Последние комментарии

  • Инга21 июня, 15:59
    спасибо попробуюВкуснятина из фарша с кабачковой лапшой
  • Рима Демиденко5 июня, 16:18
    Супец достойный !ДЕНЬ ПЕРВОГО БЛЮДА. Постный гороховый суп-пюре
  • Катя Баева30 мая, 15:44
    Невероятное разнообразие, глаза разбежались! Длинная шуба-мечта) В елене фурс выбрала норку в пол из новой коллекции....Какие меховые вещи в тренде в 2018-2019

А вдруг сработает?

Смешно... А вдруг поможет кому-то? (комменты не мои!)

https://the-challenger.ru/wp-content/uploads/2016/10/How-To-Measure-Blood-Pressure-At-Home-800x530.jpg

Если у вас резко повысилось ДАВЛЕНИЕ, вам поможет правильное дыхание. Всего навсего в течении 2-3 минут при каждом выдохе надо задержать дыхание на 7-9 секунд. Так просто можно снизить давление на 30 единиц.

ПРИ ГОЛОВНОЙ БОЛИ И МИГРЕНИ тоже постарайтесь определить, какая ноздря лучше дышит, и если боль ощущается в той же стороне головы, где открытая ноздря, закройте эту ноздрю и дышите так, пока не пройдет боль.

ПРИ БЕССОННИЦЕ, ПОВЫШЕННОЙ НЕ­РВНОЙ ВОЗБУДИМОСТИ, БЕСПОЧВЕННЫХ СТРАХАХ, полезно дыхание через левую ноздрю, так как оно успокаивает ум и охлаждает его горячность. Дыхание через правую ноздрю приводит к обратным результатам.

БОЛИ В ЖЕЛУДКЕ — часто результат гастрита. Перелейте 0,5 стакана воды из одного стакана в другой 10–15 раз и выпейте эту воду. Если будете так делать ежедневно по нескольку раз, забудете про боли

https://covetu.com/wp-content/uploads/2018/01/thumb-2-1-Recovered-2-778x408.jpg

ПОРЕЗАЛИСЬ. Это и лечением-то сложно назвать, потому что не нужно использовать никаких мазей и повязок. Надо просто поднять вверх порезанную руку и потрясти ею как можно дольше, не меньше 7 минут. Удивительно, но факт — ранка затягивается очень быстро и не болит совсем

ДИАГНОСТИКА КАТАРАКТЫ. Нужно вырезать кусочек чёрной бумаги размером 3х3 см, и центре иголкой сделать отверстие. Получатся такие самодельные диафрагмальные очки. Их надо поднести близко к своему глазу и посмотреть на белый лист бумаги. Если лист останется белым по всей поверхности, значит, хрусталик прозрачен. Появление на листе бумаги неподвижных тёмных пятен, будто песчинки – сигнал! Либо это начинается помутнение хрусталика, либо это изменения в сетчатке. В любом случае надо спешить к врачу! А если видны черточки, мусор, палочки - сомнений нет, хрусталик потрескался.

https://newsnation1.s3.amazonaws.com/images/2016/06/26/774963173-heat-stroke_6.jpg

Если у вас часто «ПРИХВАТЫВАЕТ» СЕРДЦЕ, утром приготовьте себе лекарство на весь день. Кусочек хлеба размером с палец разрежьте на 4 части и на каждую накапайте 2-4 капли настойки валерианы. Каждые 4 часа берите кусочек в рот. Пожуйте и подержите его несколько минут во рту, затем проглотите. Делайте это до исчезновения всех сердечных неполадок.

ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ ПАМЯТИ - ешьте ежедневно салат из тертой моркови с изюмом или измельченным грецким орехом, заправленный сметаной. Постоянное употребление такого салата будет способствовать обновлению клеток мозга и улучшит его кровообмен.

http://www.spasmex.ru/img/img_user/2.png

ЭНУРЕЗ без лечения. На ночь намочить ватку в комнатной воде, слегка отжать и проводить раз 5—7 по позвоночнику от основания шеи до копчика. Проходит энурез очень быстро и насовсем.

От АНГИНЫ избавиться очень просто. Когда-то я тоже мучилась, и вот что посоветовал знакомый лор-врач. Когда чистите зубы пастой, при ополаскивании рта первый раз все выплюньте, а второй раз наберите в рот воды и пополощите горло. Вот уже лет 20 я не знаю, как болит горло. Летом пью воду только из холодильника, а зимой из колонки.

http://www.uarp.org/upload/news/10001/111%20tyui.jpg

ВЫСОКАЯ ТЕМПЕРАТУРА. Как ни странно и смешно, но мне помогает от температуры - нарисованное черное пятно (черный карандаш) на большом пальце левой руки. Хотите смейтесь, хотите верьте или нет, но проверено на своём опыте.

При ЯЗВЕ ЖЕЛУДКА, РВОТЕ, БОЛЯХ В КИШЕЧНИКЕ смешайте тщательно свежее куриное яйцо домашнее , со столовой ложкой муки и примите натощак. Курс 10 дней. Рецепт проверен неоднократно на многих людях.

https://cutlife.ru/wp-content/uploads/2010/10/izzhoga.jpg

Моя дочь мучилась от ИЗЖОГИ, соду пила постоянно. Подсказали простой рецепт: съедать при изжоге 5-6 изюминок. И все. Сначала дочь носила с собой баночку с изюмом, но потом она стала лишней – забыла про недуг.

Прислали по электронке.

Популярное

))}
Loading...
наверх