Ирина .. предлагает Вам запомнить сайт «Наш дом»
Вы хотите запомнить сайт «Наш дом»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Поиск по блогу

Оригинальный десерт "3D цветы в желе"

развернуть

Очищение — окуривание дома травами. Сохраните к себе - пригодиться!

Сегодня как никогда встает вопрос о чистоте до­машнего очага. Окуривание дома травами — очень мощный способ очищения пространства, которым народ пользовался с давних времен.

Плохо, когда в доме нет никакой энергии, но когда он наполнен отри­цательной энергетикой — еще хуже. Это приносит не только усталость и раздражительность, ссоры и утечку денег, но и болезни и даже разруше­ние семьи. Вот почему дом необхо­димо время от времени очищать. Делать такую энергетическую уборку следу­ет 3-4 раза в год, подобно обычной генеральной уборке квартиры.

При ссорах, стрессах и т.п. вокруг нас образуются первичные тяжелые мыслеформы — все это так и висит «энерге­тическими гроздьями» по дому.

Шалфей является сильнейшим очистителем.

Дым отгоняет нега­тивные энергии, образовавшиеся вследствие ссор, тяжелых эмоцио­нальных переживаний, очищает про­странство.

После шалфея рекомен­дуется использовать полынь, она как бы нейтрализует остатки «менталь­ной пыли» после шалфея.

Полынь помогает очистить «атмос­феру» от не относящихся к делу посто­ронних влияний — чьих-то или Ваших собственных мыслей «не по делу». Окуривание полынью способно выг­нать из дома практически любую не­чисть.

Она используется для окурива­ния заболевшего домочадца. Если ве­точку полыни повесить над входной дверью или поставить в вазу, то этого будет уже достаточно, чтобы защитить Ваше жилище.

Можжевельник

Очищает атмос­феру и изгоняет различные нежела­тельные сущности, охраняет дом, за­щищает от порчи и других магичес­ких нападений, очищает энергетику, очищает и освежает воздух. Обезза­раживающее действие известно из­древле — дымом можжевельника в деревнях дезинфицировали погре­ба, обрабатывали бочки для засола, окуривали чумные бараки.

Зверобой

Надежно защищает от негативных сущностей и порчи, так как является одним из самых сильных антидемонических растений, защищает дом от негативных энергий и нападок злых людей, очищает пространство не только от вредоносных вибраций и наслоения негативных энергий, но и от присутствия нечистой силы.

Благовония

Очень простой и приятный способ оживить комнату — это зажечь палочку благовоний, когда Вы очищаете комна­ту. Запах проникнет в Ваше помеще­ние, наполняя его не только приятным ароматом, но и помогая очистить это пространство. Запахи, которые Вы ис­пользуете, очень важны. Энергия ме­няется от одной ситуации к другой, и соответственно меняются Ваши потребности в различ­ных запахах.

Для полного изгнания вредных сущностей

чист­ку следует производить в 2-3 этапа. Возьмите смесь из 4 частей можжевельника, 2 частей хвои сосны (или кед­ра) и 1 части гвоздики. Оку­рите этой смесью помеще­ние при закрытых окнах и дверях, дайте настояться, потом полностью провет­рите.

Следующий этап — окончательная чистка — оку­ривание шалфеем и полы­нью. После такой процеду­ры изгнания, разумеется, не помешает просто прибрать поме­щение, вымыть пол и т.д.

Как проводить окуривание?

Если растения при сушке были связаны в пу­чок, то сначала подожгите один край. Когда разгорится, задуйте огонь. Связ­ка должна продолжать дымить. Дер­жите пучок над каким-нибудь огне­упорным блюдом, рядом должно быть ведерко с водой, чтобы сразу можно было затушить, если что-то не так.

Если же Вы окуриваете хвойными иголками или мелколистовыми рас­тениями, то из практики — возьмите свечи в металлических кор­пусах, поставьте в невысокую баноч­ку, подожгите. Сверху на баночку по­ложите маленькое металлическое ситечко.

Насыпьте на ситечко хвою или листья. Как начнет дымить, начи­найте двигаться по комнатам и оку­ривать. За этим «сооружением»надо следить во избежание возгорания.

Помните, что задымленность должна быть очень сильной.

Начинайте работу по часовой стрелке с восточного угла комнаты, направляйте дым по периметру ком­наты, главное — наполнить комнату дымом.

Из личной практики — лучше всего пахнет можжевельник. Зато лучше всего дымит шалфей — такая задым­ленность получается, что сразу сбе­гаются соседи.

Кроме окуривания чудесно убирает всякие энергетические загрязнения обыкновенная крупнозернистая соль. Рассыпать ее по углам на 2-3 дня, пос­ле собрать и спустить в унитаз.

Вот такая практика по энергетичес­ким чисткам пространства и тела. Про­водить ее рекомендуется регулярно и также по мере надобности — тяжелая болезнь домочадцев, крупные ссоры в доме, большое скопление народа.

 

Очищение — окуривание дома травами. Сохраните к себе - пригодиться!


Источник →

Опубликовано 18.12.2015 в 20:40

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Комментарии ВКонтакте

Поиск по блогу

Особенности готического стил…

Особенности готического стиля в интерьере

23 июн, 14:18
0 0
Как выбрать купальник по фигуре

Как выбрать купальник по фигуре

23 июн, 14:18
0 0
Пять начинок для брускетты

Пять начинок для брускетты

23 июн, 14:18
0 0
Спиртные напитки. Вишнёвый ликёр

Спиртные напитки. Вишнёвый ликёр

23 июн, 14:18
0 0
Подборка модных летних плать…

Подборка модных летних платьев на работу

22 июн, 15:24
0 0
ФОТОЛИКБЕЗ. Важность ракурса…

ФОТОЛИКБЕЗ. Важность ракурса в композиции

22 июн, 15:24
0 0
Стежок, ещё стежок. Простые …

Стежок, ещё стежок. Простые схемы для начинающих

22 июн, 15:24
0 0
ДЕНЬ ПЕРВОГО БЛЮДА. Балык-сорпа

ДЕНЬ ПЕРВОГО БЛЮДА. Балык-сорпа

22 июн, 15:24
0 0
Весёлые минутки. Мы от них т…

Весёлые минутки. Мы от них таки отличаемся!

21 июн, 22:31
+2 0
САД, ЦВЕТНИК И ОГОРОД. Уход …

САД, ЦВЕТНИК И ОГОРОД. Уход за огурцами - советы огородников

21 июн, 18:04
0 0
МИР ВОКРУГ. "Голландская Вен…

МИР ВОКРУГ. "Голландская Венеция" - Гитхорн (Giethoorn)

21 июн, 18:03
0 0
ПОХУДЕЙКИНЫ РЕЦЕПТЫ. Рулетик…

ПОХУДЕЙКИНЫ РЕЦЕПТЫ. Рулетики из кабачков

21 июн, 18:03
0 0
ПОХУДЕЙКА. Пять причин иметь…

ПОХУДЕЙКА. Пять причин иметь хорошую растяжку

21 июн, 18:03
0 1
ПОСИДЕЛКИ. Пейзажные...

ПОСИДЕЛКИ. Пейзажные...

20 июн, 14:23
0 0
Как охладить перегретое авто

Как охладить перегретое авто

20 июн, 14:23
0 0
ИГОЛКА С НИТОЧКОЙ. Подшиваем брюки

ИГОЛКА С НИТОЧКОЙ. Подшиваем брюки

20 июн, 14:23
0 0

Поиск по блогу

Facebook Like Box

ВКонтакте

Последние комментарии

Мария Новикова
Людмила Александровна
Марки пластики
Людмила Александровна МАСТЕРИЛКА. Имитация янтаря
Мария Новикова
Наталья Громова
Фея
Любовь
Верю! Спасибо!
Любовь ХИЖИНА ЗДОРОВЬЯ. Старость начинается с ног
Nadezhda Ivanovna Zalomina (Гайворонская)
В старости у всех болят ноги.
Nadezhda Ivanovna Zalomi… ХИЖИНА ЗДОРОВЬЯ. Старость начинается с ног
Татьяна Гладкова
Андрей Пв
Спасибо, Виктория!
Андрей Пв Механические противоугонные устройства
Victoria Victoria
Лучшие темы
ЗАКУСОЧНЫЙ ДЕНЬ. Быстрые маринованные шампиньоны

ЗАКУСОЧНЫЙ ДЕНЬ. Быстрые маринованные шампиньоны

Ингредиенты: Шампиньоны — 500 г Уксус (столовый, 9%) — 60 мл Масло растительное — 120 мл Чеснок — 3 зубчика Перец черный (горошком) — 10 шт. Сахар — 2 ч. л. Соль — 1 ч. л. Лавровый лист — 4 шт. Приготовление: 1. Шампиньоны помыть, крупные шампиньоны разрезать на 4 части, средние напо…

2 июн, 13:17
+6 0
СТЕЖОК, ЕЩЁ СТЕЖОК. Трапунто - объемная вышивка

СТЕЖОК, ЕЩЁ СТЕЖОК. Трапунто - объемная вышивка

Вышиванием люди занимались с незапамятных времен, этот вид рукоделия помогает скоротать долгие зимние вечера, успокоить нервы и украсить свое жилище. Существует множество видов вышивки, сегодня хочется вам рассказать об одном из них. Трапунто (с латыни переводится ка…

8 июн, 13:11
+6 0
ПЕТЕЛЬКА К ПЕТЕЛЬКЕ. Узор "Клоке" спицами

ПЕТЕЛЬКА К ПЕТЕЛЬКЕ. Узор "Клоке" спицами

Название узора «клоке» пришло в Россию из французского языка и изначально применялось в отношении своеобразной ткани: гладкой с одной стороны и покрытой объемным узором с другой. Форма этого узора разнообразна — от геометрических фигур до утонченных цветов. Этого эффекта можно дос…

3 июн, 16:05
+6 0
СТЕЖОК, ЕЩЁ СТЕЖОК. Вышиваем забавных котиков (схемы)

СТЕЖОК, ЕЩЁ СТЕЖОК. Вышиваем забавных котиков (схемы)

Источник

1 июн, 12:50
+6 1
ЗАКУСОЧНЫЙ ДЕНЬ. Несладкие вафельные трубочки с начинкой

ЗАКУСОЧНЫЙ ДЕНЬ. Несладкие вафельные трубочки с начинкой

Супер закуска или угощение! Ингредиенты: мука — 1,5 ст. кефир — 70 мл сливочное масло — 200 г яйцо — 2 шт. соль по вкусу Для начинки: огурец яйца крабовые палочки майонез Смешиваем растопленное сливочное масло с яйцами, кефиром, солью, затем ввод…

26 май, 13:12
+5 0
Весёлые минутки. Коварные чудеса Европы

Весёлые минутки. Коварные чудеса Европы

Кто не был в Европе, остерегайтесь туалетов, не по нашим мозгам они! В Штутгарте малая нужда заставила зайти вечером в уличный общественный биотуалет. Одноместная кабинка, очень аккуратная, блестящая, чистая, напичкан датчиками и управляется компьютером. Бросаешь в прорезь двери монетку 2…

24 май, 22:14
+5 0
20 советов психолога Дейла Карнеги

20 советов психолога Дейла Карнеги

Писатель, психолог и педагог Дейл Карнеги мыслил и жил по принципу «в мире нет плохих людей». Есть лишь неприятные обстоятельства, которые можно легко изменить, лишь изменив к ним отношение. Поэтому не стоит из-за них портить жизнь и настроение окружающим. Он также разработал собст…

12 июн, 15:09
+5 0
ПОХУДЕЙКИНЫ РЕЦЕПТЫ. Летний торт с клубникой без выпечки

ПОХУДЕЙКИНЫ РЕЦЕПТЫ. Летний торт с клубникой без выпечки

НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫЙ, нежный и легкий торт из йогуртового крема с печеньем и ягодами клубники. Вкуснейший освежающий летний торт! Вместо клубники можно взять другие ягоды или фрукты, например, замечательно подойдет персик или нектарин. Рецепт очень простой без выпечки! Ингредиенты: 300 гр к…

7 июн, 10:38
+5 0
Спиртные напитки. Апельсиновый ликёр

Спиртные напитки. Апельсиновый ликёр

Есть несколько способов приготовления апельсинового ликёра. Самым распространённым является рецепт изготовления этого напитка только из одной апельсиновой цедры. Но представленный здесь рецепт ликёра с добавлением апельсинового сиропа, сваренного из мякоти апельсина, придаёт этому напит…

2 июн, 13:17
+5 1
Украшение тортов в домашних условиях

Украшение тортов в домашних условиях

Поверь, масляный крем давно в прошлом, лучшее украшение для торта — свежие ягоды, фрукты и цветы. Минимум усилий, доступные ингредиенты — и обычный бисквит станет роскошным тортом. Шоколадный торт прекрасно дополняют красные ягоды и изящная шоколадная стружка. Самыми…

11 июн, 13:24
+5 0
Туфли, которые будут в моде летом 2018

Туфли, которые будут в моде летом 2018

Посмотрите на картинки — и вы будете в курсе всех горячих трендов! 1. Туфли на плоской подошве Эти стильные крошки останутся с нами надолго. Выбирая модель с закрытым носом и открытой пяткой, вы двигаетесь в правильном направлении на пути к комфортному шику. С чем носить? Коне…

1 июн, 12:50
+5 0
Стильные сочетания с тропическим принтом

Стильные сочетания с тропическим принтом

Один из главных летних принтов всех времен далеко не так прост , как может показаться! Разбираемся , как носить тропический принт , чтобы он везде смотрелся уместно. В этом сезоне тропический принт в очередной раз попал в список самых популярных принтов лета-2018, правда, …

16 июн, 11:07
+4 0
ЛЮБИМЫЙ ЗАВТРАК. Быстрые булочки

ЛЮБИМЫЙ ЗАВТРАК. Быстрые булочки

Ингредиенты: Мука – 2 ст. Масло сливочное – 100 г (80 г в тесто, 20 г на смазывание) Сыр – 120 г Сосиски – 200 г Молоко – 1 ст. Сахар – 1 ч. л. Соль – 0,5 ч. л. Разрыхлитель для теста – 1 ст. л. Зелень петрушки – 1 пуч. https://www.youtube.com/watch?v=chcjb2ySplw 1. Нарезаем мелки…

6 июн, 12:01
+4 0
И снова котоматрица

И снова котоматрица

7 июн, 22:44
+4 1
БЛЮДО ВЫХОДНОГО ДНЯ. Семга в сливочно-чесночном соусе

БЛЮДО ВЫХОДНОГО ДНЯ. Семга в сливочно-чесночном соусе

Ингредиенты: Семга — 500 г Лимонный сок — по вкусу Соль — по вкусу Перец — по вкусу Для соуса: Сливки 10% — 300 мл Карри — 0,25 ч. л. Соль — по вкусу Перец черный или красный молотый — по вкусу Чеснок —3 зубчика Зелень — по вкусу Сыр твердый — по вкус…

6 июн, 07:37
+3 0