Последние комментарии

  • Инга21 июня, 15:59
    спасибо попробуюВкуснятина из фарша с кабачковой лапшой
  • Рима Демиденко5 июня, 16:18
    Супец достойный !ДЕНЬ ПЕРВОГО БЛЮДА. Постный гороховый суп-пюре
  • Катя Баева30 мая, 15:44
    Невероятное разнообразие, глаза разбежались! Длинная шуба-мечта) В елене фурс выбрала норку в пол из новой коллекции....Какие меховые вещи в тренде в 2018-2019

ДЕСЕРТНЫЙ ВИХРЬ. Оригинальный яблочный пирог

Яблочный пирог - простой и очень вкусный десерт на каждый день, который можно приготовить по множеству вкуснейших рецептов. Сегодня мы попробуем еще один оригинальный вариант. Давайте с нами!

Чтобы приготовить яблочный штрудель в рулетиках, нам нужно (6 порций):

  • 3 яблока
  • 4 столовые ложки сахара
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 170 г миндаля
  • слоеное тесто (готовый продукт)
  • сливки (30%)
  • порошок для пудинга (готовый продукт)
  • 250 мл молока
  • 1 яйцо

Готовим:

  1. Чистим яблоки и режем кубиками.
    Смешиваем с сахаром, лимонным соком и кусочками миндаля.
  2. Слоеное тесто раскатываем на посыпанной мукой рабочей поверхности и режем на три одинаковых прямоугольника. Смазываем тесто сливками. Выкладываем яблочную начинку на тесто, немного отступив от края сверху и снизу.
  3. Сворачиваем тесто в рулеты и зажимаем края, чтобы начинка не высыпалась наружу. Режем каждый рулет пополам.
  4. Выкладываем яблочные рулеты в форму для кексов и смешиваем смесь для пудинга с молоком. А затем поливаем рулетики пудингом.
  5. Наконец, смазываем тесто яйцом и выпекаем 30 минут при 180 °C.

Знаменитый яблочный штрудель в оригинальной и удобной форме. Вкуснотища! Приятного аппетита!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх