Последние комментарии

  • Ирина ..
    Ой. :) Спасибо Тамарикс — морозостойкое дерево-астильба для сада
  • Любовь Левина (Бондаренко)
    Шарики на фото большие. По описанию они мельче. Целые пончики. Как все таки правильно готовить?Фалафель: средиземноморская закуска в домашних условиях
  • Наталья Лаппа (Полеева)
    Спасибо.Французский метод отбеливания, который поможет даже против стойких пятен

Кардиганы в современных повседневных образах

Триумфального возвращения кардиганов в список самых модных вещей сезона ждали многие. Показываем наиболее интересные способы их стилизации и рассказываем, где отыскать самые актуальные модели.

Тренды, ради которых не приходится жертвовать здоровьем и комфортом, публика приветствует особыми овациями.

А поэтому на прошедших неделях моды streetstyle-блогеры и все неравнодушные к трикотажу активно выгуливали кардиганы, которые буквально переживают второе пришествие, а заодно показали десятки необычных способов их стилизаций (конкуренцию по популярности в модных отчетах им могут составить только всевозможные заколки из 2000-х). Мы ко всеобщему ликованию присоединяемся: в период затяжных холодов, которые во многих регионах России деспотично главенствуют большую часть года, с ними можно создать огромное количество многослойных аутфитов, и перед привычными всем свитерами и уютными джемперами у кардиганов здесь есть особое преимущество.

Говорить о том, принадлежат кардиганы к пресловутому базовому гардеробу или нет, бессмысленно: правил по составлению такой универсальной капсулы нет, и все целиком и полностью зависит от ваших потребностей и вкусов. Но одно можно сказать с полной уверенностью: кардиган — вещь крайне универсальная. Сибирской зимой и промозглой осенью без него обойтись, конечно, можно, но с ним провожать рекордные морозы в разы приятнее. А в нашей полосе такая вещь с той же вероятностью пригодится нам весной и летом, когда даже в самый знойный день приходится брать с собой теплое дополнение к аутфиту.

Редко случается так, чтобы какая-либо актуальная вещь стремительно влетела в топ трендов сразу в нескольких интерпретациях и фасонах, но кардиганам это удалось: актуальными будут и тонкие облегающие варианты, и объемные модели оверсайз. В палитре и декоре дизайнеры нас вновь не ограничивают. Вариантами из тонкого трикотажа можно легко заменить водолазки, которые уже могли набить вам оскомину: их можно, например, заправить в брюки или джинсы с завышенной талией.

С объемными моделями и вовсе нет никаких правил: с одинаковым успехом такой кардиган можно как сочетать с брюками-клеш, джинсами-скинни или юбками всех возможных вариаций, так и дополнить им вечерний наряд с шелковой комбинацией или комбинировать с классическим костюмом.

Источник

Популярное в

))}
Loading...
наверх