Последние комментарии

  • Инга21 июня, 15:59
    спасибо попробуюВкуснятина из фарша с кабачковой лапшой
  • Рима Демиденко5 июня, 16:18
    Супец достойный !ДЕНЬ ПЕРВОГО БЛЮДА. Постный гороховый суп-пюре
  • Катя Баева30 мая, 15:44
    Невероятное разнообразие, глаза разбежались! Длинная шуба-мечта) В елене фурс выбрала норку в пол из новой коллекции....Какие меховые вещи в тренде в 2018-2019

ЗАГОТОВКИ. Кабачки для рулетиков на зиму

Ингредиенты:

Кабачки молодые — 5 штук;
вода — 800 миллилитров;
уксус 9% — 4 столовые ложки

Молоденькие кабачки помыть и отрезать у них плодоножки.

Нарежьте кабачки тонкими полосочками, такими, какие вы обычно используете для приготовления рулетиков.

В стерилизованные банки уложите пластинки из кабачков, предварительно свернув их.

В каждую банку объемом 0,5 литра влить по 1 столовой ложке уксуса. Затем залейте банки крутым кипятком и накрыть стерилизованными крышками.

В кастрюлю налейте горячую воду, на дно положите деревянную решетку, Аккуратно поставьте банки с кабачками в кастрюлю. Температура воды в кастрюле, должна соответствовать температуре воды в банках.

С момента закипания воды банки с кабачками стерилизовать 7 минут.

Потом сразу закатать банки крышками. Укутать до полного остывания.

Вы только представьте удивление и шок гостей, когда зимой вы подадите на стол такие любимые всеми рулеты из кабачков.

Спешу заметить, что любое блюдо из заготовки для рулетиков из кабачков на зиму, получаются намного вкуснее и сочнее, чем из свежих.

Вкуснейших вам заготовок, и приятного аппетита!

Из разных источников

Популярное

))}
Loading...
наверх