Ирина .. предлагает Вам запомнить сайт «Наш дом»
Вы хотите запомнить сайт «Наш дом»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Поиск по блогу

Интересные советы для владельцев мультиварки и для тех, кто хочет её купить

развернуть

Интересные советы для владельцев мультиварки и для тех, кто хочет её купить

Автор: Тортыжка

У меня мультиварка уже год. 

Я даже не представляю как я жила без нее и когда успевала семью кормить! Функция "отсрочка старта" у меня практически не используется.Несколько раз было такое, что пока молоко дожидалось начала готовки, оно уже прокисало.
Об одной функции мультяшки не сказали: она 13 часов поддерживает блюдо горячим. То есть я в 12 ночи поставила варить молочную кашу, она до полвоторого, условно, доварилась и до полседьмого стоит горячая и ждёт, когда ее съедят.Съели половину. вторая половина едоков подтягивается, допустим, к 10 утра-пожалуйста. им тоже горячая каша.
Саоме главное преимущество мультиварки не в том, что она готовит вкуснее, а в том, что она готовит САМА, БЕЗ ВАШЕГО ПРИСУТСТВИЯ!!!!
Программ у нее ,действительно,6, но! Блюд можно приготовить сотни и тысячи разных. Умелые хозяйки ее только крестиком вышивать не научили! После меня еще 4 мои подруги купили это ЧУДО и практически забыли, что есть плита! А одна недавно про плиту всё-таки всопмнила. поставила тушиться овощи и ....ушла с кухни.С твердым ощущением, что "сготовится и пропищит-отключится" А оно подгорело!
Как я использую мультяшку "не по программам":
1.На программе "Тушение" за час кипячу молоко.Если из холодильника-то полтора часа. никто никуда не убегает.
2.На этой же программе за 5-6 часов получается великолепное топлёное молоко.
3.Кожух кастрюли-термос. поэтому если тёплое молоко заквасить, то утром будет замечательный кефир (или ряженка из топленого молока)
4.на режиме "Варка на пару" за 5 минут получаются яйца "в мешочек", за 12 минут-"вкрутую"
5.На режиме "плов" получается изумительная тушеная картошка с золотисто поджаренным низом (мешать и контролировать не надо-умная кастрюля сама знает когда картошка готова и перейдет в режим подогрева)
6.На режиме "Тушение" совершенно опупительная тушеная картошечка без поджарки снизу.
7.На режиме "Плов" самые ленивые мужики делают роскошный ужин из готовых пельменей:
Полкило мороженых пельменей прямо из пачки сыпем в кастрюлю, заливаем полстаканом воды из под крана, солим и кладем ложку сливочного масла. Нажимаем кнопку и ждём сигнала готовности-ничего мешать не надо! Пельмешки одна к одной, с поджаренным слегка низом. Мой муж теперь только такие и признает-никаких кастрюль с кипятком! Естественно, пельмени самолепные из морозилки.
8.На режиме "Выпечка" прекрасно жарится рыба и мясо любое.
9.На режиме "Тушение" за 12 часов получается наипрозрачнейший душистый холодец.
10. На режиме "Тушение" или "Гречка" можно делать 2 блюда сразу-внизу гарнир (крупа или картошка) а в верху в специальной корзинке, сосиски. котлеты,мясо, курочка.... Сок капает в гарнир и получается волшебно.
11. На режиме "Тушение" за 1,5 часа можно сварить любой ваш любимый суп. Вы удивитесь на сколько он прозрачный, неразваренный и душистый!
12. На режиме "выпечка" обжарить фарш с луком.Затем на режиме "Плов" в этот фарш положить сухие рожки или перья(разновидность макарон), залить кипятком чтоб только кончики торчали, посолить, перемешать и ждать сигнала готовности(кастрюля определит ее сама).Макароны по флотски к вашему столу!
Список можно продолжать и продолжать...Резюме одно: если у вас разновозрастная семья, или маленькие дети. или требуется диетпитание, или нет места для разных пароварок-кашеварок по отдельности, или вы выезжаете на дачу, или вы очень заняты на работе - мультиварка для вас. Не путайте ее со скороваркой-это разные приборы. Мультяшка не делает быстрее-она делает в ваше отсутсвие!
Утром заложили гречку, залили водой, посолили, положили сверху 4 сардельки и ушли на работу.
в обед пришел сын и пообедал горячим-греть не надо, все готово. Потом пришел муж и тоже пообедал-всё горячее. Приплелась сама хозяйка и...сразу села за стол-ей тоже горяченькой гречки!И котлета паровая в придачу. Кастрюльку помыли.Назавтра с утра за 10мин делаем плов:мясо, лук, морковь, сверху рис соль и специи. Весь день все сыты.
Мультиварка не нужна вам только в одном случае-если у вас есть ДОМРАБОТНИЦА.
Все интересные рецепты буду выставлять.Поверьте, мультиварка стОит своих немалых денег!
На фото у Несмеяны серая-она на 4,5 литра.Голубенькие-на 2,5л. Всё-таки советую брать большую-в ней тоже можно делать маленькие порции. А вот в маленькой-большие уже никак.

Источник


Опубликовано 11.08.2015 в 22:28
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Людмила Сутырина
Людмила Сутырина Татьяна Соколова 12 августа 15, в 18:52 Перестраивается всегда сложнее, чем по прокатанному пути по наитию продвигаться.
Если у Вас ещё и скороварка, то советую отрегулировать приготовление пищи именно здесь, т.к. под давлением сберегается весь целебный букет пищи. И пар не спускать, а давать самому медленно стравливаться самому. Это чуть больше часа после выключения приготовления.

Только что приготовила:
" узких бакладжана на промасленное дно, 3 болгарских перца, в промежутках помидорины целыми всё. Забыла лук кольцами и морковью обсыпать. Выставила жарку и крышку на скороварку. Ещё б чесночком сдобрить...
Набралось давление, прожарилось 15 мин на 160 градусов - через час (с подогревом) вытащила овощи на тарелку, добавила горошком всякий перец, лаврушку, слегка подсолила, добавила жидкости под лапшу скрученную 4 комочка и на пароварку 10 мин. Опять выждала чтоб пар сам опал, но прибор выключила.
незабыть зеленью всякой осыпать готовое блюдо. С аджичкой - пальчики оближишь.

Поэтапность и растяжка во времени, понятным образом. Подстроиться не сложно, т.к. это не мешает парралельно зниматься другими делами: когда хотел открыл/заправил...
Всё ближе к здоровой пище.
В скороварке допустимо перемороженное мясо, особенно с далёким отстроченным стартом, ещё и крупы набухают параллельно и всё пропитывается медленно.
Текст скрыт развернуть
2
Татьяна Соколова
Татьяна Соколова Людмила Сутырина 12 августа 15, в 22:34 Не вижу смысла, время дорого. Используем аэрогриль и СВЧ с грилем, а мультя не вдохновила :-) Текст скрыт развернуть
0
Troyanda
Troyanda 12 августа 15, в 19:18 Еду в подогретом виде нельзя 13 часов держать, могут бактерии появиться. Текст скрыт развернуть
1
dest
dest 12 августа 15, в 20:47 Бактерии не появятся, во время приготовления температура высокая, а затем в режиме поддержания она близка к температуре пастеризации. но пересушить готовое блюдо вполне можно Текст скрыт развернуть
3
Ольга *******
Ольга ******* 12 августа 15, в 21:31 Не понимаю ...как можно приготовить плов в мультиварке???? Купила ,аж 63 функции попробовала... отстой полный... каши готовит ..да, но можно и на плите..быстрее получается, блюда невозможно поджарить до румяной корочке, все какое то варено-паренное получается. Завернула в упаковку и стоит... предлагаю никому не надо...все накупили этого барахла...А 10 часов в горячем виде на подогреве ....ну это что то....Вот читаю комменты и удивляюсь...неужели такой восторг вызывает? Текст скрыт развернуть
-1
Татьяна Соколова
Татьяна Соколова Ольга ******* 12 августа 15, в 22:35 Согласна с Вами полностью. Текст скрыт развернуть
-2
Галина Anelik
Галина Anelik Ольга ******* 13 августа 15, в 00:14 Кривые ручки никто не отменял. А я вчера вечером подготовила зирвак, мясо -говядина. Затем засыпала рис и на таймер к 6-20. Встала в 6-30, у меня аромат по всей квартире, плов - наишекарнейший. Моё участие - подготовить продукты и сделать зирвак, но плов технически непростое блюдо, поэтому требует приличного участия. Но я для плова всегда покупаю качественный рис и соотношение жидкости и крупы очень строго соблюдаю, если ошибиться с количеством жидкости, то можно получить либо пересушенный плов, либо размазню. Ну и зирвак надо правильно готовить. Текст скрыт развернуть
5
Ольга *******
Ольга ******* Галина Anelik 13 августа 15, в 05:11 Зирвак- это грубо говоря, поджарка, я так понимаю к плову. Так вы ее на плите своими прямыми ручками все таки делаете.... а потом перекладываете в мультиварку и рис там "догоняете" на ней. А зачем? Только чтоб к утру все поспело..но ведь рис парится 20 мин, из зи этого даже не стоит эту мультиварку доставать. Простите меня, но я родилась и выросла в Узбекистане...и такое кощунство над блюдом не терплю. Плов по "русски"(каша с морковью) не для меня. Согласна на дачу, на море, чтоб сэкономить и не тратить время ...то что надо. Сильно занятым людям 3-4 раза сойдет...но чтоб постоянно..... Текст скрыт развернуть
2
Галина Anelik
Галина Anelik Ольга ******* 13 августа 15, в 21:39 Причем здесь где-то готовила и где-то догоняла. И не вы одна родились в Узбекистане, плов это коронное блюдо в нашей семье и кашу пловом никогда не назову. У меня на столе стоит мультиварка, открываю крышку, кладу жир (если это плов), включаю программу мультиповар, температуру выбираю 130 градусов, когда прозвучит сигнал, что данная температура задана, закладываю продукты, и т.д., всё что необходимо для приготовления плова. Когда это всё закончилось было почти 12-ть ночи, пошла спать, а мультиварка по таймеру, который я ей задала, приготовила плов в 6-20 утра (т.е. продукты ждали когда мультиварка начнет работать и закончить работу в 6-20, всё это время плов не готовился). Мультиварка сама определяет за сколько времени до окончания программы ей начинать готовить плов и сама его готовит. Мне очень удобно и очень нравится так готовить. Я работающая женщина, в 7-15 ухожу на работу, возвращаюсь к 21-00. Но у меня дома полное изобилие и разнообразие, также в ночь готовила карбонад. В другой мультиварке -скороварке на температуре 68 градусов, время приготовления выбрала 6-30. Утром у меня был готов плов и карбонад для бутербродов (всякие колбасы и мясные изделия уже давно не покупаю. т.к. благодаря приборам имею возможность всё это сама приготовить, несмотря на интенсивный график работы). Текст скрыт развернуть
8
Elena
Elena 12 августа 15, в 22:38 На отдых ,на море - только с мультей .Поставил,включил, и на пляж.Пришли,а все уже готово.И не надо посещать сомнительные кафешки. Текст скрыт развернуть
6
Ирина ..
Ирина .. Elena 17 августа 15, в 12:42 Полностью с вами согласна! Мы без этой чудо-кастрюльки на море не ездим :) Текст скрыт развернуть
0
Людмила Сутырина
Людмила Сутырина 13 августа 15, в 00:18 волне согласна что мультиварка это всего лишь электрокастрюля-термос. И блюда в ней как и в простой кастрюле на огне коль всё набросать и под крышку не открывать... Кто не привык ещё к былому обепринятому вкусу - находит такое приготовление удобовариым. Ну и панель управления разнообразит фантазию (больше меньше огонь - подольше...).
А вот скороварка - совершенно другой полезный вариант - печка деревенская коль ещё и 3Д - подогрев со всех сторон. Упревание - это действительно восхитительно.
Под давлением всё равно быстро холодец, например, с неразваливающемся мясом и невыпарившемся, фасоль-горох, костныйцбульон... Всё полезное остаётся в кастрюле. А значит и вкус другой, вид, способы приготовления. Надо оттачивать мастерство!
Текст скрыт развернуть
2
Галина Даниловна
Галина Даниловна 16 августа 15, в 15:38 Как жалко,что не было такой мультиварочки во время моей молодости! Отличная вещь, я своим детям подарила их! Текст скрыт развернуть
3
Ирина ..
Ирина .. Галина Даниловна 17 августа 15, в 12:41 Да, очень практичная вещица! На отдыхе просто незаменима. Пока все на пляже отдыхают, загорают, она кушать готовит! Текст скрыт развернуть
1
Марина Сомова
Марина Сомова 16 августа 15, в 16:41 Все очень интересно. Только вы не указали на какое время ставить. У меня Redmond 4524
Недавно купила. Подскажите какое врея выставлять.
Текст скрыт развернуть
0
Людмила Сутырина
Людмила Сутырина Марина Сомова 17 августа 15, в 01:16 Для начала возможно с инструкцией ознакомитесь. Все мультиварки разные. Впроем как и вкуы получаемых блюд. Надо подо всё подстраивать себя. Текст скрыт развернуть
1
Ирина ..
Ирина .. Марина Сомова 17 августа 15, в 12:40 Смотрите в инструкции. И, согласна с Людмилой, надо пробовать, подстраиваться, опытным путём находить правильное время Текст скрыт развернуть
0
Elena
Elena Марина Сомова 17 августа 15, в 19:13 Я ,обычно ,ставлю на тушение.,Это два часа,но температура на этой программе не очень высокая,мне так кажется Текст скрыт развернуть
0
Наталья Бражникова
Наталья Бражникова 17 августа 15, в 11:46 чтобы молоко не скисало на отложенном старте, надо положить туда лед (подсмотрено на форуме сайта мультиварка.ру) Текст скрыт развернуть
1
Ирина ..
Ирина .. Наталья Бражникова 17 августа 15, в 12:39 Спасибо! Пригодится! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 37
Комментарии Facebook
Комментарии ВКонтакте

Поиск по блогу

СтройРемПлан. Ошибки при выр…

СтройРемПлан. Ошибки при выравнивании пола

9 дек, 17:05
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
ХИЖИНА ЗДОРОВЬЯ. Масло из за…

ХИЖИНА ЗДОРОВЬЯ. Масло из зародышей пшеницы

9 дек, 17:05
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
ПЕТЕЛЬКА К ПЕТЕЛЬКЕ. Мужской…

ПЕТЕЛЬКА К ПЕТЕЛЬКЕ. Мужской жакет на молнии

9 дек, 17:05
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Рецепты по четвергам. Варени…

Рецепты по четвергам. Вареники с сухофруктами (5)

9 дек, 17:05
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Размещение цветов в квартире

Размещение цветов в квартире

8 дек, 18:40
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Трендовые головные уборы 2018-2019

Трендовые головные уборы 2018-2019

8 дек, 18:40
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Печёночные рулетики

Печёночные рулетики

8 дек, 18:39
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Спиртные напитки. Мартини

Спиртные напитки. Мартини

8 дек, 18:35
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Объемные свитеры в 2018-2019

Объемные свитеры в 2018-2019

7 дек, 09:34
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
СЕКРЕТЫ ФОТОСЪЕМКИ. Как фото…

СЕКРЕТЫ ФОТОСЪЕМКИ. Как фотографировать в ночном клубе

7 дек, 08:44
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
СТЕЖОК, ЕЩЁ СТЕЖОК. Вышитые …

СТЕЖОК, ЕЩЁ СТЕЖОК. Вышитые часы -16 схем для вышивки

7 дек, 08:44
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
ДЕНЬ ПЕРВОГО БЛЮДА. Куриный …

ДЕНЬ ПЕРВОГО БЛЮДА. Куриный суп с лапшой и овощами

7 дек, 08:44
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
ВЕСЁЛЫЕ МИНУТКИ. Как стареют…

ВЕСЁЛЫЕ МИНУТКИ. Как стареют знаки Зодиака

6 дек, 22:56
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
САД, ЦВЕТНИК И ОГОРОД. Бумаж…

САД, ЦВЕТНИК И ОГОРОД. Бумажные контейнеры пускаем в дело

6 дек, 09:59
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
 Нескучные идеи для зимнего отдыха

 Нескучные идеи для зимнего отдыха

6 дек, 09:59
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
ПОХУДЕЙКИНЫ РЕЦЕПТЫ. Рыба с овощами

ПОХУДЕЙКИНЫ РЕЦЕПТЫ. Рыба с овощами

6 дек, 09:57
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Поиск по блогу

Facebook Like Box

ВКонтакте

Последние комментарии

Татьяна Крючкова
Любовь Ивановна
Андрей Пв
татьяна устюгова
Любовь Ивановна
Мария Новикова
Валентина Евсеева
Красивый цвет.
Валентина Евсеева ИГОЛКА С НИТОЧКОЙ. Как сшить куртку из стёганой ткани
Галина Щеглова (Автаева)
Спасибо - уважаю!
Галина Щеглова (Автаева) ИГОЛКА С НИТОЧКОЙ. Как сшить куртку из стёганой ткани
Мария Новикова
Евгений И
Лучшие темы
СЕКРЕТЫ ФОТОСЪЕМКИ. Как фотографировать полных людей

СЕКРЕТЫ ФОТОСЪЕМКИ. Как фотографировать полных людей

Так уж сложилось общество в котором мы живем, что идеальным, для девушки, считается тело близкое к параметрам 90-60-90. И совершенно понятно, что женщины, обладающие даже небольшой полнотой, склонны достаточно критично относиться к себе и часто имеют комплексы по этому поводу. А что у…

16 ноя, 14:40
+6 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Панели и экраны для батарей отопления: 40 фото и идей

Панели и экраны для батарей отопления: 40 фото и идей

Панели и экраны для батарей с каждым годом становятся все более значимым предметом интерьера. Если ранее они применялись, в большинстве случаев, в общественных помещениях, то сегодня, благодаря своим отменным декоративным качествам, становятся стильным украшением квартир и домов. В данн…

2 дек, 17:04
+4 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
ИГОЛКА С НИТОЧКОЙ. Как сшить куртку из стёганой ткани

ИГОЛКА С НИТОЧКОЙ. Как сшить куртку из стёганой ткани

В этом мастер-классе вы узнаете, как сшить куртку на синтепоне, съёмный капюшон и рукав реглан. По фасону куртка спортивная, если отстегнуть капюшон модель изменится. Получится женская куртка с воротником стойка. Познакомиться по ближе с методом пошива универсальной куртки вы можете пря…

21 ноя, 13:06
+4 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Режимы съемки. Их виды и особенности

Режимы съемки. Их виды и особенности

Авто режим Р ежим, при котором пользователь камеры может позволить себе сосредоточиться только на компоновке кадра, называется автоматическим. Надпись «AUTO» на диске выбора режимов или зеленый значок означает, что Вы находитесь в «зеленой зоне», то есть включен автоматический ре…

23 ноя, 09:20
+3 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Секреты красоты. Тыквенные маски для лица

Секреты красоты. Тыквенные маски для лица

Рецепт №1. Витаминная маска Из тыквы можно приготовить полезную для кожи лица витаминную маску. Сто пятьдесят грамм мякоти вареной тыквы смешать с натуральным медом (двадцать грамм) и добавить один яичный желток. Маска наносится на кожу лица на пятнадцать-двадцать минут, затем смывает…

12 ноя, 18:43
+3 5
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
ИГОЛКА С НИТОЧКОЙ. Модная жилетка

ИГОЛКА С НИТОЧКОЙ. Модная жилетка

Сшить женский жилет своими руками за один вечер – это реально! Мой мастер-класс расскажет, как сшить джинсовую жилетку без лишних заморочек. Пошаговая инструкция и многолетние наработки помогут быстро сшить жилет для начинающих. А подробные фото покажут, ка…

28 ноя, 13:50
+3 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
ПСИХОЛОГИЯ. Весь мир это зеркало, которое отражает тебя

ПСИХОЛОГИЯ. Весь мир это зеркало, которое отражает тебя

Окружающие Вас люди — это Ваше отражение. Вселенная постоянно посылает Вам Ваши же отражения и делает это преимущественно с помощью окружающих Вас людей. Метод «зеркало» — это уникальнейшее право осознания самого себя. Аналогия с «зеркалом» поможет Вам лучше понять, что любая Ва…

13 ноя, 14:08
+3 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Секреты красоты. Шампунь против выпадения волос

Секреты красоты. Шампунь против выпадения волос

Уже через несколько недель вы заметите, что ваши волосы начали расти и перестали выпадать! Вы будете поражены результатами. Представляем вам рецепт шампуня, который может помочь вам решить проблему с волосами. Первое, что вам нужно, это приобрести естественный шампунь с нейтральным …

26 ноя, 09:56
+3 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Какие меховые вещи в тренде в 2018-2019

Какие меховые вещи в тренде в 2018-2019

В странах с суровым климатом во все времена была популярна шуба из натурального меха как самый теплозащитный вид одежды. В древности шубы носили мехом внутрь: так теплей! В наши дни к шубам отношение иное: они являются, прежде всего, роскошными изделиями, позволяющими женщине не только …

30 ноя, 12:21
+3 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Диета для ленивых

Диета для ленивых

Как быстро похудеть , ничего не делая? Пить воду! Для тех , кто не хочет голодать , считать калории , радикально менять распорядок дня и меню , придумана « ленивая» диета с обильным количеством воды. Однажды я купила бутылку воды, на которой было написано, что эта минералка помогает похуд…

22 ноя, 09:22
+3 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
ХИЖИНА ЗДОРОВЬЯ. Не вставая с постели - гимнастика для суставов

ХИЖИНА ЗДОРОВЬЯ. Не вставая с постели - гимнастика для суставов

Они помогут не только при остеохондрозе и артрозе, но и от других проблем, уверяет д.м.н., врач-кинезитерапевт Сергей Бубновский. Для стоп Эти несколько упражнений хорошо выполнять при: плоскостопии, подагре, шпорах стопы,артрите голеностопного сустава, после травмы или операции …

25 ноя, 12:22
+3 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
САД, ЦВЕТНИК И ОГОРОД. Выращиваем розы из осенних черенков

САД, ЦВЕТНИК И ОГОРОД. Выращиваем розы из осенних черенков

Как правило, осенняя обрезка садовых роз в средней полосе России, а тем более севернее, неизбежна. Порой и плетистые розы приходится обрезать довольно коротко. Остается масса отличных черенков! Куда девать такое богатство? Я опробовала множество способов: и прикапывала их, предварительно за…

22 ноя, 09:22
+3 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Спиртные напитки. Гоголь-моголь

Спиртные напитки. Гоголь-моголь

Молоко 480 мл Ванильный экстракт 1.5 ч.л. Гвоздика 4 шт Молотая корица 5 гр Яичные желтки 12 шт Сахар 0.75 ст Сливки 320 мл Ром 100 мл Мускатный орех 2 гр В глубокую кастрюльку налейте молоко, добавьте 0,5 ч. л. ванильного экстракта, положите гвоздику и кориц…

17 ноя, 14:09
+2 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
ИГОЛКА С НИТОЧКОЙ. Как перешить мужскую джинсовку в женскую

ИГОЛКА С НИТОЧКОЙ. Как перешить мужскую джинсовку в женскую

Переделка джинсовой куртки из старой, позволяет обновить гардероб и изготовить уникальную вещь. Как переделать джинсовую куртку своими руками? Для этого возьмите старую джинсовую куртку, оцените возможности, проявите смекалку и приступайте к работе. Переделка одежды из старого в новое, эт…

14 ноя, 18:06
+2 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Секреты истинной женщины

Секреты истинной женщины

Кому-то кажется, что привлекательная женщина - это непременно модель с обложки журнала. Но на самом деле притяжение скрыто не в красоте тела и не облегающей одежде. Суть заключена в умении женщины подать себя. Сегодня мы хотим рассказать вам о секретах, которые делают любую женщину прек…

20 ноя, 07:54
+2 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0