Последние комментарии

  • Анастасия Биденко (Сечкина)6 сентября, 19:12
    Груши пополам только порезать? Не слишком ли большие куски ? На фото мелко порезаноДЕСЕРТНЫЙ ВИХРЬ. Галета с карамельной грушей и фундуком
  • Татьяна Крючкова30 июня, 18:56
    Интересная булочка. Надо попробовать испечь.Булочки «Кармашки»
  • Татьяна Крючкова30 июня, 18:50
    Сколько интересного. Спасибо!Рецепты по четвергам. Вареники с морепродуктами (3)

БЛЮДО ВЫХОДНОГО ДНЯ. Kaпрезе с кypицей

4208855_XV1_KrNWlU8 (400x300, 28Kb)

Ингpeдиенты
3 шт больших томатов 
4 шт куриные грудинки 
12 шт листиков базилика 
300 г моцареллы 
1 ч.л. молотого черного перца 
1 ч.л. соли 

Инструкция
Крицу слегка отбейте. Натрите мясо перцем и солью. Дайте постоять 30 минут в холодильнике. Помидоры порежьте на тонкие кольца. 
Нагрейте духовку. Противень постелите бумагу или фольгу.

 
Выложите на противень курицу и налейте немного воды, чтоб курица пропарилась. Пеките 10 - 15 минут. 
Когда вода испарится, выньте курицу. Посыпьте курицу моцареллой и уложите томат. Закрепите томаты зубочистками. 
Пеките курицу еще 15 - 20 минут. Подавайте курицу горячей.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх