Ирина .. предлагает Вам запомнить сайт «Наш дом»
Вы хотите запомнить сайт «Наш дом»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Поиск по блогу

Афродизиаки - возбуждающая пища (часть 1)

развернуть

https://cdn5.imgbb.ru/user/52/527353/201506/23f60b0f8ca306b94ccdd08d0c5c3ca4.jpg

Афродизиак - это компоненты, которые прибавляют жизненных сил организма, в том числе и усиливают половую способность.

Ошибочно думать, что афродизиаки это дорогостоящие продукты, которые можно покупать только в особых случаях. Если присмотреться, то они есть в нашем повседневном меню. Афродизиаки делятся на те, которые мы едим и те, которые мы вдыхаем. Так же нет четкого разделения афродизиаков для мужчин и женщин. Афродизиаки богаты всеми нужными витаминами и микроэлементами, чтобы повышать мужскую потенцию и влечение у дам, а именно:

  • цинк и селен, которые необходимы для выработки мужского полового гормона тестостерона;
  • легко усвояемые природные сахара, жирные кислоты и белки, которые служат источником энергии;
  • витамин А, от которого зависит правильная секреция половых органов;
  • витаминин В1, который влияет на уровень гормонов;
  • витамин С, для укрепления иммунитета;
  • витамин Е, чтобы избежать усталости;
  • вещества, благотворно влияющие на пищеварение;
  • вещества, оказывающие расслабляющее и возбуждающее воздействие на организм.

Афродизиаки на нашем столе

http://www.doviendi.ru/wp-content/uploads/2014/09/afrodisiaky.jpg

Шоколад

Источник эндорфинов – «гормонов счастья», за счет входящего в состав фенилаланина.

Ваниль

Запах ванили дает ощущение безопасности и вызывает эротические фантазии, а также расслабляет женское либидо.

Шафран

Одна из самых дорогих пряностей, объясняемая с трудностью сбора и производства данной пряности. Однако, ценность шафрана состоит в том, что он содержит вещество, схожее с половым гормоном человека. Это влияет в свою очередь на физическое и духовное состояния женщины в период менопаузы, при нерегулярных и болезненных менструациях, полезен для лечения фригидности и повышения внешней и внутренней сексуальности.

Лакрица

Обладает специфичным вкусом. Она очень сладкая, примерно в 50 раз слаще сахара, что оказывает на органы чувств сильное действие. Особенно чувствительны к воздействию лакрицы - женщины.

Женьшень

Афродизиак и прекрасное профилактическое средство, препятствующее возникновению и развитию множества заболеваний. Он содержит ряд химических веществ, стимулирующих работу сердечнососудистой и нервной системы. Однако нужно помнить, в мало дозе он повышает выносливость при физических нагрузках, а в больших, наоборот, тормозит процесс.

Кофе

Повышает тонус за счет кофеина, действующего на нервную систему. Кофе с добавлением корицы или кориандра способны вызвать у женщины эйфорию, прекрасное настроение, бодрость и сексуальное возбуждение.

Авокадо

Своим названием этот плод обязан ацтекам, они называли так яички. Этот плод богат белками, витамином А, калием и незаменимыми жирными кислотами, в рационе с успехом заменяет мясо. Авокадо оказывает возбуждающее действие на мужской организм. Самым питательным из разновидностей этого фрукта является хаас, произрастающий в Калифорнии.

Финики

Самый сладкий фрукт на земле. По Аюрведе, финики очищают кровь и увеличивают количество спермы. Сахар, содержащийся во фрукте способен воздействовать на продолжительность полового акта.

Спаржа

Источник витамина Е, А, фосфора, кальция и калия. Проверенное временем лекарство от болезней простаты. Спаржа содержит аспарагин, известный диуретик, который стимулирует работу мочеточников, а витамин Е переносит кислород к половым органам, поэтому спаржа оказывает возбуждающее свойство.

Сельдерей

Содержит в себе калий, кальций, витамин С и фосфор. Также он содержит андростерон - гормон, который выделяется с мужским потом и якобы возбуждает женщин.

Грибы (особенно трюфеля и сморчки)

Они содержат цинк и белок. Считается, что грибы - источник сексуальной энергии, не зря они были одним из любимых лакомств Казановы.

Мед

Самый вкусный и эффективный восстановитель сексуальной энергии, благодаря большому количеству биологически активных веществ.

Яйца

Неисчерпаемый источник витамина А, В1 и белка, оказывающего благотворное воздействие на мужскую потенцию.

http://www.moipodruzhki.ru/sites/moipodruzhki.ru/files/page_image_moder_3/health/03_2009/3187986199_77aab9a6aa.jpg

Среди афродизиаков самое важное место занимают специи. Они достаточно доступны, а эффект от их использования в пище наиболее ощутим. Применение приправ делает пищу аппеттной, стимулирует секрецию желудочных соков, повышает прилив сил и энергии, возбуждает вкусовые и обонятельные рецепторы. Однако, со специями и любыми другими афродизиаками нужно быть осторожными. Самое главное правило при использовании афродизиаков- это не переборщить.

Анис

Семена аниса обладают сладко-пряным сильным ароматом. Анис применяют при изготовлении различных напитков. Содержит стимулирующие эфирные масла, которые способствуют удовольствиям вкуса и тела, а также приводят в легкое возбуждение.

Асафетида

Асафетида - это многолетнее травянистое растение с корнем, как у репы. Млечный сок этого растения сгущается при контакте с воздухом и превращается в смолистые гранулы, пахнущие чесноком. Широко используется в азиатской кухне. Асафетида, как показали эксперименты, усиливает либидо.

Базилик

Базилик - пахучее растение, которое по древнеримскому поверью излечивает от отсутствия желания. В давние времена итальянские девушки использовали базилик как приворотное зелье. Базилик улучшает обмен веществ и кровообращение, полезна для сердца и пищеварения, оказывает успокаивающее, общеукрепляющее и тонизирующее средство.

Гвоздика

Эта пряность получается из цветочных почек гвоздичного дерева, содранных еще зелеными и высушенными на солнце. Гвоздика содержит вещество эвгенол, обладающее сильным стимулирующим и, возможно, легким психоделическим действием.

Имбирь

Имбирь богат витаминами С, В1, В2 и А, солями магния, фосфора, кальция, железом, натрием, калием и цинком, а также эфирными маслами. Издавна известны его лечебные свойства. Азиатские медицинские системы считают этот корень «горячим». Он привносит в тело огненный жар (агни), а также возбуждает половые органы. Имбирь помогает ускорить циркуляцию крови, тем самым обладая общим стимулирующим эффектом.

Кардамон

Кардамон был известен в течение долгого времени как средство улучшающее потенцию, а также как средство, помогающее при предменструальном синдроме.  В состав этой пряности входят тонизирующие и стимулирующие эфирные масла, стимулирующие эротическое влияние у мужчины.  Добавлять кардамон можно в пищу, в чай или кофе. Однако, злоупотреблять им не стоит, могут быть неприятные побочные действия.

Кервель

Древние греки говорили, что кервель помогает похотливой природе. Высушенные листья кервеля используются в любовной кулинарии как для завоевания женщины, так и для обольщения мужчины.

Кориандр (Кинза)

Семена кориандра богаты эфирным маслом, содержат витамины А и С, жирные масла, дубильные вещества, азотистые вещества, крахмал, сахар и многое другое. Сушеные семена кориандра способны вызвать эйфорический эффект, поэтому в старину кориандр использовался в качестве средства, усиливающего половое чувство. В этом качестве он даже упоминается в "Тысяча и одной ночи".

Корица

Эта пряность усиливает чувственность и восстанавливает потенцию. Им можно пользоваться как идеальным возбуждающим средством, добавляя в пищу и напитки. Обычно эта приправа используется в качестве женского афродизиака.

Кунжут

Семена кунжута содержат все необходимые витамины и минеральные вещества важные для здорового функционирования репродуктивной системы – это белок, лецитин, фосфор, цинк, аргинин, витамин Е.

Майоран

Пряность обладает устойчивым пряным ароматом и слегка жгучим вкусом. Майоран идеально подходит к тяжелым, жирным блюдам и продуктам. Пряность способна усилить эрогенные зоны, гибкость, пластичность, сделает мужчину чувственным и тактичным любовником.

Мускат

Мускатный орех содержит ферменты, имеющие структурное сходство с мескалином — наркотическим веществом, вызывающим видения и галлюцинации. Поэтому, следует помнить, что применять мускат можно только в небольших дозах — в натуральном виде это пол-ореха. Мускат стимулирует кровообращение, повышает рецепторную чувствительность, возбудимость, делает оргазм ярким и запоминающимся.

Перец красный и черный

Древнейшее средство повышающее тонус и снимающее усталость. Использовался в качестве возбудителя.

Тимьян

Тимьян имеет свойства нервною тоника с эффектами афродизиака. Пряность помогает разрешить проблемы фригидности и преждевременного семяизвержения, восстанавливает адекватную самооценку, спокойствие и решительность.

Фенхель

Фенхель по словам древних египтян был сильнейшим возбуждающем, а индусы употребляли сок фенхеля с молоком и медом для сексуальной бодрости.

http://flowtation.ru/uploads/aa/naomibeauty2.jpg

Источник


Ключевые слова: отношения, рецепты, семья
Опубликовано 09.10.2015 в 20:29

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Комментарии ВКонтакте

Поиск по блогу

СЕКРЕТЫ КРАСОТЫ. Петрушка и …

СЕКРЕТЫ КРАСОТЫ. Петрушка и сметана помогут избавиться от морщин вокруг глаз

30 апр, 12:36
+1 0
ХИЖИНА ЗДОРОВЬЯ. Лёгкий масс…

ХИЖИНА ЗДОРОВЬЯ. Лёгкий массаж пальцев творит чудеса

30 апр, 12:36
0 0
ПЕТЕЛЬКА К ПЕТЕЛЬКЕ.  Вяжем …

ПЕТЕЛЬКА К ПЕТЕЛЬКЕ. Вяжем салфетки-сердечки

30 апр, 12:36
0 0
Рецепты по четвергам. Клёцки…

Рецепты по четвергам. Клёцки, ньокки, галушки, вареники. Кнедлики (3)

30 апр, 12:36
0 0
АВТОШКОЛА. Внимание водителя

АВТОШКОЛА. Внимание водителя

29 апр, 10:44
0 0
МОДНИЦАМ. Подборка модной об…

МОДНИЦАМ. Подборка модной обуви на платформе

29 апр, 10:44
0 0
ЗАКУСОЧНЫЙ ДЕНЬ. Заливное из…

ЗАКУСОЧНЫЙ ДЕНЬ. Заливное из речного окуня

29 апр, 10:44
+1 1
Спиртные напитки. Коктейли н…

Спиртные напитки. Коктейли на все случаи жизни (Ч. 1 -я)

29 апр, 10:43
+1 0
Юбки и платья: фасоны, силуэ…

Юбки и платья: фасоны, силуэты, разновидности (Ч. 2)

28 апр, 11:55
0 0
ФОТОЛИКБЕЗ. Как профессионал…

ФОТОЛИКБЕЗ. Как профессионально фотографировать людей

28 апр, 11:55
0 0

Последние комментарии

Лучшие темы
ПЕТЕЛЬКА К ПЕТЕЛЬКЕ.  Восьмиугольный мотив

ПЕТЕЛЬКА К ПЕТЕЛЬКЕ. Восьмиугольный мотив

>Если вы увлекаетесь вязанием, то наверняка не раз искали на просторах интернета хорошую схему для вязания ажурных мотивов. Хочу показать вам оринальный мотив, вязанный крючком и который отлично подойдет для создания пледа. Вязанное красивое изделие прекрасно украсит интерьер вашего д…

16 апр, 13:10
+16 1
Как красиво вшить рукав в вязаное изделие

Как красиво вшить рукав в вязаное изделие

Для начала расчеты Первое фото. Вершина оката рукава (я не знаю, как правильно называется эта часть оката, но я так назвала самую выпуклую его часть) у меня составляет 15 см = 32 петли. По 7,5 см будут припадать на спинку и на полочку, всего 15 см = 50 рядов. Красным маркером обозначен …

2 апр, 14:42
+14 2
УЗЕЛОК НА ПАМЯТЬ. Секреты успеха домашней выпечки

УЗЕЛОК НА ПАМЯТЬ. Секреты успеха домашней выпечки

5 апр, 14:57
+14 0
Мифы и факты о чугунной посуде

Мифы и факты о чугунной посуде

Как бы ни развивались высокие технологии, предлагая нам все новые и новые варианты кухонной утвари, суперматериалы, антипригарные покрытия, умные кастрюли, начиненные датчиками и прочей электроникой по самые ручки, чугун - вечен, и ему хранят верность и профессионалы, и гурманы. Многих чугу…

13 апр, 14:33
+13 1
Вышивка синелью - настоящее искусство!

Вышивка синелью - настоящее искусство!

Я большая поклонница синели, именно по этому в моем магазинчике широкий ассортимент этой удивительной пряжи для вышивки, огромное удовольствие не только вышивать этим материалом, но и просто держать и перебирать в руках. Мне кажется, этот роскошный вид шелковой нити создан чтобы творить нас…

21 апр, 14:50
+13 0
ПЕТЕЛЬКА К ПЕТЕЛЬКЕ. Как связать крючком сумочку - корзинку

ПЕТЕЛЬКА К ПЕТЕЛЬКЕ. Как связать крючком сумочку - корзинку

Мастер-класс в картинках Источник

23 апр, 14:30
+9 1
СЕКРЕТЫ КРАСОТЫ. Молочные маски для волос

СЕКРЕТЫ КРАСОТЫ. Молочные маски для волос

Маска для поврежденных волос. Смешайте 1-2 яйца с половиной стакана молока и нанесите на волосы на 30-60 минут. За это время яйца восстановят поврежденные волосы, а молоко увлажнит их и насытит полезными элементами. Маска для придания блеска волосам. Смешайте чашку молока с так…

2 апр, 14:43
+8 1
Идеи для украшения пирогов

Идеи для украшения пирогов

Ещё несколько идей украшения пирогов. Просто и очень красиво! А как вы украшаете пироги?

12 апр, 21:20
+8 1
ЗАКУСОЧНЫЙ ДЕНЬ. Форшмакъ изъ селедки. Одесса. 1908 год

ЗАКУСОЧНЫЙ ДЕНЬ. Форшмакъ изъ селедки. Одесса. 1908 год

Кулинарное путешествие в прошлое. Итак сегодня вернемся в Одессу на 109 лет назад. Поможет нам вот эта книга: Приготовим мы форшмак из селедки по этому рецепту: Сделаем в точности как нам советуют. Вывод. Очень вкусно. Рецепт абсолютно рабочий. Реко…

22 апр, 14:08
+8 0
Весёлые минутки. Кулинарно озабоченные

Весёлые минутки. Кулинарно озабоченные

Приучайте детей к самостоятельности

27 апр, 21:49
+8 0
Самое удаленное на планете обитаемое место

Самое удаленное на планете обитаемое место

«…прошли еще сутки, и на рассвете вдруг послышался голос вахтенного матроса. «Земля!», — крикнул он. Из люка показалась подзорная труба. Жак Паганель направил свой инструмент в указанном направлении, но не увидел там ничего похожего на землю. «Взгляните на облака», — посоветовал ему…

13 апр, 14:33
+7 0
Юбки и платья: фасоны, силуэты, разновидности (Ч. 1)

Юбки и платья: фасоны, силуэты, разновидности (Ч. 1)

С тех пор, как платья и юбки стали неотъемлемым предметом гардероба каждой женщины, в независимости от состоятельности или возраста, модельеры всего мира постоянно работают над созданием новых образов, но посредством все тех же юбок и платьев. Красивая и правильно подобранная юбка или п…

21 апр, 14:50
+6 0
Коллаж из пряностей для декора кухни

Коллаж из пряностей для декора кухни

На досуге можно много чего придумать, чтобы не скучать! Одни хотят выспаться и забыть на время о работе. Другим подавай фейерверк активных развлечений. Третьи любят поиграть онлайн…А ещё есть достойный вариант – творчество, которое дарит море ощущений и эмоций, а также даёт возможность …

17 апр, 17:16
+6 1
20 рекомендаций Аюрведы для снижения веса

20 рекомендаций Аюрведы для снижения веса

Если вы ведете борьбу с лишним весом, то вероятнее всего, что в ожидании заметных результатов вы перепробовали все самые популярные методы, получив удручающие результаты. Мы собрали 20 аюрведических рекомендаций, которые естественным образом направят вас к общему здоровому снижению ве…

12 апр, 21:20
+5 0
Самые изобретательные игрушки для детей, сделанные родителями

Самые изобретательные игрушки для детей, сделанные родителями

Некоторые родители любят не только покупать своим детям различные игрушки , но и делать интересные игрушки своими руками. Очень часто, игрушка, сделанная своими руками, проще и интересней заводских. Кроме этого, такие игрушки безопаснее, так как их, как правило, делают из бумаги…

10 апр, 15:01
+5 0