Последние комментарии

  • Инга21 июня, 15:59
    спасибо попробуюВкуснятина из фарша с кабачковой лапшой
  • Рима Демиденко5 июня, 16:18
    Супец достойный !ДЕНЬ ПЕРВОГО БЛЮДА. Постный гороховый суп-пюре
  • Катя Баева30 мая, 15:44
    Невероятное разнообразие, глаза разбежались! Длинная шуба-мечта) В елене фурс выбрала норку в пол из новой коллекции....Какие меховые вещи в тренде в 2018-2019
  • Алина Приром28 мая, 21:25
    оо...только не брюки-клёш...уродство! Так что,что бы там н было в моде,а свои классические прямые я ни на что не поме...Они вернулись – вещи 80-х и 90-х
  • Инга14 мая, 20:26
    КЛАСС!!!Стильные варианты байкерских ботинок

ЗАКУСОЧНЫЙ ДЕНЬ. Шпротный паштет

Очень-очень вкусный шпротный паштет, который готовится за 2 минуты! Нужно лишь измельчить в блендере ингредиенты и намазать паштет на кусочек хлеба. Раньше мы готовили такой паштет практически на все праздники...

ЗАКУСОЧНЫЙ ДЕНЬ. Как правильно подобрать сыр к вину

Сыр и вино — классический союз. Вот только составить удачную винно-сырную пару не так просто, как это может показаться на первый взгляд. Как же разобраться в огромном разнообразии и найти идеальное сочетание, которое доставит вам истинное удовольствие? Сегодня перед нами различные виды сыров,...

ЗАКУСОЧНЫЙ ДЕНЬ. Маринованный сыр фета

Заготавливать в банки можно не только летне-осенние овощи и фрукты. Среди разносолов особой группой выделяются закуски, которые готовятся для праздничного домашнего меню или для знатного угощения. Представляем простой рецепт аппетитной закусочной заготовки в банках – маринованного сыра фета...

ЗАКУСОЧНЫЙ ДЕНЬ. Жареные рулетики из хлеба

Оригинальный рецепт приготовления ароматной закуски: жареные рулетики из хлеба с ветчиной и сыром. Ингредиенты — 6 ломтиков хлеб (тостерный) — 6 ломтиков ветчина — 70 гр. сыр (твердый) — 1 шт. куриное яйцо — 1/2 чашки сухари (панировочные) — по вкусу растительное масло С тостерного хлеба срезаем...

ЗАКУСОЧНЫЙ ДЕНЬ. Постный паштет из фасоли с грибами

Для меня настоящее открытие – постный паштет из фасоли с грибами. Я попробовала первый раз такой паштет относительно недавно, и скажу честно, я в него влюбилась. Сочетание именно этих трех ингредиентов – грибы, фасоль и орехи - пришлись мне по вкусу, да и не только мне, а и всем друзьям...

ЗАКУСОЧНЫЙ ДЕНЬ. Сырные блюда

Сыр, как и хлеб, всему голова. Потому что может стать достойным ингредиентом практически любого блюда. Перед вами рецепты блюд с сыром, которыми можно порадовать себя и своих любимых. Да и готовить их достаточно просто...

Как посолить сало в рассоле

Имею к салу я неравнодушие.И в свежем виде, и на сковородочке.Оно вкуснейшее и наилучшее –Единолично и в наборе с водочкой.Дядечко О. Если вы согласны с утверждением, что самое лучшее сало – то, которое засолил сам, то вам сюда...

ПОХУДЕЙКИНЫ РЕЦЕПТЫ. Теплый салат с грушей, орехами и сыром

На 100 гр. - 117 ккал. Теплый салат с грушей, орехами и сыром порадует вас не только изысканным вкусом, но и быстрым несложным приготовлением. Ингредиенты: • две груши (лучше конференция) • стакан грецких орехов • три столовые ложки меда • один средний пучок рукколы, или вашего любимого листового...

ЗАКУСОЧНЫЙ ДЕНЬ. Закуска "Хрустящие шарики"

Ингредиенты:Крекер соленый — 70-100 ГраммКуриное филе — 1 Штука (половинка целого филе)Яйцо — 2 ШтукиМорковь — 1 ШтукаМайонез — 1-1,5 Чайных ложкиЗелень — 1 Пучок (для украшения)Соль — 1-2 ЩепотокПерец черный молотый — 1-2 ЩепотокПриготовление:1...

ПОХУДЕЙКИНЫ РЕЦЕПТЫ. Тёплый салат из риса и грибов

На 100 гр. - 63 ккал. Ингредиенты: • 100 г риса ( бурого, красного или дикого ) • 40 шт. мелких шампиньонов • 1 маленькая луковица • 3 средних зубчика чеснока • оливковое масло • 1 ч. л. прованских трав ● сок четвертинки лимона ● соль, свежемолотый чёрный перец ● свежая петрушка для украшения...

Диетическое меню: фаршированная пекинская капуста

ИНГРЕДИЕНТЫ 1 средний кочан пекинской капусты 2 болгарских перца 400 г мягкого нежирного творога или брынзы 1 пучок укропа 1 пучок базилика 1 пучок петрушки 3 зубчика чеснока соль, специи по вкусу Запеки перцы в духовке, очисти от семян и кожуры, нарежь кубиками...

ЗАКУСОЧНЫЙ ДЕНЬ. Салат «Нисуаз»

Салат Нисуаз (niçoise - из города Ницца) - блюдо французской, точнее прованской кухни. Традиционный рецепт салата включает помидоры, анчоусы, чеснок и маслины. Во всем мире существует множество вариантов приготовления салата Нисуаз...

ЗАКУСОЧНЫЙ ДЕНЬ. Форшмак из сельди с красной икрой

Начинкой для этого закусочного торта выступит форшмак. Рецептов приготовления форшмака множество. Давайте посмотрим на саму идею, как подать форшмак, чтобы он не затерялся на праздничном столе. С такой подачей блюдо будет центральным...

Пять лучших рецептов домашней кабачковой икры

Кабачковая икра - вкусное низкокалорийное и довольно сытное блюдо, которое можно употреблять с любимым гарниром - картофелем, рисом, или просто намазывать на ломтик хлеба. Сегодня такой деликатес можно купить в любом магазине...

ЗАКУСОЧНЫЙ ДЕНЬ. Тост Скаген

Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом замечательного шведского блюда - тоста Скаген. Эта классическая шведская закуска, невероятно проста в приготовлении и очень вкусна! И я настаиваю, что это блюдо стоит как и праздничного стола, так и воскресного завтрака! Несмотря на то, что Тост Скаген -...

Рождественские салаты

Представить себе Рождество без салатов - практически невыполнимая задача для современных людей. Какие салаты готовить на Рождество? В принципе, на этот праздник подойдут любые салаты, которые нравятся вам и вашим гостям, однако будет гораздо лучше и интереснее, если рождественские салаты будут...
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх