Последние комментарии

  • Ирина ..
    Ой. :) Спасибо Тамарикс — морозостойкое дерево-астильба для сада
  • Любовь Левина (Бондаренко)
    Шарики на фото большие. По описанию они мельче. Целые пончики. Как все таки правильно готовить?Фалафель: средиземноморская закуска в домашних условиях
  • Наталья Лаппа (Полеева)
    Спасибо.Французский метод отбеливания, который поможет даже против стойких пятен

Полезный киндер-пингвин

4248238_13 (604x440, 48Kb)

Корж:

- Овсяные отруби 3 ст.л. 
- Пшеничные отруби 2 ст.л. 
- Кэроб (или какао) 2 ст.л. 
- Яйца 2 шт 
- Мягкий творог 2 ст.л. 
- Разрыхлитель 0,5 ч.л. 
- Подсластитель по вкусу 

Суфле: 

- Желатин 10 г (быстрорастворимый) 
- Молоко 150 мл 
- Мягкий творог 200 г 
- Подсластитель по вкусу 

1. Смешать все для коржа, вылить в форму.

Выпекать при 180С 15-20 минут (зависит от формы), остудить и разрезать вдоль на 2 части (у меня высокая форма была и я на 3 части разрезала) 
2. Желатин залить молоком и поставить на огонь до его растворения (не кипятить). 
3. Творог смешиваем с подсластителем и добавить молочно-желатиновую смесь, взбить блендером. 
4. На одну часть коржа выливаем творожную смесь и накрываем второй частью коржа. Ставим в холодильник на ночь. 
P.S. Желатин может забирать часть сладости.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх