Последние комментарии

  • Ирина ..
    Ой. :) Спасибо Тамарикс — морозостойкое дерево-астильба для сада
  • Любовь Левина (Бондаренко)
    Шарики на фото большие. По описанию они мельче. Целые пончики. Как все таки правильно готовить?Фалафель: средиземноморская закуска в домашних условиях
  • Наталья Лаппа (Полеева)
    Спасибо.Французский метод отбеливания, который поможет даже против стойких пятен

ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ. Рыбные котлеты с капустой

4248238_7 (550x550, 41Kb)

Ингредиенты

1.Тилапия - 500гр (можно любую белую рыбу)
2.Брюссельская капуста - 150гр
3.Йогурт натуральный 3,5% - 35гр
4.Яичный белок - 70гр (2шт)
5.Лук репчатый - 50гр 
6.Чеснок - 3гр (2-3 зубчика)
.
Приготовление

1.Если у вас свежая капуста (не замороженная), отрезаем черенки и очищаем от первого слоя
2.Капусту, чеснок и лук измельчаем в блендере
3.Добавляем рыбу и измельчаем до однородности, добавляем белки и йогурт
4.Лепим мокрыми руками котлеты и отправляем в духовку, разогретую до 180С на 30-35мин под фольгой.

За 15мин до конца снимаем фольгу и даем подрумяниться

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх