Последние комментарии

  • Татьяна Крючкова30 июня, 18:56
    Интересная булочка. Надо попробовать испечь.Булочки «Кармашки»
  • Татьяна Крючкова30 июня, 18:50
    Сколько интересного. Спасибо!Рецепты по четвергам. Вареники с морепродуктами (3)
  • Татьяна Крючкова30 июня, 18:29
    Яблоки лучше брать кисло-сладкие. они не расползаются.ПОХУДЕЙКИНЫ РЕЦЕПТЫ. Печеные яблоки с творожно-ореховой начинкой

Вегетарианский вариант популярного стрит-фуда

Ингредиенты:

  • Булочки для хот-дога 4 шт.
  • Для соуса:
  • Кетчуп 160 г
  • Яблочный уксус 40 мл
  • Паприка 1 ч. л.
  • Тмин в порошке 1 ч. л.
  • Сахар 3 ч. л.
Для начинки:
  • Шампиньоны 300 г
  • Масло оливковое 4 ст. л.
  • Лук-шалот 1 шт.
  • Кориандр несколько веточек
  • Сыр фета 100 г
  • Лук зеленый несколько перьев
  • Соль, перец по вкусу

Нарезать грибы тонкими пластинками и обжарить в нагретой с оливковым маслом сковороде до готовности.

В это время выложить все ингредиенты для соуса в сотейник и прогревать на медленном огне 5-7 минут. Добавить соус к грибам и перемешать.

В отдельной емкости смешать нарубленный кориандр и зеленый лук. Добавить измельченный сыр фета, а также очищенный и мелко нарезанный лук-шалот.

Подогреть хлеб для хот-дога. Сбрызнуть его внутри оливковым маслом и выложить шампиньоны. Сверху добавить начинку с зеленью и сыром фета.

Источник

А можно так:

Или так:

Популярное

))}
Loading...
наверх