Последние комментарии

  • Ирина ..
    Ой. :) Спасибо Тамарикс — морозостойкое дерево-астильба для сада
  • Любовь Левина (Бондаренко)
    Шарики на фото большие. По описанию они мельче. Целые пончики. Как все таки правильно готовить?Фалафель: средиземноморская закуска в домашних условиях
  • Наталья Лаппа (Полеева)
    Спасибо.Французский метод отбеливания, который поможет даже против стойких пятен

Омлет по-новому

alt="омлет по новому рецепту"

Я частенько готовила своему мужу омлет на завтрак, так как сделать его легко и просто, а муженек мой очень любит яйца. И тут я узнала от подруги новый рецепт этого давно знакомого мною блюда и захотела попробовать его приготовить. В итоге мужу так понравился этот необычный омлет, что теперь о традиционном он и слышать ничего не хочет.

Способ приготовления

 

Чтобы сделать необычный омлет, который будет не только вкусным, но и очень красивым, нам понадобится всего три ингредиента:

4 куриных яйца; побольше

сливочного масла;

соль по своему вкусу. 


alt="омлет по новому рецепту"

Первым делом следует взять две мисочки, в одной из которых будут белки, а в другой - желтки. Далее немножко солим содержимое обеих мисок, а после этого начинаем взбивать. 

alt="омлет по новому рецепту"

Причем, желтки следует взбивать вилочкой, чтобы они превратились в однородную смесь, а для белков лучше подойдет блендер, которым они будут взбиваться до пышности. Далее растапливаем сливочное масло, чтобы оно полностью покрывало дно сковородки и на него выливаем весь желток, чтобы он распределился равномерно. 

alt="омлет по новому рецепту"

А уже сверху накладываем белок, также распределяя его по всему дну сковороды. 

alt="омлет по новому рецепту"

Теперь остается лишь накрыть сковородку крышкой, поставить ее на небольшой огонь и готовить омлет около пяти минут. 

alt="омлет по новому рецепту"

Как блюдо приготовится, его можно тут же перекладывать на тарелку и подавать к столу. Но если хочется, чтобы омлет выглядел эффектней, его можно перерезать пополам и положить одну половинку блюда на другую.  Приятного аппетита!

Источник 

Популярное в

))}
Loading...
наверх