Ирина .. предлагает Вам запомнить сайт «Наш дом»
Вы хотите запомнить сайт «Наш дом»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Поиск по блогу

ДЕСЕРТНЫЙ ВИХРЬ. Даже торт может быть быстрым!

развернуть

Семь рецептов торта на скорую руку

Даже торт может быть быстрым: 7 рецептов торта на скорую руку

Разве это не мечта: в одно мгновение приготовить торт, пока закипает чайник и заваривается чай? Исполнимая ли она? Да, и еще как! Нужно лишь знать рецепты самых быстрых тортов!

Приготовить торт за 20 минут – это реальность для любого кулинара, как опытного, так и совсем не имеющего опыта в данном вопросе. Никаких особенных приемов и хитростей: все просто как дважды два! Торты, которые можно приготовить за столь короткое время, могут быть очень даже разными: с выпечкой и без нее, с различными ингредиентами, с помадкой или кремом и т.д. – вам остается лишь выбрать, чем попотчевать лакомок и неравнодушных к сладкому близких людей!

Итак, представляем вашему вниманию самые быстрые, но при этом красивые и вкусные тортики, которые легко сделать по случаю неожиданного прихода гостей или просто так для себя, если захотелось вкусненького.

Рецепт первый: Быстрый шоколадный бисквитный торт в микроволновой печи

ДЕСЕРТНЫЙ ВИХРЬ. Даже торт может быть быстрым!

Понадобится: 1-2 яйца, 10ст.л. молока, по 8 ст.л. сахара и муки пшеничной, 6 ст.л. растительного масла, 3-4 ст.л. какао-порошка, 2 ч.л. разрыхлителя для теста, помадка – 6 ст.л. сахара, по 3 ст.л. молока и какао, 1 ст.л. масла сливочного.

Как приготовить быстрый бисквитный торт. Взбить на самой низкой скорости миксера яйца с сахаром, всыпать какао, взбить, всыпать перемешанную с разрыхлителем муку, взбить до однородности, влить в тесто молоко и масло, вымешать, вылить его в форму (подходящую для СВЧ-печи – лучше силиконовую, которую не нужно смазывать). Готовить бисквит на максимальной мощности 5 мин – проверьте его готовность деревянной зубочисткой (она должна выходить сухой). Все продукты для помадка перемешать, довести до кипения на слабом огне, сразу полить торт, дать ему остыть и подать к чаю.

Если хотите чтобы тортик был еще вкуснее, сделайте пропитку из любого крема с коньяком или ромом, разрежьте бисквит на 2-3 коржа и пропитайте кремом.

Приготовление вкусного домашнего торта действительно может быть удивительно простым! Это иллюстрируют все собранные в этой подборке рецепты, в том числе следующий.

Рецепт второй: Быстрый торт с вареньем

Понадобится: 1-2 яйца, 1 стакан муки, ½ стакана варенья темного, 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. соды (погасить уксусом), 1 щепотка соли, для формы – сливочное масло, манная крупа/сухари измельченные, крем – варенье/шоколадная паста, сметана, сгущенное молоко и т.п.

Как быстро приготовить торт с вареньем. Взбить яйца с вареньем и сахаром, подсолить, добавить гашенную уксусом соду, перемешать. Смазать форму для торта, посыпать манкой или сухарями, влить тесто, поставить в разогретую до 200градусов духовку на 15-20 мин. Пока запекается торт приготовить крем, либо фруктовый сироп (можно – с вином), затем разрезать корж на 2-3 части, промазать кремом или пропитать сиропом, при желании торт также можно облить глазурью.

Глазурь можно приготовить из 2 ст.л. сметаны с 1 ст.л. какао/кофе и сахара: доведите все до кипения, положить 1 ст.л. масла, перемешать и полить торт.

Быстрый тортик можно приготовить не только в бисквитном варианте, но и из творога, печенья, зефира и т.д.

Рецепт третий: Быстрый творожный торт

ДЕСЕРТНЫЙ ВИХРЬ. Даже торт может быть быстрым!

Понадобится: 500г творога, 200г печенья, 50г сливочного масла, 40г сахарной пудры, 2 лимона (сок), цедра лимона, гранат для украшения.

Как приготовить быстрый торт из творога. Печенье измельчить, на крупной терке потереть сливочное масло, немного его растопить, добавить печенье и перемешать как следует. Взять разъемную форму, на дно выложить тонким слоем массу из печенья. Творог перемешать с соком и цедрой лимонов, а также сахарной пудрой, миксером взбить до однородного состояния, выложить на печенье. Убрать торт на 30-40 мин в морозильную камеру, затем поставить форму на горячее мокрое полотенце, переложить на блюдо, украсить сверху зернами граната.

Рецепт четвертый: Быстрый торт из зефира

Понадобится: 500г зефира, по 200г сливочного масла и печенья, по 1 банке сгущенного молока вареного и стакану очищенных измельченных грецких орехов.

Как приготовить быстрый тортик из зефира. Вдоль пополам разрезать зефир, на терке потереть печенье. Перетереть сгущенку со сливочным маслом, отложить немного орехов для оформления, а остальные вместе с 2/3 печенья перемешать со сгущенным кремом. Зефир выложить на блюдо, покрыть кремовой массой, снова выложить слой зефира и смазать кремом, утрамбовать, обмазать торт кремом, обсыпать орехами и оставшимся печеньем, убрать в холодильник для пропитки.

Рецепт пятый: Быстрый ореховый торт

ДЕСЕРТНЫЙ ВИХРЬ. Даже торт может быть быстрым!

Понадобится: 80г сахара, 3 яйца, 1 стакан орехов любых очищенных и измельченных, 1 ч.л. разрыхлителя.

Как приготовить быстрый ореховый торт. Перемолоть орехи в пыль с помощью блендера, кофемолки или другого прибора. Миксером взбить яйца с сахаром, всыпать орехи, взбить, влить тесто в силиконовую форму, поставить ее в духовку и готовить при полной мощности 5 мин (если max мощность 900Вт). Готовый корж обмазать любым кремом и украсить по вкусу.

Можно готовить такой торт с любым количеством коржей.

Рецепт шестой: Быстрый творожный торт на сковороде

Понадобится: 300г творога, 2 яйца, по 1,5 стакана сахара и муки, 1 ч.л. соды гашенной, щепотка соли, ваниль.

Как приготовить на сковороде быстрый торт. Все ингредиенты соединить и замесить не липнущее к рукам тесто. Брать по горсти теста и раскатывать пластом в 1-2мм толщиной, выкладывать на раскаленную сухую сковороду, жарить с каждой стороны по 1мин, не подрумянивая. Уложить все приготовленные коржи друг на друга, промазав кремом по вкусу.

Рецепт седьмой: Быстрый торт «Вареная сгущенка»

ДЕСЕРТНЫЙ ВИХРЬ. Даже торт может быть быстрым!

Понадобится: 230г сметаны, 200г сливочного масла, 150г маргарина, 2 стакана муки, 1 банка вареной сгущенки.

Как сделать быстрый торт с вареной сгущенкой. Замесить тесто, соединив маргарин, муку и сметану, разделить его на 6 одинаковых частей и раскатать каждую в тоненькие коржи. По очереди испечь коржи в разогретой до 180-200 градусов духовке (на каждый уйдет несколько минут). Дать коржам остыть. Пока пекутся коржи для крема смешать сгущенку и размягченное масло, взбить миксером до однородного и нежного крема. Промазать коржи кремом, уложить друг на друга, украсить торт шоколадом или орешками.

Приготовление торта при желании может быть очень быстрым, и вариантов таких тортиков немало. В наше время гостей, особенно нежданных, по-настоящему удивит такой домашний десерт, приготовленный вашими руками, и зарекомендует как талантливого кулинара – готовьте быстрые домашние тортики и готовьтесь к шквалу комплиментов!

Источник


Ключевые слова: десерты, Кофемолки
Опубликовано 14.08.2017 в 11:04

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Комментарии ВКонтакте

Поиск по блогу

Особенности готического стил…

Особенности готического стиля в интерьере

23 июн, 14:18
0 0
Как выбрать купальник по фигуре

Как выбрать купальник по фигуре

23 июн, 14:18
0 0
Пять начинок для брускетты

Пять начинок для брускетты

23 июн, 14:18
0 0
Спиртные напитки. Вишнёвый ликёр

Спиртные напитки. Вишнёвый ликёр

23 июн, 14:18
0 0
Подборка модных летних плать…

Подборка модных летних платьев на работу

22 июн, 15:24
0 0
ФОТОЛИКБЕЗ. Важность ракурса…

ФОТОЛИКБЕЗ. Важность ракурса в композиции

22 июн, 15:24
0 0
Стежок, ещё стежок. Простые …

Стежок, ещё стежок. Простые схемы для начинающих

22 июн, 15:24
0 0
ДЕНЬ ПЕРВОГО БЛЮДА. Балык-сорпа

ДЕНЬ ПЕРВОГО БЛЮДА. Балык-сорпа

22 июн, 15:24
0 0
Весёлые минутки. Мы от них т…

Весёлые минутки. Мы от них таки отличаемся!

21 июн, 22:31
+2 0
САД, ЦВЕТНИК И ОГОРОД. Уход …

САД, ЦВЕТНИК И ОГОРОД. Уход за огурцами - советы огородников

21 июн, 18:04
0 0
МИР ВОКРУГ. "Голландская Вен…

МИР ВОКРУГ. "Голландская Венеция" - Гитхорн (Giethoorn)

21 июн, 18:03
0 0
ПОХУДЕЙКИНЫ РЕЦЕПТЫ. Рулетик…

ПОХУДЕЙКИНЫ РЕЦЕПТЫ. Рулетики из кабачков

21 июн, 18:03
0 0
ПОХУДЕЙКА. Пять причин иметь…

ПОХУДЕЙКА. Пять причин иметь хорошую растяжку

21 июн, 18:03
0 1
ПОСИДЕЛКИ. Пейзажные...

ПОСИДЕЛКИ. Пейзажные...

20 июн, 14:23
0 0
Как охладить перегретое авто

Как охладить перегретое авто

20 июн, 14:23
0 0
ИГОЛКА С НИТОЧКОЙ. Подшиваем брюки

ИГОЛКА С НИТОЧКОЙ. Подшиваем брюки

20 июн, 14:23
0 0

Поиск по блогу

Facebook Like Box

ВКонтакте

Последние комментарии

Мария Новикова
Людмила Александровна
Марки пластики
Людмила Александровна МАСТЕРИЛКА. Имитация янтаря
Мария Новикова
Наталья Громова
Фея
Любовь
Верю! Спасибо!
Любовь ХИЖИНА ЗДОРОВЬЯ. Старость начинается с ног
Nadezhda Ivanovna Zalomina (Гайворонская)
В старости у всех болят ноги.
Nadezhda Ivanovna Zalomi… ХИЖИНА ЗДОРОВЬЯ. Старость начинается с ног
Татьяна Гладкова
Андрей Пв
Спасибо, Виктория!
Андрей Пв Механические противоугонные устройства
Victoria Victoria
Лучшие темы
СТЕЖОК, ЕЩЁ СТЕЖОК. Трапунто - объемная вышивка

СТЕЖОК, ЕЩЁ СТЕЖОК. Трапунто - объемная вышивка

Вышиванием люди занимались с незапамятных времен, этот вид рукоделия помогает скоротать долгие зимние вечера, успокоить нервы и украсить свое жилище. Существует множество видов вышивки, сегодня хочется вам рассказать об одном из них. Трапунто (с латыни переводится ка…

8 июн, 13:11
+6 0
СТЕЖОК, ЕЩЁ СТЕЖОК. Вышиваем забавных котиков (схемы)

СТЕЖОК, ЕЩЁ СТЕЖОК. Вышиваем забавных котиков (схемы)

Источник

1 июн, 12:50
+6 1
ПЕТЕЛЬКА К ПЕТЕЛЬКЕ. Узор "Клоке" спицами

ПЕТЕЛЬКА К ПЕТЕЛЬКЕ. Узор "Клоке" спицами

Название узора «клоке» пришло в Россию из французского языка и изначально применялось в отношении своеобразной ткани: гладкой с одной стороны и покрытой объемным узором с другой. Форма этого узора разнообразна — от геометрических фигур до утонченных цветов. Этого эффекта можно дос…

3 июн, 16:05
+6 0
ПОХУДЕЙКИНЫ РЕЦЕПТЫ. Летний торт с клубникой без выпечки

ПОХУДЕЙКИНЫ РЕЦЕПТЫ. Летний торт с клубникой без выпечки

НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫЙ, нежный и легкий торт из йогуртового крема с печеньем и ягодами клубники. Вкуснейший освежающий летний торт! Вместо клубники можно взять другие ягоды или фрукты, например, замечательно подойдет персик или нектарин. Рецепт очень простой без выпечки! Ингредиенты: 300 гр к…

7 июн, 10:38
+5 0
Туфли, которые будут в моде летом 2018

Туфли, которые будут в моде летом 2018

Посмотрите на картинки — и вы будете в курсе всех горячих трендов! 1. Туфли на плоской подошве Эти стильные крошки останутся с нами надолго. Выбирая модель с закрытым носом и открытой пяткой, вы двигаетесь в правильном направлении на пути к комфортному шику. С чем носить? Коне…

1 июн, 12:50
+5 0
20 советов психолога Дейла Карнеги

20 советов психолога Дейла Карнеги

Писатель, психолог и педагог Дейл Карнеги мыслил и жил по принципу «в мире нет плохих людей». Есть лишь неприятные обстоятельства, которые можно легко изменить, лишь изменив к ним отношение. Поэтому не стоит из-за них портить жизнь и настроение окружающим. Он также разработал собст…

12 июн, 15:09
+5 0
Украшение тортов в домашних условиях

Украшение тортов в домашних условиях

Поверь, масляный крем давно в прошлом, лучшее украшение для торта — свежие ягоды, фрукты и цветы. Минимум усилий, доступные ингредиенты — и обычный бисквит станет роскошным тортом. Шоколадный торт прекрасно дополняют красные ягоды и изящная шоколадная стружка. Самыми…

11 июн, 13:24
+5 0
Спиртные напитки. Апельсиновый ликёр

Спиртные напитки. Апельсиновый ликёр

Есть несколько способов приготовления апельсинового ликёра. Самым распространённым является рецепт изготовления этого напитка только из одной апельсиновой цедры. Но представленный здесь рецепт ликёра с добавлением апельсинового сиропа, сваренного из мякоти апельсина, придаёт этому напит…

2 июн, 13:17
+5 1
Весёлые минутки. Коварные чудеса Европы

Весёлые минутки. Коварные чудеса Европы

Кто не был в Европе, остерегайтесь туалетов, не по нашим мозгам они! В Штутгарте малая нужда заставила зайти вечером в уличный общественный биотуалет. Одноместная кабинка, очень аккуратная, блестящая, чистая, напичкан датчиками и управляется компьютером. Бросаешь в прорезь двери монетку 2…

24 май, 22:14
+5 0
ЛЮБИМЫЙ ЗАВТРАК. Быстрые булочки

ЛЮБИМЫЙ ЗАВТРАК. Быстрые булочки

Ингредиенты: Мука – 2 ст. Масло сливочное – 100 г (80 г в тесто, 20 г на смазывание) Сыр – 120 г Сосиски – 200 г Молоко – 1 ст. Сахар – 1 ч. л. Соль – 0,5 ч. л. Разрыхлитель для теста – 1 ст. л. Зелень петрушки – 1 пуч. https://www.youtube.com/watch?v=chcjb2ySplw 1. Нарезаем мелки…

6 июн, 12:01
+4 0
И снова котоматрица

И снова котоматрица

7 июн, 22:44
+4 1
Стильные сочетания с тропическим принтом

Стильные сочетания с тропическим принтом

Один из главных летних принтов всех времен далеко не так прост , как может показаться! Разбираемся , как носить тропический принт , чтобы он везде смотрелся уместно. В этом сезоне тропический принт в очередной раз попал в список самых популярных принтов лета-2018, правда, …

16 июн, 11:07
+4 0
ХИЖИНА ЗДОРОВЬЯ. Как снять боль в спине без таблеток

ХИЖИНА ЗДОРОВЬЯ. Как снять боль в спине без таблеток

Боль в спине возникает часто, особенно если Вы работаете на своём садовом участке. Оставлять боль без внимания нельзя, сходить к врачу часто некогда, да и нет рядом врача. Что делает человек в подобной ситуации – рука непроизвольно тянется к таблеткам! Сегодня помогла одна, завтра боль …

10 июн, 15:51
+3 0
САД, ЦВЕТНИК И ОГОРОД. Украшение цветника - ЛИЛИЯ

САД, ЦВЕТНИК И ОГОРОД. Украшение цветника - ЛИЛИЯ

Мечта каждого цветовода – прекрасная лилия, выделяющаяся на фоне остальных растений крупным цветком и яркими лепестками. Но чтобы вырастить её у себя на клумбе, необходимо знать некоторые нюансы, о которых мы и расскажем. Прекрасные лилии, выращенные в саду В конце апреля – нача…

7 июн, 10:38
+3 0
Обзор модных принтов на лето 2018

Обзор модных принтов на лето 2018

Самые яркие , красочные и жизнерадостные принты , которые будут популярны этим летом , в нашей подборке! 1. ЦВЕТНАЯ КЛЕТКА Фото: Miaou, Roulee, Topshop Принт в клетку отличается завидным разнообразием и насчитывает десятки разновидностей! Но в этом сезоне приветствуется абсолютно л…

9 июн, 16:27
+3 0