Последние комментарии

  • Инга21 июня, 15:59
    спасибо попробуюВкуснятина из фарша с кабачковой лапшой
  • Рима Демиденко5 июня, 16:18
    Супец достойный !ДЕНЬ ПЕРВОГО БЛЮДА. Постный гороховый суп-пюре
  • Катя Баева30 мая, 15:44
    Невероятное разнообразие, глаза разбежались! Длинная шуба-мечта) В елене фурс выбрала норку в пол из новой коллекции....Какие меховые вещи в тренде в 2018-2019

ДЕНЬ ПЕРВОГО БЛЮДА. Суп с белыми грибами и вермишелью


Ингредиенты:

Сушеные белые грибы — 100 г
Репчатый лук — 1 шт.
Морковь —1 шт.
Куриные бедрышки — 2 шт.
Вермишель — по вкусу
Растительное масло — 1-2 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
Зелень — для подачи

Приготовление:

1. Сухие грибы предварительно залить кипятком и оставить на 2 часа. Затем воду слить, грибы промыть под проточной водой и снова залить кипятком еще на 30 минут.


2. Репчатый лук очистить и разрезать на две половины. Одну часть мелко порубить, а вторую оставить для бульона. Очищенную морковь нарезать тонкими кольцами.
3. Из двух куриных бедрышек, половины луковицы и моркови сварить бульон. Лук и морковь выбросить, бедрышки вынуть, нарезать мясо и снова отправить в бульон.
4. Грибы нарезать тонкими полосками и вместе с измельченным луком обжарить до золотистого цвета на растительном масле.
5. В бульон отправить грибы с луком, довести до кипения, добавить вермишель, соль, перец по вкусу и варить на среднем огне еще 15 минут.
6. Подать к столу вместе с хлебом.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх