Последние комментарии

  • OkSana18 апреля, 22:14
    ***ЧУДЕСНОЕ великолепие !!!  БлагоДАРность автору этого ВДОХновляющего материала для творчества ))САД, ЦВЕТНИК И ОГОРОД. Мини-сад дома
  • Татьяна Крючкова17 апреля, 12:17
    Ну почему так - как вкусное, так тебе нельзя...ЗАКУСОЧНЫЙ ДЕНЬ. Катлама с луком
  • Наталья Политова (Панова)16 апреля, 18:09
    Надо попробовать.ДЕНЬ ПЕРВОГО БЛЮДА. Постные щи "Филипповские"

ЗАКУСОЧНЫЙ ДЕНЬ. Закуска на праздник

Картинки по запросу Закуска на праздник — поразите гостей

Эта очень вкусная и необычная закуска обязательно приведет в восторг ваших гостей. Она получается очень интересной и необычной. Закуска просто изумительно выглядит и смотрится, как тортик, что только добавляет ей шарма.

В закуске много овощей и куриное мясо. что делает ее сочной и в то же время сытной.

Ее приготовление не требует дорогостоящих продуктов, что особенно важно в наше время.

Ингредиенты

  • 4 цукини
  • 300 грамм отварной куриной грудки
  • 1 болгарский перец
  • 200 грамм твердого сыра
  • 1 луковица
  • 3 зубчика чеснока
  • 100 грамм кетчупа
  • 1 столовая ложка паприки
  • соль, перец по вкусу

Приготовление

Куриную грудку нарезаем и кладем в миску. Болгарский перец очищаем и нарезаем мелкими кусочками, добавляем к мясу.

Очищенный лук и нарезаем мелкими кубиками. Добавляем его в миску и всыпаем половину тертого сыра.

Все перемешиваем, добавляем соль, перец и паприку. Снова перемешиваем. Чеснок очищаем, выдавливаем через пресс и добавляем в миску. Туда же кладем кетчуп и снова перемешиваем.

Цукини с помощью овощечистки нарезаем тонкими пластинками.

Берем разъемную форму и промазываем растительным маслом. Берем одну полоску цукини и выкладываем начинку, с одного края оставляем 1-2 см. И сворачиваем в рулетик, а потом ставим в форму.

Точно также поступаем со всеми полосками цукини. Заготовку ставим в духовку, разогретую до 180 градусов и выпекаем 15 минут.

Затем достаем, присыпаем оставшимся сыром и снова ставим в духовку на 3-4 минуты.

Готовую закуску достаем из духовки, немного остужаем, снимаем кольцо, украшаем измельченной з2еленью и подаем к столу.

ИСТОЧНИК

Популярное

))}
Loading...
наверх