободного объемного кроя, таких вариантов, найдете немало.

Коктейльное платье – необходимый предмет гардероба. Главное правильно подобрать длину, не нарушая своих пропорций.

Нарядные платья 2017-2018

Kimora Lee Simmons, Paule Ka

В центре внимания остается объемность и асимметричный крой. Кажется асимметрия была всегда, и сейчас остается. Асимметричным может быть вырез декольте или воротник, разные по размеру полочки, отсутствие одного рукава… Есть силуэты, в которых четкие конструктивные линии контрастируют с мягкими, облегание – с объемом и т.д.

Ассиметричные платья

Josie Natori, Oscar de la Renta, Prabal Gurung

Наряду с фантазией, существует и ее полное отсутствие или минимализм.

Сезон 2017-2018: платья

Albino Teodoro, Escada

Платья-сарафаны, которые комфортно сочетаются с водолазками, топами, блузками и жакетами, в новом сезоне демонстрируют многие дизайнеры. Эти модели выполняются из разных материалов, и хороши тем, что такой сарафан можно каждый день сочетать с различными предметами одежды.

Модные платья осень-зима

Aquilano Rimondi, Blumarine, Barbara Tfank

Платья с накидками

В новом осенне-зимнем сезоне многие дизайнеры обратились в далекое прошлое, и помимо кардиганов, болеро и шалей стали добавлять к платью накидку. В предыдущие сезоны подобное сочетание всегда демонстрировал Zang Toi. Его коллекции обычно завершались вечерним нарядом с элементами, подобными накидке средневековой красавицы. В новых коллекциях эту идею подхватили многие дизайнеры. И что же из этого получилось? Давайте посмотрим.

Платья с накидками

Alice+Olivia, Oday Shakar, Pamella Roland

Силуэты платьев, открывающие плечи, несомненно, изящны и романтичны. Именно подобные силуэты отличаются особой элегантностью – будто слегка естественной небрежностью. Но Милитта считает своим долгом предупредить модниц о соблюдении границ обнажения – не выходить за рамки элегантности.

Платья с открытыми плечами

Blugirl, Genny, Jonathan Simkhai

Многослойность, созданная тонкими струящимися тканями, играет не последнюю роль и в осенне-зимнем сезоне. Этот прием создания великолепных платьев особенно подойдет девушке с принципами – НЕТ излишнему обнажению тела. Это стилевое решение весьма полезно и женщинам серьезного возраста, которые хотят использовать легкие прозрачные ткани.

Платье-свитер и стеганые платья. Платье-свитер давно на подиуме и в наших гардеробах, а вот стеганое платье пока только изредка мелькает у некоторых дизайнеров.

Сезон 2017-2018: платья

Missoni, Temperley London

И наконец, сногсшибательный крой рукавов, который открывает нам доступ во все известные нам модные стили. О рукавах нового сезона следует говорить отдельно. В данном же обсуждении новых тенденций платьев сезона 2017-2018 лучше просто посмотреть.

Сезон 2017-2018: платья

Andrew Gn, Giambattista Valli, Huishan Zhang

Длина платьев. Это вопрос абсолютно демократичный. Ответ простой – разная.

Модные платья 2017-2018 – ткани

Металлический блеск и расплавленная лава не собираются покидать подиум. Ткани с металлическим блеском подчеркивают пластику фигуры, повторяя каждое движение дамы. Блеск тканей напоминает расплавленные цветные металлы и сплавы.

Несмотря на прохладную погоду, в качестве легких и прозрачных тканей предлагаются вуаль, кружева, органза, этамин, шифон, шелк. Ведь праздники в зимнее время никто не отменяет, а потому такие ткани всегда будут востребованы. И все же самыми наилучшими можно считать твид, любые виды шерсти, трикотаж, парчу, бархат, тафту. Все они хороши в холодное зимнее время.

Мода осень-зима 2017-2018

Georgine, Rachel Zoe, Сhanel

Некоторые ткани, такие как ламе или легкий шелк могут чрезмерно выделить фигуру, поэтому к облегающим силуэтам следует подходить осторожно.

Модные платья 2017-2018

Aigner и Bottega Veneta

Роскошно смотрятся платья в коллекции Tadashi Shoji, в которых используется комбинация тканей, например, кружевных с цветным жаккардом, или в коллекции Balmain – где кожа сочетается с материалами различных фактур – потрясающее зрелище с настоящими амазонками.

Сезон 2017-2018: платья

Tadashi Shoji, Balmain

Кожа – несомненно тот материал, который просто необходим в осенне-зимнем сезоне. Она не только создает комфорт, но и, безусловно, является одним из самых благородных материалов.

платья из кожи

Diesel Black Gold, Jenny Packham, Vanessa Seward

В прохладную погоду уютно будет в платье из денима, наилучшим комплектом может стать платье-сарафан в сочетании с водолазкой или тонким джемпером. Несмотря на зимние холода сетка по-прежнему остается в гардеробе. Не только красиво, но и тепло в трикотажных или твидовых платьях.

Сезон 2017-2018: платья

Adam Selman, Dennis Basso, Derek Lam

Декор модных платьев осень-зима 2017-2018

Разнообразие приемов декора у дизайнеров не знает границ. И все начинается с художественного оформления тканей. Это может быть разнообразная фактура, изысканные набивные рисунки, вышивки и аппликации. А некоторые ткани расшиваются сплошь пайетками или бисером. Но это, конечно, платья для торжественного мероприятия.

Остаются актуальными и объемные аппликации – в основном это цветы. Их выполняют из отделочных тканей – шифон, органза, кружева, а также используется шнур или тесьма. В декоре немалое место принадлежит металлическим элементам, в том числе люверсам и молниям.

Эффектные отделочные детали акцентриуют внимание на линии плеч, порхают изящные воланы, раскрываются веером плиссировки, волнуется и трепещет блестящая бахрома, радует блеск светящихся и искрящихся элементов на тканях…В декоре, как и в выборе силуэта, пролегает очень тонкая грань, которая отделяет безупречный вкус от безвкусицы.

Красивые платья 2017-2018

Alberta Ferretti, Erin Fetherston, Jill Stuart

Красивые платья 2017-2018

Naeem Khan, Bottega Veneta

Платья с драпировками и плиссировкой. Если вы вспоминаете модели 30-х или 40-х годов, тогда платье с драпировкой окажется весьма кстати. И таких моделей в новых коллекциях немало.

Платья с металлической отделкой

платья с металлической отделкой

Aquilano Rimondi, Jonathan Simkhai

Достойным дополнением и украшением платья в сезоне 2017-2018 могут стать воротники, пояса, шарфики или меховые палантины.

Модные платья осень-зима 17-18

Blugirl, Dolce & Gabbana

Модные платья осень-зима 17-18

Kate Spade, Tadashi Shoji, David Koma

Вышивка – это совершенно отдельный разговор. Платья с вышивкой ручной работы весьма дороги, а там, где используются машины, конечно, стоимость падает во много раз. Но в машинной вышивке есть и свои минусы. Смотря за какую ниточку вы зацепитесь, а то и вся вышивка мгновенно «улетит» с платья. Поэтому, покупая платье с вышивкой, относитесь к нему бережно.

Красивые платья 2017-2018 – принты и палитра

Трудно рассматривать отдельно принты и палитру, разве что, если принта вообще нет, тогда разговор можно вести о палитре. А принты в новом сезоне 2017-2018 – причудливые и броские, с асимметричной графикой или с футуристичным направлением, иногда фантазия дизайнеров так буйствует, что принты смешиваются даже несочетаемые.

Сезон 2017-2018: платья

Antonio Marras, Alberta Ferretti

Набивные рисунки с цветочными или пятновыми мотивами, а иногда и с тем, и с другим сразу, рисунки в виде пятен, брызг или мазков кистью, абстрактная живопись или напоминающая сюрреалистичные полотна.

Многие дизайнеры продолжают использовать эффект деграде, объясняя, что этот прием окрашивания тканей позволяет сделать фигуру более стройной, а также для создания этого эффекта используются в основном натуральные ткани. В качестве принта на тканях помещают различные растительные мотивы. Это могут быть и цветы, небрежно рассыпанные по поверхности или в виде отдельных букетов, и пейзажи с флорой и фауной.

Модные платья

Blumarine, Laura Biagiotti, Mario Dice

Модные платья

Mary Katrantzou, Alberta Ferretti

Полоска – этот древнейший орнамент, который используют в одежде с незапамятных времен, повторяется снова и снова. Полоски в этом сезоне разные, но совсем не скучные. Они ложатся не только на платья морского стиля, но и на вечерние наряды. Чаще всего платья в полоску не требуют дополнительного декора. Полоска уже и есть декоративная фантазия.

Горох – принт, который достаточно медленно в последнее время завоевывал подиум. В этом же сезоне, можно сказать, он отвоевал свое место.

Платья в полоску и горошек

Bottega Veneta, Sachin Babi, Andrew Gn

Палитра включает изысканные оттенки нежно-сиреневого, мягко-ванильного, выстветвленного лимонного, контрастирующими с насыщенными яркими оттенками. Яркие цвета и в зимнее время приветствуются.

Сезон 2017-2018: платья

Aquilano Rimondi, Capucci

Кроме насыщенных, ярких, а также приглушенных оттенков, свою нишу занимает палитра пастельных оттенков: голубой, ментоловый, лавандовый, лимонный, сливочный, пудровый, сиреневый, песочный, персиковый.

Сезон 2017-2018: платья

Jenny Packham, Ryan Roche, Tomas Maier

Этнический стиль и стиль бохо вопрос об уходе в закулисье не рассматривают. Эти, в какой-то степени похожие друг на друга, стили остаются, ведь дизайнеры по-прежнему обращаются к истокам национального наследия, чтобы рассмотреть определенные замыслы, посеянные когда-то на народной почве.

Сезон 2017-2018: платья

Sea, Etro, Reem Acra

Леопардовые и звериные принты

Леопардовый и тигровый принт

Blugirl, Andrew Gn, Balmain

Палитра серебра и блеск металла

Модные платья 2017-2018

Dolce & Gabbana, Emilio Pucci, Reem Acra

Мощные аккорды насыщенных ярких цветов притягивали и притягивают восторженные взоры зрителей. Валентино всегда стремился сделать женщину прекрасной, его творчество всегда было гимном красоте, но сегодня это не получается у многих дизайнеров.

А самые красивые модели модных платьев 2017-2018, которые свидетельствует об изысканном вкусе и являются воплощением безграничной фантазии, можно считать произведением искусства.

Модные платья 2017-2018

Balmain, Bottega Veneta, Zuhair Murad

Источник


Ключевые слова: мода, одежда
Опубликовано 28.10.2017 в 11:52

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Галина Щеглова (Автаева)
Галина Щеглова (Автаева) 1 ноября 17, в 15:50 Блеск, красота, волшебство! Текст скрыт развернуть
2
Елена .
Елена . 1 ноября 17, в 16:16 Все стили в моде! Много интересного! Текст скрыт развернуть
2
Mira_m64 mavlyanova (Мавлянова)
Mira_m64 mavlyanova (Мавлянова) 2 ноября 17, в 11:31 Красиво очень! Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3
Комментарии Facebook
Комментарии ВКонтакте

Поиск по блогу

Секреты красоты. Травяной эл…

Секреты красоты. Травяной эликсир "Вечная молодость"

21 янв, 17:06
0 0
ХИЖИНА ЗДОРОВЬЯ. ФАКТОРЫ РАЗ…

ХИЖИНА ЗДОРОВЬЯ. ФАКТОРЫ РАЗРУШЕНИЯ ОРГАНИЗМА

21 янв, 17:06
0 0
ПЕТЕЛЬКА К ПЕТЕЛЬКЕ. Вяжем в…

ПЕТЕЛЬКА К ПЕТЕЛЬКЕ. Вяжем воротник "гольф"

21 янв, 17:05
+1 0
Рецепты по четвергам. Клёцки…

Рецепты по четвергам. Клёцки, ньокки, галушки, вареники. Манты (3)

21 янв, 16:49
0 0
Тренды в мире свадебных украшений

Тренды в мире свадебных украшений

20 янв, 17:30
0 0
Закусочный селедочный торт

Закусочный селедочный торт

20 янв, 17:21
+1 0
Спиртные напитки. Ликёр «Маргарита»

Спиртные напитки. Ликёр «Маргарита»

20 янв, 17:14
0 0
Выбираем шторы для уютной спальни

Выбираем шторы для уютной спальни

19 янв, 14:49
0 0
WD My Book Thunderbolt Duo —…

WD My Book Thunderbolt Duo — как хранить фото владельцам MAC

19 янв, 14:44
0 0
Вышивка с помощью ножной шве…

Вышивка с помощью ножной швейной машинки

19 янв, 14:44
0 0
ДЕНЬ ПЕРВОГО БЛЮДА. Суп вишисуаз

ДЕНЬ ПЕРВОГО БЛЮДА. Суп вишисуаз

19 янв, 14:44
+1 0
Весёлые минутки . Их поймали…

Весёлые минутки . Их поймали на горячем

19 янв, 07:45
+4 0
ГОРОД ВОСПОМИНАНИЙ И СВЯТЫНЬ…

ГОРОД ВОСПОМИНАНИЙ И СВЯТЫНЬ... ВЛАДИМИР

18 янв, 16:28
0 0
Выбираем обои для кухни

Выбираем обои для кухни

18 янв, 16:28
0 0
САД, ЦВЕТНИК И ОГОРОД.  СОВЕ…

САД, ЦВЕТНИК И ОГОРОД. СОВЕТЫ ПО ПОКУПКЕ И ПОСАДКЕ ПЛОДОВЫХ САЖЕНЦЕВ

18 янв, 16:28
0 0
ЛЮБИМЫЙ ЗАВТРАК. Омлет в стакане

ЛЮБИМЫЙ ЗАВТРАК. Омлет в стакане

18 янв, 16:28
0 0

Поиск по блогу

Facebook Like Box

ВКонтакте

Последние комментарии

Людмила Александровна
*
Людмила Александровна Говядина по-фламандски
Валентина Граубергер
Спасибо.
Валентина Граубергер МАСТЕРИЛКА. Рамки для фото своими руками
Владислав Ядута
Андрей
Благодарю.
Андрей Секреты приготовления аппетитного и хрустящего кляра
katarina13180@mail.ru kuin
Любовь Левина (Бондаренко)
Людмила Александровна
*
Людмила Александровна Ягодное суфле
Галина Щеглова (Автаева)
Спасибо за фото!
Галина Щеглова (Автаева) Простые упражнения помогут сохранить молодость и здоровье
Victoria Victoria
Любовь Левина (Бондаренко)
Лучшие темы
Трехмерная вышивка - работы Шейха Шамсуддина

Трехмерная вышивка - работы Шейха Шамсуддина

Искусство вышивки хорошо знакомо каждому, но вот зардози – особая техника вышивки драгоценными нитями – может поразить воображение даже самого искушенного зрителя. Сегодня мы расскажем об объемных картинах шейха Шамсуддина, которые признаны самыми дорогими в мире. Мастер – вышивальщик …

29 дек 17, 16:04
+12 1
Альпийские пейзажи

Альпийские пейзажи

Небольшая галерея немецкого художника Karl Hauptmann

3 янв, 11:22
+10 1
ПЕТЕЛЬКА К ПЕТЕЛЬКЕ. Как обработать край лицевой глади

ПЕТЕЛЬКА К ПЕТЕЛЬКЕ. Как обработать край лицевой глади

Пояснения от автора: 1. сначала крючком прокладывается тамбурный шов ( косичка) отступив от края мм 3-4 затем, довязав до конца( обтачку же мы вяжем по кругу), вводим крючок в первую петлю косички насквозь и вяжем ст. б/ накида. Просто одна сторона этой косички становится …

7 янв, 14:59
+8 0
СПИРТНЫЕ НАПИТКИ. Настойки,наливки,ликеры

СПИРТНЫЕ НАПИТКИ. Настойки,наливки,ликеры

30 дек 17, 13:47
+6 1
Секреты приготовления аппетитного и хрустящего кляра

Секреты приготовления аппетитного и хрустящего кляра

Как сделать мясо еще вкуснее? Правильно, обмакнуть его в ароматный кляр и обжарить на сковороде. Устоять перед такими лакомыми кусочками с румяной, хрустящей корочкой практически невозможно! Именно поэтому кляр стал таким популярным во всем мире. Рыба, сыр, отбивные из курицы или свинины,…

12 янв, 16:40
+6 1
Ягодное суфле

Ягодное суфле

любые ягоды — 500 г, вода — ½ стакана, сахар — 2 стакана, яичные белки — 5 шт. Из ягод сделать пюре, добавить воду и поварить. Добавить сахар (примерно столько же, сколько получилось пюре). Взбить белки в крутую пену. Добавить к пюре. Выложить пюре в формочки для запекания, поставить …

4 янв, 11:34
+5 1
Салат "Тбилиси"

Салат "Тбилиси"

Понадобиться: 1 банка красной фасоли, 200-250 грамм отварной говядины (берем нежирный кусочек весом грамм 300, отвариваем в подсоленной воде час-полтора), 1 средняя красная луковица, 1 красный болгарский перец, половинка острого перца, 2-3 зубчика чеснока, 50 грамм грецких…

6 янв, 14:11
+5 0
Праздничные горячие блюда

Праздничные горячие блюда

Вы уже решили, что будете готовить на новогодний стол? Если да, то, возможно, вы передумаете, прочитав наши рецепты новогодних горячих блюд к празднику. Мы собрали коллекцию рецептов – целое новогоднее меню! С ними справятся самые юные и неопытные хозяйки. Но при этом все эти …

25 дек 17, 13:53
+5 0
ХИЖИНА ЗДОРОВЬЯ. Лечебный чай с имбирем

ХИЖИНА ЗДОРОВЬЯ. Лечебный чай с имбирем

Корень имбиря - поистине волшебное средство от простуды: и симптомы мгновенно снимает, и помогает побороть вирусы. На основе имбиря готовят ароматный и очень вкусный имбирный чай от простуды, причем рецептов этого целительного чая существует немало. Лучшее время для чашки имбирного …

31 дек 17, 15:50
+5 0
ПЕТЕЛЬКА К ПЕТЕЛЬКЕ. Вяжем снуд

ПЕТЕЛЬКА К ПЕТЕЛЬКЕ. Вяжем снуд

Снуд — это оригинальный и удобный аксессуар, который с каждым днем становится все более популярным. Его можно носить с чем угодно, и при этом выглядеть стильно и изысканно. Размер: длина окружности 91 см, ширина 23 см. Для вязания снуда Вам потребуется: • 5 мотков пряжи Ki…

14 янв, 01:58
+5 0
КОШКИН ДОМ. Непридуманные истории. Как пёс Дик спас кота Саню

КОШКИН ДОМ. Непридуманные истории. Как пёс Дик спас кота Саню

Произошел этот случай глубокой осенью, когда на деревьях уже совсем нет листьев, когда лужи уже замерзают, а ночью час от часу летает снежок. Лет так 10 назад, когда я учился еще в школе, у мены был кот и собака. Собака жива до сих пор, а кот умер лет 5 назад. Не могу сказать, что замеч…

9 янв, 22:50
+5 1
Спиртные напитки. Коктейль «Мохито»

Спиртные напитки. Коктейль «Мохито»

"Мохито" - самый распространенный летний коктейль, полюбившийся широкой публике. Его готовят летом в каждом баре. Если исключить из состава ром, то напиток будет безалкогольным. В этот раз я приготовила его с лимоном, так как лайма не оказалось в наличии, большой разницы не заметила. Но…

13 янв, 15:53
+5 0
МАСТЕРИЛКА. Шишка из бумаги

МАСТЕРИЛКА. Шишка из бумаги

Оригинальная шишка, сделанная из бумаги и пенопластового яйца Еще нужен клей, цветная веревочка или лента, и украшения по желанию. На плотном листе бумаги формата А4 распечатываем любой понравившийся рисунок, либо берем готовый цветной картон или дизайнерскую бумагу. Понадобится один …

25 дек 17, 13:53
+4 0
ВЕСЁЛЫЕ МИНУТКИ. ФИМА, ЦИЛЯ И ДРУГИЕ

ВЕСЁЛЫЕ МИНУТКИ. ФИМА, ЦИЛЯ И ДРУГИЕ

- Сара! Я считаю, что ты чуть-чуть не права. - Ой, Моня! Я тебя умоляю!!! Пересчитай ещё раз. - Сонечка, таки мы с тобой 15 лет женаты. Скажи честно - ты мне хоть раз мысленно изменяла? - Боренька, честно… мысленно - ни разу… - Фаечка , таки, опишите себя в двух словах. - Ой …

4 янв, 22:41
+4 0
Простые упражнения помогут сохранить молодость и здоровье

Простые упражнения помогут сохранить молодость и здоровье

Старение является неизбежным фактором жизни, но есть шаги, которые мы можем предпринять уже сейчас, чтобы предотвратить негативные последствия в будущем. Расскажем о 3-х упражнениях, которые помогут сохранить молодость и здоровье. 1. Отжимание Нужно опереться на стол или стул: тело пря…

3 янв, 11:12
+4 1