Последние комментарии

  • Ирина ..
    Ой. :) Спасибо Тамарикс — морозостойкое дерево-астильба для сада
  • Любовь Левина (Бондаренко)
    Шарики на фото большие. По описанию они мельче. Целые пончики. Как все таки правильно готовить?Фалафель: средиземноморская закуска в домашних условиях
  • Наталья Лаппа (Полеева)
    Спасибо.Французский метод отбеливания, который поможет даже против стойких пятен

Минтай по-гречески

2 (700x466, 324Kb)

Сегодня мои дорогие расскажу Вам как приготовить минтай по-гречески. Минтай получается сочный. ароматный и очень вкусный. Овощи словно идеально для него подобраны.
 
Ингредиенты:
 6 филе минтая;
 4 луковицы;
 4-5 штук моркови;
 1 небольшой корень сельдерея;
 3 корня петрушки;
 1 пучок зелени петрушки;
 150 г томатной пасты;
 Молотый черный перец;
Соль по вкусу;
Растительное масло для обжарки;
 
Для панировки:
3 яйца;
2-3 столовой л. муки;
панировочные сухари.
Минтай по-гречески. Пошаговый рецепт
 
Приготовление: овощи очистить, вымыть.
морковь, корень петрушки и сельдерея натереть на крупной тёрке. Лук мелко нарубить, выложить в сотейник с 4 ст. л. разогретого растительного масла, обжарить до зарумянивания. 
Всыпать корнеплоды, влить 3 ст. л. воды, протушить под крышкой на умеренном огне на протяжении 20 мин, периодически помешивая.
Добавить мелко нарезанную петрушку и томатную пасту, посолить, поперчить, перемешать, прокипятить в течении 5 мин.
Яйца взбить, в другую емкость всыпать панировочные сухари.
Филе минтая промыть, обсушить, посолить, поперчить, обвалять в муке, окунуть в яичную массу, запанировать в сухарях, обжарить на растительном масле с двух сторон до зарумянивания. затем накрыть рыбу овощной  массой, потомить под крышкой на протяжении 5-7 мин.
 

Источник

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх