Последние комментарии

  • Инга21 июня, 15:59
    спасибо попробуюВкуснятина из фарша с кабачковой лапшой
  • Рима Демиденко5 июня, 16:18
    Супец достойный !ДЕНЬ ПЕРВОГО БЛЮДА. Постный гороховый суп-пюре
  • Катя Баева30 мая, 15:44
    Невероятное разнообразие, глаза разбежались! Длинная шуба-мечта) В елене фурс выбрала норку в пол из новой коллекции....Какие меховые вещи в тренде в 2018-2019

ДЕНЬ ПЕРВОГО БЛЮДА. Суп с колбасками и овощами


6190529__2_ (530x354, 150Kb)


Понадобится:

  • 300–400 г картофеля
  • 1 луковица
  • 2 копченые колбаски
  • 300 г мякоти телятины
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • 1,5 л бульона
  • 400 г замороженной брюссельской капусты
  • 850 мл консервированных очищенных томатов
  • 1 ст. ложка горчицы
  • 200 мл 10% сливок
  • щепотка сахара
  • соль, молотый черный перец – по вкусу


Способ приготовления:

  1. Картофель вымойте, очистите и нарежьте небольшими ломтиками.
    Лук очистите и мелко порубите. Колбаски нарежьте кружочками. Мясо вымойте и нарежьте кубиками среднего размера.
  2. В большой кастрюле с толстыми стенками или глубоком сотейнике нагрейте растительное масло и слегка подрумяньте лук. Добавьте мясо и жарьте, помешивая, около 7 мин. Положите картофель, колбаски, перемешайте и держите на среднем огне под крышкой около 10 мин.
  3. Влейте горячий бульон и доведите до кипения. Немного посолите. Положите брюссельскую капусту и варите все вместе на среднем огне около 15 мин. Затем добавите томаты, измельченные в блендере, горчицу, сахар и варите на маленьком огне 30 мин. Влейте сливки, посолите, поперчите и доведите до кипения. Варите на минимальном огне под крышкой 15 мин.

Приятного аппетита!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх