Последние комментарии

  • Инга21 июня, 15:59
    спасибо попробуюВкуснятина из фарша с кабачковой лапшой
  • Рима Демиденко5 июня, 16:18
    Супец достойный !ДЕНЬ ПЕРВОГО БЛЮДА. Постный гороховый суп-пюре
  • Катя Баева30 мая, 15:44
    Невероятное разнообразие, глаза разбежались! Длинная шуба-мечта) В елене фурс выбрала норку в пол из новой коллекции....Какие меховые вещи в тренде в 2018-2019

ДЕСЕРТНЫЙ ВИХРЬ. Овсяные корзиночки

4248238_38 (700x446, 67Kb)

Ингредиенты:

Овсяные хлопья - 1 стак.
Грецкие орехи - 1 стак.
Кунжут - 1 ст. л.
Кокосовое или сливочное масло - 5 ст. л.
Мед - стак.
Молотая корица - ч. л.
Ягодный и фруктовый йогурты - по 1 стак.
Ягоды и/или фрукты - 2 стак.
Свежая мята - для украшения

Приготовление:

Смешайте измельченные орехи, кунжут, хлопья и корицу.


Добавьте растопленное масло, мед и тщательно перемешайте.
Распределите массу по подготовленным формочкам.
Выпекайте 15-17 минут при 160 °C до насыщенного золотистого цвета.
Извлеките корзиночки из духовки и аккуратно отделите (подденьте) их от формочек с помощью подручных средств.
Оставьте до полного остывания в формах.
Аккуратно извлеките корзинки из формочек с помощью ножа.
Добавьте в каждую корзинку несколько ст. л. йогурта.
Распределите сверху подготовленные ягоды и фрукты, мяту и сразу же подавайте.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх