Последние комментарии

  • Татьяна Харитонова
    выпекать с двух сторон, или..Кабачковые чебуреки
  • Olga Kirsanova
    как встану, приготовлю...сибо, аппетитноЖульен в «бочонках» из кабачка
  • Анастасия Биденко (Сечкина)
    Груши пополам только порезать? Не слишком ли большие куски ? На фото мелко порезаноДЕСЕРТНЫЙ ВИХРЬ. Галета с карамельной грушей и фундуком

ХРУСТЯЩИЙ ВЧЕРАШНИЙ БАТОН с ЧЕСНОКОМ и СЫРОМ - вкусная и быстрая закуска

3925073_Screen_Shot_052319_at_03_22_PM (700x448, 630Kb)
 
Ингредиенты: 
✓ 1 батон, лучше «вчерашний» 
✓ 100 г сыра любого 
✓ 100 г сливочного масла 
✓ 2-3 зубка чеснока 
✓ зелень петрушки и укропа по вкусу 
 
Рецепт приготовления 
 
Сыр натереть на терке, если плохо трется, убрать в морозилку на 15-20 минут. Чеснок почистить и пропустить через пресс, добавить размягченное сливочное масло, тертый сыр и мелко порезанную зелень, все перемешать.
 
 
В батоне сверху сделать надрезы наискосок прорезая не до конца, заполнить их сырной начинкой.Завернуть хлеб в фольгу, отправить блюдо в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Затем фольгу приоткрыть и оставить еще на 5 минут, чтобы хлеб слегка подрумянился. 
 
Готовую закуску с сыром подавать порезав на ломтики по уже сделанным надрезам, либо порезать рядом острым ножом, тогда начинка останется внутри.
 
3925073_Screen_Shot_052319_at_03_23_PM (700x303, 423Kb)
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх