Последние комментарии

  • OkSana18 апреля, 22:14
    ***ЧУДЕСНОЕ великолепие !!!  БлагоДАРность автору этого ВДОХновляющего материала для творчества ))САД, ЦВЕТНИК И ОГОРОД. Мини-сад дома
  • Татьяна Крючкова17 апреля, 12:17
    Ну почему так - как вкусное, так тебе нельзя...ЗАКУСОЧНЫЙ ДЕНЬ. Катлама с луком
  • Наталья Политова (Панова)16 апреля, 18:09
    Надо попробовать.ДЕНЬ ПЕРВОГО БЛЮДА. Постные щи "Филипповские"

Носки, носочки, гольфы в новом сезоне

Если с брюками в женском гардеробе мужчины уже давно смирились и сами только подстегивают своих подруг носить их все чаще, то носки в паре с туфлями или открытыми босоножками понять до сих пор могут далеко не все. Однако сами девушки не сдаются и при помощи модных дизайнеров с приходом осени продолжают доказывать, что это может быть очень красиво.

Givenchy

Один из привычных примеров в межсезоной коллекции Miu Miu продемонстрировала Миуччиа Прада, которая на школьный манер к лоферам на низком ходу предложила надеть высокие гольфы до колена. Куда более смелым оказался Филлип Лим. Американский дизайнер черные носки надел к ярким замшевым туфлям без задника и платью в бельевом стиле.

Miu Miu
3.1.Phillip Lim

Поклонники женственности и экспериментов должны оценить межсезонную коллекцию Ulla Johnson, в которой носки стали яркой парой к изящным босоножкам на высоком каблуке. В коллекции Red Valentino, наоборот, носки оттенка нюд практически не видны, но при этом все равно придают некую долю игривости этому легкому девичьему образу.

Ulla Johnson
Red Valentino

Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх