Последние комментарии

  • OkSana18 апреля, 22:14
    ***ЧУДЕСНОЕ великолепие !!!  БлагоДАРность автору этого ВДОХновляющего материала для творчества ))САД, ЦВЕТНИК И ОГОРОД. Мини-сад дома
  • Татьяна Крючкова17 апреля, 12:17
    Ну почему так - как вкусное, так тебе нельзя...ЗАКУСОЧНЫЙ ДЕНЬ. Катлама с луком
  • Наталья Политова (Панова)16 апреля, 18:09
    Надо попробовать.ДЕНЬ ПЕРВОГО БЛЮДА. Постные щи "Филипповские"

Вегетарианский вариант популярного стрит-фуда

Ингредиенты:

  • Булочки для хот-дога 4 шт.
  • Для соуса:
  • Кетчуп 160 г
  • Яблочный уксус 40 мл
  • Паприка 1 ч. л.
  • Тмин в порошке 1 ч. л.
  • Сахар 3 ч. л.
Для начинки:
  • Шампиньоны 300 г
  • Масло оливковое 4 ст. л.
  • Лук-шалот 1 шт.
  • Кориандр несколько веточек
  • Сыр фета 100 г
  • Лук зеленый несколько перьев
  • Соль, перец по вкусу

Нарезать грибы тонкими пластинками и обжарить в нагретой с оливковым маслом сковороде до готовности.

В это время выложить все ингредиенты для соуса в сотейник и прогревать на медленном огне 5-7 минут. Добавить соус к грибам и перемешать.

В отдельной емкости смешать нарубленный кориандр и зеленый лук. Добавить измельченный сыр фета, а также очищенный и мелко нарезанный лук-шалот.

Подогреть хлеб для хот-дога. Сбрызнуть его внутри оливковым маслом и выложить шампиньоны. Сверху добавить начинку с зеленью и сыром фета.

Источник

А можно так:

Или так:

Популярное

))}
Loading...
наверх