Последние комментарии

  • Olga Kirsanova
    как встану, приготовлю...сибо, аппетитноЖульен в «бочонках» из кабачка
  • Анастасия Биденко (Сечкина)
    Груши пополам только порезать? Не слишком ли большие куски ? На фото мелко порезаноДЕСЕРТНЫЙ ВИХРЬ. Галета с карамельной грушей и фундуком
  • Татьяна Крючкова
    Интересная булочка. Надо попробовать испечь.Булочки «Кармашки»

Рецепты теста

Шпаргалочка: состав разных видов теста - дрожжевого, для тонких блинов, бисквитного, слоеного и песочного.
10c8129d63a12a9e3d.jpg

1144d5d52d62bd71b9.jpg126f65ede50476497a.jpg13.jpg14.jpg
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх