Последние комментарии

  • Инга14 мая, 20:26
    КЛАСС!!!Стильные варианты байкерских ботинок
  • Наталия Никулушкина13 мая, 22:22
    Спасибо за статью.САД, ЦВЕТНИК И ОГОРОД. Как получить максимальное цветение рододендронов
  • Victoria Victoria13 мая, 18:41
    Категорически не согласна с 7-м пунктом! А если нужна помощь? А если виноват? А если был не так понят? 20 ЗОЛОТЫХ ПРАВИЛ

ДЕСЕРТНЫЙ ВИХРЬ. Фруктовый лед "Киви с красной смородиной"

3925073_2368994_74661640x480 (640x480, 111Kb)

Яркий, сочный "фруктовый лед"из киви и красной смородины поднимет настроение и утолит жажду в жаркий летний день. К тому же такой ягодный состав-содержит большое количество витамина "С". Это не просто мороженое, а сплошное антистрессовое и андипрессантное удовольствие!!!

Потребуется:

Киви (пюре 250 г.

) — 4 шт
Лайм (сок 50 мл.) — 1 шт Смородина красная — 2 ст. л.
Сахар (мелкий или фруктовый) — 50 г

Количество порций: 4

Вымойте киви, лайм и красную смородину. Из лайма выжмите сок, ягоды смородины снимите с веточек. Киви почистите, нарежьте несколько тонких кружочков, остальные плоды измельчите блендером в пюре, протрите через сито ( по желанию). В пюре киви влейте сок лайма, добавьте фруктовый сахар, хорошо перемешайте.

3925073_2368986_78015640x480 (640x439, 74Kb)

В формочки для мороженого выложите несколько кружков киви (по стенкам формы), наполните формочки соком киви, добавьте ягоды красной смородины, немного утопите их ложкой. Уберите в морозильную камеру. Через 5-6 часов фруктовый лед замерзает и готов к употреблению.

3925073_2368987_58237640x480 (640x456, 67Kb)

Перед подачей подержите мороженое минут 5-7 при комнатной температуре, и оно легко "выскочит" из формочек.

3925073_2368994_74661640x480_1 (640x480, 111Kb)

Приятного аппетита!!!

автор: TANCHITTA

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх