Последние комментарии

  • Инга21 июня, 15:59
    спасибо попробуюВкуснятина из фарша с кабачковой лапшой
  • Рима Демиденко5 июня, 16:18
    Супец достойный !ДЕНЬ ПЕРВОГО БЛЮДА. Постный гороховый суп-пюре
  • Катя Баева30 мая, 15:44
    Невероятное разнообразие, глаза разбежались! Длинная шуба-мечта) В елене фурс выбрала норку в пол из новой коллекции....Какие меховые вещи в тренде в 2018-2019

Секреты красоты. Свадебный маникюр

Каждая невеста в свадебный день хочет выглядеть безупречно. Вот почему подготовка к торжеству начинается заранее. Некоторые даже проводят репетицию макияжа и прически. Однако не стоит забывать, что свадебный маникюр не менее важная деталь. В отличие от макияжа и прически, его можно сделать заранее, а не в день торжества.

Однако при выборе лака нужно продумать общую идею. В этом случае покрытие ногтей будет гармонировать и со свадебным платьем, и с другими деталями наряда невесты.

Советы

  • Свадебные стилисты нередко сходятся во мнении, что до выбора покрытия нужно посетить салон, подобрав платье, туфли и аксессуары.
  • Только собрав единый наряд, можно решить, какой маникюр невесты его лучше всего дополнит.
  • Благодаря лояльности современной моды дамы могут выбирать разные варианты, начиная от нежного нюдового покрытия и заканчивая необычайно ярким и притягивающим внимание, словно сильный магнит.
  • Еще один важный совет состоит в том, что ухаживать за руками нужно задолго до предстоящего торжества. Только на ухоженной кутикуле свадебный маникюр получится безупречными. Вот почему специалисты рекомендуют невестам использовать специальные смягчающие кремы, выполнять распаривающие ванночки. Особенно тщательно нужно ухаживать за проблемной кутикулой.
  • Если есть желание нарастить ногти, заняться этот процедурой стоит за несколько дней до предстоящей свадьбы. Это актуально по двум причинам. Во-первых, к новой длине нужно привыкнуть. Во-вторых, будет достаточно времени, чтобы скорректировать свадебный маникюр, если понадобится.
  • Тот же совет касается любого покрытия. Лучше не откладывать выполнение свадебного маникюра. Не стоит бояться, что покрытие быстро приобретет неаккуратный вид. При использовании гель-лака оно будет радовать невесту на протяжении нескольких недель. Этого времени точно будет достаточно, чтобы отпраздновать свадьбу.

Оригинальные идеи и варианты

3925073_2654206 (700x437, 104Kb)

Для невест придумано немало способов украсить ногти перед волнующим и незабываемым торжеством. Перечислим основные варианты, каким может быть свадебный маникюр.

  • Белоснежный, сочетающийся с платьем.
  • Нежный нюд или пастель – выбор романтичных барышень.
  • Цветным и необычным, притягивающим внимание.
  • Классический френч, который популярен у многих невест.
  • Лунный маникюр на свадьбу – альтернатива классическому французскому варианту.
  • Ажурный. Нежное кружево великолепно сочетается с утонченным белоснежным нарядом.
  • Геометрический. Различные формы, нарисованные словно под линейку, украсят ногти любой невесты.
  • Глянцевый или матовый. Оба варианта покрытия прекрасно дополняют любой свадебный наряд.
  • Со стразами. Мелкие блестящие камушки придают покрытию особую роскошь.

Варианты выполнения ажурного дизайна

3925073_2654627 (700x405, 132Kb)

Ногти, украшенные нежным кружевом, — это особая роскошь в свадебном маникюре. Есть несколько техник выполнения такого дизайна.

  • Кружево, выполненное из ткани, аккуратно собирают из мельчайших деталей, наклеивая каждую из них на непросохший лак для надежной фиксации.
  • Наклейки создают великолепный узор. Работать с ними просто, а отличить от настоящего рисунка практически нереально.
  • Стемпинг. Для нанесения кружевных узоров используют специальную печать, которую предварительно обмакивают в лак выбранного оттенка, а затем терпеливо переносят на ногтевые пластины.

Техника выполнения

Как вы могли убедиться, свадебный маникюр имеет десятки вариаций. В зависимости от выбранной идеи будет отличаться техника выполнения. Нет универсального способа. Ведь обработку кутикулы можно выполнять классическим, европейским или аппаратным способом. Для покрытия можно использовать глянцевый или матовый финиш. Все это вносит коррективы в технику выполнения. Для примера давайте рассмотрим классический французский маникюр невесте на свадьбу.

  1. Прежде всего, нужно придать ногтям желаемую форму. Это может быть, например, овал. Используйте пилочку, предназначенную для натуральных ногтей. Совершайте движения очень аккуратно, чтобы не допустить расслоения ногтей.
  2. Теперь нужно обработать кутикулу. Для этого рекомендуют выполнить распаривающую ванночку, чтобы размягчить кожицу.
  3. Для удаления кутикулы используют специальные кусачки.
  4. Когда обработка выполнена, можно приступать к покрытию. Сначала на ногти наносят прозрачную базу.
  5. После высыхания первого слоя пластины покрывают основным лаком. В случае с французским маникюром это нюдовые оттенки – розовый, бежевый и т. д.
  6. После высыхания основного слоя можно приступать к окрашиванию свободных кончиков. Чтобы линия белого лака получилась ровной, можно использовать трафареты или довериться собственному художественному таланту.
  7. В завершение ногти покрывают прозрачным топовым слоем, который закрепляет красивый свадебный маникюр.

Выбрать цвет

Каждая невеста хочет быть самой привлекательной, выбирая нежный свадебный маникюр. Предпочтительными оттенками считаются следующие.

  • Бежевый.
  • Розовый.
  • Айвори.
  • Песочный и т. д.

Такие нюдовые варианты отлично дополняют наряд невесты.

Однако никто не заставляет девушку следовать стандартным тенденциям. Она может отказаться от классических оттенков свадебного маникюра и выбрать нечто более яркое и броское, поражающее воображение окружающих.

Итак, какие покрытия будут уместны для таких невест?

Это могут быть насыщенные яркие цвета. Например, малиновый, лазурный, насыщенный красный и т. д.

Также ощущение роскоши создадут серебристое или золотистое покрытия.

Важный нюанс

3925073_2654215 (700x700, 253Kb)

Нужно понимать, что нельзя просто взять и покрыть ногти ярким оттенком, если невеста надевает белоснежное платье. Придется выбирать аксессуары аналогичного оттенка, чтобы достичь гармонии. Иначе маникюр будет выглядеть нелепо. Будьте аккуратны, невесты. Во всем нужно знать меру. В погоне за нестандартным нарядом можно перешагнуть грань безвкусицы.

Любопытно, но даже сезон способен повлиять на выбор невесты. Например, для весенней свадьбы стилисты рекомендуют нежные оттенки, а вот для холодных периодов лучше оставить насыщенные и яркие цвета лаков.

Форма и длина ногтей

3925073_2654212 (467x700, 159Kb)

Не менее важны, чем выбор оттенка. Если говорить о длине, то совершенно не обязательно спешить отращивать заветные миллиметры и сантиметры. Есть немало вариантов свадебных маникюров, которые прекрасно украшают короткие ногтевые пластины.

Намного важнее – ухоженный и аккуратный вид. Длинные неопрятные ногти не будут выглядеть привлекательно.

Постепенно модные тенденции меняются. Это касается не только вариантов свадебного покрытия, но и формы ногтей. Например, вместо угловатых квадратных теперь актуальны более женственные силуэты. Это могут быть овальные или миндалевидные ногти.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх