Последние комментарии

  • Татьяна Харитонова
    выпекать с двух сторон, или..Кабачковые чебуреки
  • Olga Kirsanova
    как встану, приготовлю...сибо, аппетитноЖульен в «бочонках» из кабачка
  • Анастасия Биденко (Сечкина)
    Груши пополам только порезать? Не слишком ли большие куски ? На фото мелко порезаноДЕСЕРТНЫЙ ВИХРЬ. Галета с карамельной грушей и фундуком

Булочки «Кармашки»

2835299_Bylochki_Karmashki (700x525, 416Kb)

Такие кармашки в Болгарии продают в магазинах с различными начинками, но у них есть один недостаток, очень уж ее - начинки - мало, поэтому я решила испечь их сама, делаю с ними бутербродики-перекусы сыну в школу, а еще это хороший вариант для пикника, можно наделать таких "кармашков", взять с собой различные сыры-колбасы-овощи, и каждый может сделать себе сандвич по своему вкусу.

 

Тесто я сделала по рецепту Французских булочек
http://forum.say7.info/topic28134.html 
очень люблю это тесто. Если вдруг вас это тесто не устраивает, то советую брать тесто на молоке, потому что на тесте из воды края кармашков получаются жесткими и сухими. 

Тесто делим на 16 частей, каждую часть раскатываем в круг диаметром 20 см. Обильно смазываем растительным маслом.
Складываем пополам, но не точно край к краю, а не доходя до края примерно 0,5 см. Опять обильно смазываем маслом и опять складываем не доходя до края. 
Выкладываем кармашек на противень, выстланный пекарской бумагой, даем подойти в течение 30 минут. 
Выпекаем при температуре 180 градусов 20-25 минут. 
Далее между слоями кладем любую начинку, какая вам нравится и готово. 
Приятного аппетита!
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх