Последние комментарии

  • Татьяна Крючкова30 июня, 18:56
    Интересная булочка. Надо попробовать испечь.Булочки «Кармашки»
  • Татьяна Крючкова30 июня, 18:50
    Сколько интересного. Спасибо!Рецепты по четвергам. Вареники с морепродуктами (3)
  • Татьяна Крючкова30 июня, 18:29
    Яблоки лучше брать кисло-сладкие. они не расползаются.ПОХУДЕЙКИНЫ РЕЦЕПТЫ. Печеные яблоки с творожно-ореховой начинкой

ЛЮБИМЫЙ ЗАВТРАК. Вафли яично-овощные

Ингредиенты:

яичные желтки - 2 шт.
яичные белки - 6 шт.
помидоры черри - 3 шт.
кабачок
укроп
петрушка
паприка
соль
перец
куркума
растительное масло

0 (700x393, 175Kb)


СЏ1Р°1 (217x36, 8Kb)

Приготовление:

1. Кабачок натираем на крупной терке.
2. Добавляем помидорки нарезанные пластиками.
3. Яйца разделяем на белки и желтки, берем 2 желтка и 6 белков.


4. Добавляем зелень и специи, перемешиваем.
5. Разогреваем вафельницу, смазываем панели растительным маслом, делим массу на две партии и выпекаем 3-4 минуты.
Приятного аппетита!)

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх