Последние комментарии

  • Рима демиденко5 июня, 16:18
    Супец достойный !ДЕНЬ ПЕРВОГО БЛЮДА. Постный гороховый суп-пюре
  • Катя Баева30 мая, 15:44
    Невероятное разнообразие, глаза разбежались! Длинная шуба-мечта) В елене фурс выбрала норку в пол из новой коллекции....Какие меховые вещи в тренде в 2018-2019
  • Алина Приром28 мая, 21:25
    оо...только не брюки-клёш...уродство! Так что,что бы там н было в моде,а свои классические прямые я ни на что не поме...Они вернулись – вещи 80-х и 90-х

Пшенно-картофельные зразы с грибами

(500x375, 99Kb)

Предлагаю очень простой в исполнении, быстрый и вкусный рецепт домашнего ужина. Знакомый с детства вкус "полевой каши" удачно дополнен грибным ароматом. Подаём со сметаной, кефиром, молоком. Попробуйте!

пшено (ТМ "Мистраль") — 2 пакета
картофель (отварной, средних размеров) — 4 шт.
Яйцо куриное — 2 шт.


отруби — 6 ст. л.
Масло растительное — 6 ст. л.
лук репчатый — 1 шт.
грибы (отварные, любые) — 300 гр.
укроп — 1/2 пуч.
петрушка — 1/2 пуч.
розмарин (по вкусу)
соль (по вкусу)
перец душистый (по вкусу)

Грибы (у меня смесь лесных) вместе с измельчённым луком обжарить на 3 ст. л. масла.

Пшено сварить в воде в течение 20 минут.

В процессе обжаривания к грибам добавить зелень.

Картофель размять, добавить сваренное пшено и яйца. Посолить и поперчить по вкусу. Хорошенько вымесить.

На середину лепёшечки выкладываем грибы и формируем зразы.

Обваливаем в отрубях.
Обжариваем зразы минуты по 2 с каждой стороны.

Наш ужин готов, приятного аппетита!

pслова и фото автора

источник

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх