Последние комментарии

  • Татьяна Крючкова30 июня, 18:56
    Интересная булочка. Надо попробовать испечь.Булочки «Кармашки»
  • Татьяна Крючкова30 июня, 18:50
    Сколько интересного. Спасибо!Рецепты по четвергам. Вареники с морепродуктами (3)
  • Татьяна Крючкова30 июня, 18:29
    Яблоки лучше брать кисло-сладкие. они не расползаются.ПОХУДЕЙКИНЫ РЕЦЕПТЫ. Печеные яблоки с творожно-ореховой начинкой
  1. Блоги

ДЕНЬ ПЕРВОГО БЛЮДА. Суп из маша

Суп из маша

Приготовил: Даша Петрова

Суп из маша: вкусный и сытный, но при том очень и очень диетический. Попробуйте, вы не пожалеете, он содержит немного калорий, но насыщает надолго. Рекомендую!

Расскажу вам сегодня, как приготовить суп из маша — вкусное и сытное блюдо, которое обязательно придется по душе всем любителям наваристых, сочных и густых супов.

Это как раз такой суп! Маш — это дальний родственник гороха, а потому и суп по консистенции получится таким же, как гороховый, вот только вкус совершенно другой. Попробуйте!

Ингредиенты:

  • Маш — 200 Грамм (предварительно замочите его в воде)
  • Картофель — 4 Штуки
  • Морковь — 1 Штука
  • Лук — 1 Штука
  • Помидоры черри — 8-10 Штук
  • Специи — По вкусу

Количество порций: 5-6

Суп из маша - фото шаг 1
1. Маш предварительно замочите в чистой воде, затем тщательно промойте и отцедите лишнее. Заливаем его чистой водой, ставим на огонь.
Суп из маша - фото шаг 2
2. После того как вода закипит, добавим к бульону картофель и немного убавим огонь.
Суп из маша - фото шаг 3
3. Теперь отдельно измельчим и обжарим на растительном масле лук и морковку.Когда они станут румяными, сюда же добавим измельченные томаты и специи, перемешаем и на среднем огне потушим, чтобы помидоры потемнели.
Суп из маша - фото шаг 4
4. Когда картошка сварится, соединим ингредиенты, перемешаем, добавим еще немного специй и сварим под крышкой на маленьком огне еще примерно 5-10 минут.
Суп из маша - фото шаг 5
5. Вот и все, наше блюдо готово! Приятного вам аппетита!
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх