Последние комментарии

  • Рима демиденко5 июня, 16:18
    Супец достойный !ДЕНЬ ПЕРВОГО БЛЮДА. Постный гороховый суп-пюре
  • Катя Баева30 мая, 15:44
    Невероятное разнообразие, глаза разбежались! Длинная шуба-мечта) В елене фурс выбрала норку в пол из новой коллекции....Какие меховые вещи в тренде в 2018-2019
  • Алина Приром28 мая, 21:25
    оо...только не брюки-клёш...уродство! Так что,что бы там н было в моде,а свои классические прямые я ни на что не поме...Они вернулись – вещи 80-х и 90-х

Оформление кухни по фэншуй

https://1fenshui.ru/wp-content/uploads/2012/03/kitchen4.jpg

Если вы планируете ремонт на кухне, то, возможно, пришло самое время прислушаться к советам мастеров такой древней практики, как фэншуй. Если вы желаете создать не просто красивый дизайн, то фэншуй придет к вам на помощь, организовав в доме наиболее благоприятную атмосферу для жизни всей вашей семьи.

В практике фэншуй кухня играет очень важную роль, ведь именно эта зона дома напрямую ассоциируется со здоровьем и богатством. Поскольку кухню часто воспринимают как «сердце дома», любая проблема в этом пространстве приводит к значительному негативному воздействию на всю семью. Это может соответственно отразиться на финансовом благополучии или на здоровье её членов.

http://akuhnja.com/wp-content/uploads/2015/09/43.jpg

Безусловно, практика фэншуй предполагает высший уровень домовладения. Когда наша кухня чистая, блестящая и свободная от мусора, это позволяет положительной энергии проникать в дом. И в противовес, если мы захламляем пространство, это ведет к раскачке стоячей, несвежей и отрицательной энергии «ши» на кухне.

7 «НЕТ» для кухни от мастеров фэншуя

Не располагайте кухню рядом или под ванной комнатой

http://comfortoria.ru/wp-content/uploads/2017/04/Pravila-oformlenija-kuhni.jpg

Ванная комната считается тем местом, где мы смываем грязь, где находится туалет, именно поэтому кухня никак не должна соседствовать с «местом очищения», будь то прямое соседствование либо этажное.

Не разворачивайте свою плиту к холодильнику или раковине – это может привести к конфликтам в вашей семье

Огонь и вода – противоположные стихии, которые всегда борются между собой. Именно поэтому расположение раковины и плиты на кухне чрезвычайно важно. Если они стоят напротив друг друга, это может привести к конфликтам между членами вашей семьи. Противоречия и напряжение в доме создают потоки негативной энергии. Плита и раковина, расположенные рядом друг с другом, также способствуют ослаблению энергетики кухни.

Не захламляйте свою кухню

http://comfortoria.ru/wp-content/uploads/2017/04/Kuhnja-cvet-po-fen-shuj.jpg

Не стоит загромождать кухню застойной и грязной энергией. Очистите ваши шкафы, холодильник и кладовку от ненужных вещей, а впоследствии делайте это регулярно. Помните о том, что грязная посуда, полное мусорное ведро, испорченные продукты — всё это лишь омрачит ваше самочувствие и самоощущение.

Не ставьте плиту возле окна и мансардных окон

http://comfortoria.ru/wp-content/uploads/2017/04/Fjen-shuj-kuhnja-foto.jpg

Через окна положительная энергия «ши» может утекать, унося с собой все радости жизни, именно поэтому располагать плиту, считающуюся в фэншуе признаком «полной чаши» в семье, рядом с окном не рекомендуется.

Не проектируйте дверь кухни на одной линии с входной дверью дома

https://static.moydom.ru/st1/1200r1.6/zgljbgr5/147428139857dfbfb6184f2.jpg

Подобное размещение обозначает, что энергия будет просачиваться из кухни наружу. Если ваша входная дверь расположена на одной параллели с кухней, то либо держите дверь кухни постоянно закрытой либо используйте растения, чтобы блокировать этот поток.

Не откладывайте на «потом» ремонт плиты

Если ваша плита находится в нерабочем состоянии, это может сулить определенные финансовые проблемы. Если какая-то часть прибора (конфорка, освещение духовки, вентиляция и т. д.) не функционирует должным образом, исправьте это, как можно скорее, обратившись к специалистам.

Не оставляйте плиту в доме, если не используете её по назначению

Неиспользуемая плита подразумевает незадействованные ресурсы и упущенные возможности. Даже если вы используете плиту только для того, чтобы согреть воду для чая, чередуйте конфорки, на которые вы ставите чайник. Вы должны регулярно использовать их все. Кроме того, хотя бы время от времени давайте применение духовому шкафу, изредка предпочитая его микроволновой печи.

Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх