Последние комментарии

  • Анастасия Биденко (Сечкина)6 сентября, 19:12
    Груши пополам только порезать? Не слишком ли большие куски ? На фото мелко порезаноДЕСЕРТНЫЙ ВИХРЬ. Галета с карамельной грушей и фундуком
  • Татьяна Крючкова30 июня, 18:56
    Интересная булочка. Надо попробовать испечь.Булочки «Кармашки»
  • Татьяна Крючкова30 июня, 18:50
    Сколько интересного. Спасибо!Рецепты по четвергам. Вареники с морепродуктами (3)

Тушеные кабачки с фаршем и рисом

Ингредиенты:⠀
кабачки - 300 г
свинина - 300 г
рис - 200 г
помидоры - 1 шт.
лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
чеснок (зубчики) - 2 шт.
укроп - по вкусу
перец (черный молотый) - по вкусу
соль - по вкусу

1. Промыть несколько раз рис, выложить его в кастрюлю и отварить.

2. Промыть свинину в холодной воде и нарезать ее на небольшие кусочки.

Кусочки мяса дважды пропустить через мясорубку. Фарш посолить, поперчить.

3. Разогреть в сковороде небольшое количество растительного масла, выложить в него нарезанный полукольцами репчатый лук и натертую на крупной терке морковь. Обжарить овощи до легко-золотистого цвета.

4. В сковороду к обжаренным овощам добавить ранее приготовленный фарш. Продолжить обжаривать.

5. Кабачки и помидор нарезать кубиками среднего размера. На отдельной сковороде обжарить кабачки до легкой прозрачности, затем обжарить помидор. После чего кусочки кабачков и томата отправить в сковороду к фаршу. Продолжить их тушить.

6. Затем, когда свиной фарш с овощами будут готовы, добавить в сковороду отваренный рис. Все тщательно перемешать и готовить еще в течение нескольких минут, чтобы рис пропитался ароматом и вкусом фарша с овощами.

7. После добавить мелко нарубленный укроп и соль с черным молотым перцем (по необходимости). Еще раз все перемешать.
Приятного аппетита!

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх