Последние комментарии

  • Рима демиденко5 июня, 16:18
    Супец достойный !ДЕНЬ ПЕРВОГО БЛЮДА. Постный гороховый суп-пюре
  • Катя Баева30 мая, 15:44
    Невероятное разнообразие, глаза разбежались! Длинная шуба-мечта) В елене фурс выбрала норку в пол из новой коллекции....Какие меховые вещи в тренде в 2018-2019
  • Алина Приром28 мая, 21:25
    оо...только не брюки-клёш...уродство! Так что,что бы там н было в моде,а свои классические прямые я ни на что не поме...Они вернулись – вещи 80-х и 90-х

Секреты красоты. Макияж глаз для начинающих

Распределите водостойкую базу по всему веку и областью под бровью, а также под глазами. На все веко вплоть до бровей нанесите тени телесного цвета. Если подобных нет под рукой, вы можете использовать обычную пудру: такой незаметный, подготовительный, слой позволит легче растушевать более яркие тени.

Кроме того, это продлит стойкость макияжа глаз.

Более темным оттенком теней (например, приглушенным коричневым) оттените подвижное веко. Тени можно наносить как вбивающими движениями кистью, так и пальцами, если хотите получить более насыщенный оттенок. Растушуйте границы нанесенного оттенка по орбитальной линии: чем меньше вы будете давить на кисть при растушевке, тем более аккуратным получится результат. Легкие движения – залог того, что макияж распределится ровно, без пятен.

На небольшую кисть наберите темно-коричневые или темно-серые тени (можно также смешать эти два оттенка) и приложите кисть ко внешнему уголку глаза под углом. Нарисуйте легкий штрих по направлению вверх, словно продолжая линию нижнего века. Под прямым углом поставьте второй штрих, уже по орбитальной линии и легкими растягивающими движениями растушуйте тени, двигаясь к центру века. Растушуйте границы.

Чтобы придать взгляду еще большую выразительность, продублируйте этот шаг темно-серыми тенями. Сочетая несколько темных оттенков, вы добавляете взгляду глубины.

Выделите область под бровью и внутренние уголки глаз светлыми тенями с сатиновым блеском.

Прокрасьте нижнее веко светло-коричневыми тенями – они не утяжелят макияж, но сделают его законченным.

Подведите слизистую глаза ярким карандашом – например, синим: для начинающий это самый простой способ сделать макияж более интересным. Лучше выбирайте водостойкий вариант, который продержится до самого вечера.

По подвижному веку подушечками пальцев распределите золотистые тени: это самый простой вариант превратить дневной образ в вечерний. На верхнем веке нарисуйте стрелку.

Накрасьте верхние ресницы. На финальном этапе прижмите щеточку к корням ресниц, чтобы зафиксировать их в приподнятом положении и не утяжелять при этом кончики.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх