Последние комментарии

  • Инга21 июня, 15:59
    спасибо попробуюВкуснятина из фарша с кабачковой лапшой
  • Рима Демиденко5 июня, 16:18
    Супец достойный !ДЕНЬ ПЕРВОГО БЛЮДА. Постный гороховый суп-пюре
  • Катя Баева30 мая, 15:44
    Невероятное разнообразие, глаза разбежались! Длинная шуба-мечта) В елене фурс выбрала норку в пол из новой коллекции....Какие меховые вещи в тренде в 2018-2019

ПОХУДЕЙКИНЫ РЕЦЕПТЫ. Овощное рагу с грибами

screenshot_535 (511x282, 136Kb)

Цукини — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Перец сладкий — 1 шт.
Помидоры — 2 шт.
Лук — 1 шт.
Капуста брюссельская — 200 г
Фасоль (консервированная) — 100 г
Шампиньоны — 200 г
Масло растительное — 2 ст. л.
Петрушка — 2 веточки
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу

Приготовление:

1. Подготовить овощи. Помыть, почистить и порезать.

Брюссельскую капусту отварить в подсоленной воде в течение 10 минут.
2. В сковороде разогреть масло, обжарить лук. Добавить морковь, цукини, посолить и жарить 10 минут. Затем положить шампиньоны, перец, перемешать и жарить 7 минут.
3. Добавить помидоры, вновь посолить, поперчить. Накрыть крышкой и тушить 7 минут. Затем положить брюссельскую капусту, фасоль, зелень. Тушить еще 5 минут.
4. Готовое блюдо подавать горячим. 

Приятного аппетита!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх